| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А что, двойня это так плохо? Я бы не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "тоже это примерно как ваше настойчивое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот я же говорю у вас дар к фантастике))) чем же я нтересно оскарбила беременных? или мама двоини? ![]() ![]() тем что 25 процентов мозга отключается? так это научный факт или вас как ханжу любои научный факт который протеворичит ващшему сомолюбию и самомнению - осокрбление?![]() джордано бруно между прочим отдал жизнь за одну из таких истин)) Слава богу я не он ![]() ![]() Вы не пугаите меня мнением обо мне арендодателеи)) своего аредодателя я наиду, а как показывает практика, кто нас выставил теперь в течении уже 2-х лет нас ховет обратно))) как говорится все познается в сравнекнии и адекватност тоже. Ну а мы в свою очередь не желаем на одни и те же грабли наступать дважды)) выпеите все таки беременным можно хорошеекрасное вино 100 грамм вина + 100 грамм кипяченоми воды. правда растягивать надо надо на 2 часа этот напиток на поздних сроках!!! а на ранник плацента фильтрует до 200 грамм алкоголя при содержании градуса до 8% ![]() после родов если будет некому помогать нервное напряжение только усилится)) надеюсь у вас не мальчик. и колики проидут мягко как и роды ![]() |
|
|
|
ответ для valeriya_a_ro на сообщение ":001:
вот я же говорю у вас дар к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, удачи вам в поиске очередной хрущебки ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Все таки я не зря подумала, что вы спец..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для дресс-код на сообщение "Не меньше негатива в квартире таких..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Любви, счастья, радости в новом году даже в гнилых хоущебах ) лучше взаимопониание и любовь, чем развал и неадекват в элитных апоартаментах!! все равно их с собои не унесешь место на кладбище слишком дорогое )) все 100 квадратных етров туда не поместятся!!!![]() |
|
|
ответ для Pears на сообщение "Вопрос к тем, кто снимает"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
мы снимаем уже третий год, сначала платили в долларах, потом когда доллар стал сильно падать нам выставили сумму в рублях, при этом поднимали стоимость 2 раза (в сентябре 2007 и сентябре 2008), сейчас платим в рублях, но вот на фоне кризиса, когда доллар опять стал расти, нас предупредили, что если доллар поднимется до 30 и выше, снова нам выставят сумму в долларах. вот так... а мы вообще очень хорошие , квартира была в не очень хорошем состоянии, мы по-тихонечку делаем ремонт, обои переклеили, сменили старый ковролин на ламинат, карнизы новые и по мелочам... |
||
|
|
ответ для Танчик на сообщение "если еще интересно кому-то тут, отвечу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() мы снимала первую квартиру 5 лет пред рождением ребенка сделали ремонт дизаинерскии за свои счет. перед самым род домом нас выгнали . Будьте осторожны ![]() ![]() теперь я даже прокладку в кран сма за свои счет не джеаю ставить ![]() спасибо научили жизни!! |
|
|
|
ответ для valeriya_a_ro на сообщение ":010::010:
мы снимала первую квартиру 5..."
|
|
Ветеран
|
На каком основании вас выгнали ? Передумали сдавать,что ли?
|
|
|
ответ для an2 на сообщение "На каком основании вас выгнали ?..."
|
|
Активный участник
|
решили сдать дороже хотя мы предлагали больше платить.!! как тоько мы съехали звали обратно, но сами понмаете....
я уже была с роддома и все вещи перевезены в новую, правда и с новои квартирой и хозяином не повезло... ну уж ведать такова у нас судьба ![]() Зы. новых съемщиков просили хозяива в итоге наити меня. вообщем дур дом ![]() |
|
|
ответ для Pears на сообщение "Вопрос к тем, кто снимает"
|
|
Элита
|
А вот нам только что отзвонился арендатор - все, съезжают, жена без работы осталась, денег нет. Начинаем все сначала...
|