Вопрос к тем, кто снимает - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 20:46     #191
дресс-код
Участник

дресс-код отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А что, двойня это так плохо? Я бы не отказалась. Так, прикинем на вскидку, какую часть форумчан вы сейчас оскорбили
Вы пишите, пишите, надеюсь те форумчане, которые планировали сдавать квартиру в ближайшее время, почитают и хорошо подумают, а стоит ли им с вами связываться Это ж сколько негатива может остаться в квартире после таких арендаторов Жуть
Не меньше негатива в квартире таких арендодателей
Старый 28-12-2008, 20:50     #192
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
тоже это примерно как ваше настойчивое желание выпить

благотворительностью я занимаюсь только когда хочу помочь детским домам. Так что увы, ничем вам тут не смогу помочь.
Но вы пишите, пишите, надеюсь арендодатели вас запомнят надолго.
Меня вы оскорбляли уже, беременных оскорбляли, кормящих и мам с двойнями тоже оскорбляли. Кто следующий?

вот я же говорю у вас дар к фантастике)))
чем же я нтересно оскарбила беременных? или мама двоини?
тем что 25 процентов мозга отключается? так это научный факт или вас как ханжу любои научный факт который протеворичит ващшему сомолюбию и самомнению - осокрбление?
джордано бруно между прочим отдал жизнь за одну из таких истин)) Слава богу я не он
Вы не пугаите меня мнением обо мне арендодателеи))
своего аредодателя я наиду, а как показывает практика, кто нас выставил теперь в течении уже 2-х лет нас ховет обратно))) как говорится все познается в сравнекнии и адекватност тоже. Ну а мы в свою очередь не желаем на одни и те же грабли наступать дважды))
выпеите все таки беременным можно хорошеекрасное вино 100 грамм вина + 100 грамм кипяченоми воды. правда растягивать надо надо на 2 часа этот напиток на поздних сроках!!! а на ранник плацента фильтрует до 200 грамм алкоголя при содержании градуса до 8%
после родов если будет некому помогать нервное напряжение только усилится)) надеюсь у вас не мальчик. и колики проидут мягко как и роды
Старый 28-12-2008, 20:53     #193
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
выпеите все таки беременным можно хорошеекрасное вино 100 грамм вина + 100 грамм кипяченоми воды. правда растягивать надо надо на 2 часа этот напиток на поздних сроках!!! а на ранник плацента фильтрует до 200 грамм алкоголя при содержании градуса до 8%
Все таки я не зря подумала, что вы спец по этому делу
Ну, удачи вам в поиске очередной хрущебки
Старый 28-12-2008, 20:57     #194
valeriya_a_ro
Активный участник

Цитата:
Все таки я не зря подумала, что вы спец по этому делу
Ну, удачи вам в поиске очередной хрущебки
нд а алколизм присутсвует)) что уж скрывать))) но талантливые люди все такие
Старый 28-12-2008, 21:01     #195
valeriya_a_ro
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
Не меньше негатива в квартире таких арендодателей

Любви, счастья, радости в новом году даже в гнилых хоущебах) лучше взаимопониание и любовь, чем развал и неадекват в элитных апоартаментах!! все равно их с собои не унесешь место на кладбище слишком дорогое)) все 100 квадратных етров туда не поместятся!!!
Старый 28-12-2008, 21:08
ответ для Pears на сообщение "Вопрос к тем, кто снимает"
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pears Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать реально тех людей, которые снимают, а не юр. тонкости и правовые стороны. Нам хотят повысить на 1000 руб. Понимаю, это не так много за 1 к.кв. в новом доме со скромным ремонтом, кв. чистая и минимум мебели, но все же. Так снимали за 19 000 руб( тел и коммунальные платят хозяева), в течение года не повышают.
Цитата:
Сообщение от Pears Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,которые снимают 1 к.кв., скажите, а ваши арендодатели с нового года насколько подняли арендную плату или не подняли? Хочется сравнить и сопоставить как у других? Кризис то кризисом, а коммуналка и электричество в любом случае не дешевеют, вот это их аргумент. Спасибо.
если еще интересно кому-то тут, отвечу по теме:

мы снимаем уже третий год, сначала платили в долларах, потом когда доллар стал сильно падать нам выставили сумму в рублях, при этом поднимали стоимость 2 раза (в сентябре 2007 и сентябре 2008), сейчас платим в рублях, но вот на фоне кризиса, когда доллар опять стал расти, нас предупредили, что если доллар поднимется до 30 и выше, снова нам выставят сумму в долларах. вот так...

а мы вообще очень хорошие, квартира была в не очень хорошем состоянии, мы по-тихонечку делаем ремонт, обои переклеили, сменили старый ковролин на ламинат, карнизы новые и по мелочам...
Старый 28-12-2008, 21:17     #197
valeriya_a_ro
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
если еще интересно кому-то тут, отвечу по теме:

мы снимаем уже третий год, сначала платили в долларах, потом когда доллар стал сильно падать нам выставили сумму в рублях, при этом поднимали стоимость 2 раза (в сентябре 2007 и сентябре 2008), сейчас платим в рублях, но вот на фоне кризиса, когда доллар опять стал расти, нас предупредили, что если доллар поднимется до 30 и выше, снова нам выставят сумму в долларах. вот так...

а мы вообще очень хорошие, квартира была в не очень хорошем состоянии, мы по-тихонечку делаем ремонт, обои переклеили, сменили старый ковролин на ламинат, карнизы новые и по мелочам...

мы снимала первую квартиру 5 лет пред рождением ребенка сделали ремонт дизаинерскии за свои счет. перед самым род домом нас выгнали .
Будьте осторожны
теперь я даже прокладку в кран сма за свои счет не джеаю ставить
спасибо научили жизни!!
Старый 28-12-2008, 22:19     #198
an2
Ветеран

an2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение

мы снимала первую квартиру 5 лет пред рождением ребенка сделали ремонт дизаинерскии за свои счет. перед самым род домом нас выгнали .
Будьте осторожны
теперь я даже прокладку в кран сма за свои счет не джеаю ставить
спасибо научили жизни!!
На каком основании вас выгнали ? Передумали сдавать,что ли?
Старый 28-12-2008, 22:22     #199
valeriya_a_ro
Активный участник

Цитата:
Сообщение от an2 Посмотреть сообщение
На каком основании вас выгнали ? Передумали сдавать,что ли?
решили сдать дороже хотя мы предлагали больше платить.!! как тоько мы съехали звали обратно, но сами понмаете....
я уже была с роддома и все вещи перевезены в новую, правда и с новои квартирой и хозяином не повезло... ну уж ведать такова у нас судьба
Зы. новых съемщиков просили хозяива в итоге наити меня. вообщем дур дом
Старый 28-12-2008, 22:31
ответ для Pears на сообщение "Вопрос к тем, кто снимает"
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

А вот нам только что отзвонился арендатор - все, съезжают, жена без работы осталась, денег нет. Начинаем все сначала...