Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:27     #191
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
Дело не в этом... Дело в том, что если кто-то хочет, чтоб у его ребенка было все супер-пупер, так пусть отправляет в частную школу!!! И не надо тянуть денег с тех, кто пришел просто учиться! ))) Вот и все!!!
Тут и вопроса то нет! Не хочет сдавать человек деньги - его право!!!
У нас в классе большинство согласны оплачивать более комфортные условия существования детей в школе. Не согласны всего несколько человек. Как быть тогда? Притом что тем кто не согласен были предложены другие пути помощи классу, не материальные. Они отказались. Из-за нескольких человек должны страдать все????

Да, мы не собираем заоблачные суммы. Вполне все подъемно.
Старый 23-12-2008, 00:29     #192
Silva-я
Старожил

Silva-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
У нас в классе большинство согласны оплачивать более комфортные условия существования детей в школе. Не согласны всего несколько человек. Как быть тогда? Притом что тем кто не согласен были предложены другие пути помощи классу, не материальные. Они отказались. Из-за нескольких человек должны страдать все????

Да, мы не собираем заоблачные суммы. Вполне все подъемно.
А сколько если не секрет???
Если кто-то не согласен - то считаю не надо и трогать их... только нервы портить - и им и себе...
вы решили - вы сделали, вот и все)))
Старый 23-12-2008, 00:29     #193
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
А зачем идти в школу в которую нужно покупать все : от парты до нового ленолиума. Я бы в такой клоповник ребенка точно бы не отдала. У нас обычная школа, но все классы упакованы по полной программе. При чем тут халява-то я понять не могу. У нас директор о школе и своих учениках заботится. К нам в школу уже с начала года раза 4 театры приезжали, билеты для детей 50 рублей стоили, занималась этим школа. В музею и театры тоже пед состав организует экскурсии. У нас дети без всякого сдруживания при помощи мамочек из школы уходить не хотят, у них там куча дел всяких, кружки очень интересные, из библиотеки не вытащить. И представьте себе ни каких заоблачных поборов нас нет. И деньги все сдают на ура. У нас еще 830 рублей мы за допзанятия в месяц платим.
Так никто и не говорит, про то, что все надо покупать....... В том то все и дело, что суммы не заоблачные... но НЕ СДАЮТ
Старый 23-12-2008, 00:33     #194
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
А сколько если не секрет???
Если кто-то не согласен - то считаю не надо и трогать их... только нервы портить - и им и себе...
вы решили - вы сделали, вот и все)))
первая четверть - 2000 руб (подарки детям на ДР, подарки и цветы на день учителя, экскурсии (экскурсия плюс автобус), подарки детям на окончание 1-ой четверти, кулер, телевизор плюс двд, хоз расходы)
вторая четверь - 2000 руб
все, совсем не заоблачные суммы

парты у нас плохие. надо парты менять, но видно не получится......
и компьютер учителю нужен......
Старый 23-12-2008, 00:41
ответ для BloodMary на сообщение "ППКС!!!!!!! про стыд я вообще в..."
*алька*
Активный участник

*алька* отсутствует

Цитата:
ППКС!!!!!!!
про стыд я вообще в шоке!!!!!
Если ты рожаешь детей, надо думать на какие средства будешь их растить!!!!! За счет других людей????? в шоке....
Как можно такими фразами брасатся?Я хотела большую семью,и родила 3 девочек!Плачу за всё -как все(могу себе позволить),а если ситуация изменится,незнаю...................
Сколько вы тратите денег,сил на 1?умножте на 3 !!!
Когда у меня было ещё 2-е,у моей знакомой с 3-я детками погиб трагически муж,что прикажите делать с детками ?И на выпускной в дет.саду мы даже и не спрашивали с неё денег !Какой там выпускной,Р.К. ,музей,их бы прокормить!!!
Я думаю женщина родившая в наше жестокое время 3-их детей достойна хотя бы уважения!Не смотря на то много у неё денег или нет!Вот такие как вы ШОКИРОВАННЫЕ и РАСЧЁТЛИВЫЕ более одного и не рожают !
Незнаю что вам сказать,да наверно и безполезно!
Старый 23-12-2008, 00:41     #196
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
первая четверть - 2000 руб (подарки детям на ДР, подарки и цветы на день учителя, экскурсии (экскурсия плюс автобус), подарки детям на окончание 1-ой четверти, кулер, телевизор плюс двд, хоз расходы)

Ну, каждую четверь по 2000 у нас бы точно сдавать не стали бы, потому как обеды за месяц у нас выходят в 800 рублей, плюс к этому 850 рублей за допзанятия (вода в класс и охрана), плюс у нас все учебники платные на год комплекс в около 1700 вышел. Театры и музеи мы сдает по ходу их возникновения это учитель и завучи определяют, но ни как не родит комитет. Телевизоры, двд и даже караоке это все в классе есть. Поэтому мы сдали за год 1400 рублей. При этом могли сдать и больше, но род комитет сказал, что этого дастаточно. А 2000 в четверть у нас бы точно отказались платить.
Старый 23-12-2008, 00:43     #197
Silva-я
Старожил

Silva-я отсутствует

Цитата:

вот чесно - дорого это 2000 в четверть, т.к.
1. телевизор плюс двд - не вижу необходимости (вот уж лучше бы парты меняли)
2. подарки детям на окончание 1-ой четверти - ??? лучше грамоты вручить, ну или фотки профессиональные (1 фоты = 150 руб)
3. подарки детям на ДР - тем более ??? Я считаю это очень странным...

с остальным согласна!!! Вот и выйдет примерно по 1000!!!
Старый 23-12-2008, 00:46     #198
Silva-я
Старожил

Silva-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
При этом могли сдать и больше, но род комитет сказал, что этого дастаточно.
Вот какой замечательный у вас РК!!! Побольше бы таких!!!
Старый 23-12-2008, 00:46     #199
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от *алька* Посмотреть сообщение
Как можно такими фразами брасатся?Я хотела большую семью,и родила 3 девочек!Плачу за всё -как все(могу себе позволить),а если ситуация изменится,незнаю...................
Сколько вы тратите денег,сил на 1?умножте на 3 !!!
Когда у меня было ещё 2-е,у моей знакомой с 3-я детками погиб трагически муж,что прикажите делать с детками ?И на выпускной в дет.саду мы даже и не спрашивали с неё денег !Какой там выпускной,Р.К. ,музей,их бы прокормить!!!
Я думаю женщина родившая в наше жестокое время 3-их детей достойна хотя бы уважения!Не смотря на то много у неё денег или нет!Вот такие как вы ШОКИРОВАННЫЕ и РАСЧЁТЛИВЫЕ более одного и не рожают !
Незнаю что вам сказать,да наверно и безполезно!
+1000!!!!! У меня тоже трое, сдаю, м атериальных проблем нет, слава Богу, сейчас непросто, но количество детей ни причем. Кстати, в школе, где младшие учатся всегда говорят - многодетные по возможности у нас возможность есть - сдаем, но ситация разная ведь у всех.
Старый 23-12-2008, 00:49     #200
*алька*
Активный участник

*алька* отсутствует

Цитата:

Читаю и охрениваю!Мало ли что учителю надо !А квартиру,машину ей не купить?А на парты деньги школе выделяют!Если вы такая активная не трясите родителей а идите в РОНО и требуйте с них новую мебель!

Закрыто