Католические мамы! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 19:52
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
малелд
Участник

малелд отсутствует

да, не слишком оскорбительно, но я-то как раз ищу не вариант дословного перевода, а что-ндь такое, соответсвующее по смыслу.
завтра, увы, не могу, да и пятницу сегодня мне заняли. остаются четверг и суббота
Старый 27-06-2007, 13:24
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я подумаю начсет четверга
Старый 27-06-2007, 20:21
малелд
Участник

малелд отсутствует

+7 921 9195587, Надя. Это я, то есть
Кстати о Меровингах, прочитала сегодня в Эрмитаже, что это НОВАЯ выставка. Может, сегодня не последний, а первый день? правда, если выставочный билет стоит дополнительно, могу не потянуть , конец месяца, знаете ли, отпуск, к тому же. Посмотрим
Старый 28-06-2007, 12:54
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

она вроде бы с 19 по 26 июня.....
Старый 28-06-2007, 21:40
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

увы - на этой неделе не получится - завтра на дачу. предлагаю вариант следующей недели.....
Старый 29-06-2007, 20:11
малелд
Участник

малелд отсутствует

Угу... Не буду ничего особенного планировать, может и получится.. А Вы когда приедете с дачи? А то я все равно уже пойду - чего откладывать, так могу и до 15 лет (Гуниных) протянуть, я ж себя знаю..
и снова с праздником. Эх, хорошо быть христианкой: столько праздников в году!
Старый 01-07-2007, 20:47
малелд
Участник

малелд отсутствует

О,с первым днем июля. Теплым и вечеродождливым . У нас сегодня радость - исповедались. Класс, взяла с собой кошелек для Гуни, чтобы с карточками играл, пока я, мммм, делом занимаюсь. Подошла, встала на колени, отрыла кошелек и сказала о.Мачею: и пусть попробуют сказать, что таинства в КЦ не продаются . Уж больно эффектно вышло, когда я уже направилась к часовне, потом мотнула головой и рысцой пробежала к коляске, достала кошелек и с сыном за ручку потопала на исповедь...
Ольга, а у Вас (тебя) не возникает ощущения, что если на этой темке громко крикнуть эхо в пустоте будет еще долго звучать? Мамы разъехались, аlbo сказать нечего?
Старый 02-07-2007, 19:27     #198
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от малелд Посмотреть сообщение
О,с первым днем июля. Теплым и вечеродождливым . У нас сегодня радость - исповедались. Класс, взяла с собой кошелек для Гуни, чтобы с карточками играл, пока я, мммм, делом занимаюсь. Подошла, встала на колени, отрыла кошелек и сказала о.Мачею: и пусть попробуют сказать, что таинства в КЦ не продаются . Уж больно эффектно вышло, когда я уже направилась к часовне, потом мотнула головой и рысцой пробежала к коляске, достала кошелек и с сыном за ручку потопала на исповедь...
Ольга, а у Вас (тебя) не возникает ощущения, что если на этой темке громко крикнуть эхо в пустоте будет еще долго звучать? Мамы разъехались, аlbo сказать нечего?
а мне нравится наш диалог - никаких дебатов, споров, гв, слингов - просто и со вкусом обсуждаем польский мат хорошая конспирация мы в городе. я тут вчера заболела - как-то странно - все сразу и в очень большом формате. уже решила что болеть буду долго и с вкусом, мысленно посочувствовала мужу, а сегодня утром - как огурец. так толком и не отдохнула но в среду скорей всего умотаем на дачу снова. так что Вы идите - наслаждайтесь прекрасным!
Старый 07-07-2007, 20:39
малелд
Участник

малелд отсутствует

Привет-привет. Как там дАча и дОча поживают? Мы вчера таки сходили. Красота. Меровинги открыты до 16 сентября - успеете. Гуня заснул в слинге как только прошли мимо Александрийского столпа. Я расстроилась было, секунд на 10, а потом обрадовалась: пока он спал посмотрела эпоху Меровингов - с ним не пошла бы, ему не интересно, - а потом еще минут 40 побродили по залам западноевропейской живописи. Даже в рыцарский зал притопали ножонками, маму за ручку привели (молодец, сына, мой любимый зал, сколько себя помню). Выставка очень понравилась. Вообще, приятно удивило, что в Эрмитаж пускают с колясками: я встретила 3 детей в колясках (к сожалению, не наши, а иностранцы). А мне на Гуню даже дали бесплатный билет . А то я так робко у девушки поинтересовалась, показав Гуню, который уже спал в слинге, но грудь изо рта еще не выпустил: Надеюсь, на него не надо билет покупать? Хочу недели через три-четыре еще сходить. Очень мне понравилось. И для себя, и для него.
Старый 09-07-2007, 00:54
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

мы в городе. что делаете завтра? то есть сегодня