И снова про метро и места для.. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 20:06     #191
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Это-то я поняла а причем тут оно и общественный транспорт
Ну, типа, плохо себя чувствуете, ложитесь на ДО.
Старый 29-11-2008, 20:09
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
Элла
Элита

Элла отсутствует

Так дело то не в плохом самочувствие, а мерах безопасности.
Старый 29-11-2008, 20:19     #193
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Я недавно ехала с двумя детьми (5,5 и 2,5 лет) от остеопата.
СовсЕм в час пик ехали?В 18? Сочувствую,но попросить нужно было ,не строить из себя героиню,не этих непонятливых так их соседей.
Старый 29-11-2008, 20:59     #194
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Ну, типа, плохо себя чувствуете, ложитесь на ДО.
речь шла о том, что если резко затормозит, то можно и упасть,
причем тут ДО не понятно
Старый 29-11-2008, 21:03
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

какая прелесть.. "ложитесь на ДО, какие проблемы.." советующие, вы там хоть раз сами-то побывали? чтоб вас на ДО положили - показания нужны... это ж не санаторий, не гостиница: захотел - приехал, лег...
"если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует"(с)
Старый 29-11-2008, 23:36     #196
свинка в ботинках
Частый гость

свинка в ботинках отсутствует

Вот что удивляет! Как будто в разных городах все происходит. Мне всегда уступали место беременной, всегда уступали место с маленьким ребенком, да и сейчас часто уступают место ребенку, не смотря на ее 7 лет. Мне было лет около 25, в час пик в трамвае стало плохо, чуть в обморок не упала. И место уступили, и лекарство предложили, даже яблоко заставили взять, мол оно кисленькое и в нем витамины. Было лето, беременна я не была. Просто люди - добрые.
Старый 30-11-2008, 00:14     #197
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от свинка в ботинках Посмотреть сообщение
Вот что удивляет! Как будто в разных городах все происходит. Мне всегда уступали место беременной, всегда уступали место с маленьким ребенком, да и сейчас часто уступают место ребенку, не смотря на ее 7 лет. Мне было лет около 25, в час пик в трамвае стало плохо, чуть в обморок не упала. И место уступили, и лекарство предложили, даже яблоко заставили взять, мол оно кисленькое и в нем витамины. Было лето, беременна я не была. Просто люди - добрые.
аналогично! Я беременная не ездила почти в ОТ, а вот с ребенком бывает иногда (особенно в центр на метро быстрее) - ВСЕГДА уступают место, причем заметила и молодые, и не очень, и девушки, и парни не славянской внешности, в общем - все. Хотя я дочку заранее готовлю, что в метро народу много, едут люди усталые, а мы с тобой молодые, постоим ))) И она прекрасно за поручни держится и не ноет. Если честно, то когда с двумя (и более) детьми едут - я понимаю неудобство, а когда с одним - нет проблемы постоять. Дочке 5 лет.
Старый 30-11-2008, 00:19     #198
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Меня воспитали так, что не могу сидеть если рядом стоит пожилой человек, беременная или женщина с ребенком. И сына надеюсь воспитала так же. Только в последнее время как то горько становится....младшая "особый" ребенок. Ей уже 7 и внешне не совсем заметно,
что с ребенком что то не то....место конечно не уступают. Она стоит сколько может, но постепенно начинает нервничать...Обьяснить ей не могу - плохо видит и не слышит. Остается просить...Господа-товарищи - какие у некоторых лица в этот момент бывают... а еще и "обласкать" могут...Не дай Вам Бог узнать что такое ребенок-инвалид ! .... Столько здесь умных, хороших, внимательных людей ... только в метро ездят совсем другие, не эти...
Старый 30-11-2008, 00:21     #199
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от свинка в ботинках Посмотреть сообщение
Согласна! Мне тоже ВСЕГДА беременной уступали и совершенно разные категории граждан, с ребенком тоже ВСЕГДА, вплоть до того, что в маршрутках тоже!!!! И вот только сегодня едем из Меги с Дыбенко, зашли - мест уже нет, так парень лет 17-ти сразу встал и уступил нам место!

Сама я уступаю выборочно, беременным всегда, с маленькими детьми тоже всегда, бабулькам и дедулькам смотря кому. Если требовать начнут - ни за что, а если нормально просят, то пожалуйста. Если б автор ко мне подошла и сказала бы что думает о том, что я сижу, то она была бы скорее всего послана
Старый 30-11-2008, 00:21     #200
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
На меня один раз то же наорали что такая плохая место бабушкам (которые гулять в парк едут) не уступаю. Только их не интересовало что я с беременная на четвертом месяце. И мне место не кто не уступал хотя была для этого причина. А пожилые люди которым тяжело в транспорте стоять таскаю такие баулы которые молодым не под силу. Некоторым место уступаю, но если вижу бабулу с тяжеленными сумками не буду. Сумки тяжелые она тоскать может, а стоять нет.
Беременость-это счастье,а не болезнь.Опасно ,конешна,по тесноте ,но это другие мысли,незлобивые при беременности-то.ИМХО.