Темы на Littleone и мнение, отличное, от других(+) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:35     #191
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Королева Посмотреть сообщение
Там НЕ написано, что я не имею права создавать топиков критического характера, оБсуждающих участников другого топика.
Ну, это-того, подразумевается, что, мол,это всем и так понятно....
Старый 27-11-2008, 16:55     #192
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bon Посмотреть сообщение
Блин, я, вероятно, очень косноязыка... но вопрос был поставлен не "почему не высказываемся в принципе", а "почему высказываемся (сами! никто за язык не тянет!) в личку, а в тему - стесняемся или шифруемся или...".
несвоевременно ,но хочется высказаться

Если человека угораздило иметь невероятно отличное от всех остальных мнение,пусть человек несет ответственность за это свое ноу-хау сам.(тогда и обижаться не на кого ,если никто не оценит)Найдутся если люди желающие поддержать -так это уже хорошо и спасибо(ведь никто вообще-то не обязан).
А уж как человек Вас поддерживает это его личное дело.А так выходит Вас поддержали ,а Вы еще и не довольны формой поддержки.Эка Вы..

По поводу отчего же все таки в личку..Да много причин может быть.От "Худой мир,лучше доброй ссоры" до банального нежелания ввязываться в склоку или неумения аргументированно спорить.А совсем не оттого что кто-то один революционер смелый и на коне ,а все вокруг "моя хата скраю".
Старый 27-11-2008, 16:58     #193
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Королева Посмотреть сообщение
Девушки, так в том то и дело, что "оБсуждала", а не "осуждала". Все меня правилами форума пугаете, а сами как их читали?
Там НЕ написано, что я не имею права создавать топиков критического характера, оБсуждающих участников другого топика.
это по умолчанию понятно, что нельзя
Старый 27-11-2008, 17:18     #194
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Я один раз дотренировалась так забанили и хама, и меня на всяк пожарный
Это вам сказали "БРЭК".А кому хам хамил..может пошёл бесперспективняк-.
Старый 27-11-2008, 17:22     #195
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
Это вам сказали "БРЭК".А кому хам хамил..может пошёл бесперспективняк-.
не поняль вас немножко, об чем это вы
Старый 27-11-2008, 19:29
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":001:не всегда"
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
не всегда
например? чтобы прямо ?
Старый 27-11-2008, 19:35
ответ для Neverly на сообщение "например? чтобы прямо :001:?"
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
например? чтобы прямо ?
Какой исчо пример? Просто наличие единомышленника вовсе не повод для радости. Важно, какой единомышленник и к чему именно он единомыслит.
Старый 27-11-2008, 19:43     #198
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Какой исчо пример? Просто наличие единомышленника вовсе не повод для радости. Важно, какой единомышленник и к чему именно он единомыслит.
Что-то за пределами моего скромного понимания
Если человек согласен с моими мыслями в каком-то вопросе, это еще не повод для радости? Не повод для того, чтобы записывать его в лучшие друзья - это да. Но все-таки это определенный момент симпатии, а значит, уже где-то радость (но еще не бурный восторг, канешна ).
Ии какие-то мои мысли недостойны поддержки, что ли (например?) и лучше бы меня просветили и направили? Это да, но в таком случае итог разговора тоже приносит единомышленника, только более извилистыми тропами дорога проложена
Старый 27-11-2008, 19:44     #199
Бэль
Banned

Бэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланц Посмотреть сообщение
Просто люди тапок боятся и помидоры не любят!
можно статистические исследования проводить... Тезис(САБЖ)Далее 5 ответов с положительной окраской----- Топ будет придерживаться именно этой окраски. Если кто нить против, либо ругань и попкорн, Либо короткий и чёткий удар помидорным тапком! Супостат повержен. Топ положителен!
+1000
Старый 27-11-2008, 19:52     #200
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Если человек согласен с моими мыслями в каком-то вопросе, это еще не повод для радости?
Но все-таки это определенный момент симпатии, а значит, уже где-то радость (но еще не бурный восторг, канешна ).
Честно? не повод
Но в целом, ты правильно говоришь (испытай момент симпатии), это у меня просто слишком спокойное отношение к мыслям Согласие со мной в непринципиальным вопросах вообще не вызывает ничего Я и так знаю, что соотношение всегда где-то 50 на 50.
Согласие в принципиальных тоже дает страшно мало. Ты ведь понимаешь, какие, мягко говоря, разные люди могут быть полностью согласны с тобой или со мной по самым важным моментам.
Для меня поводом для радости служит нечто другое...трудно объяснимое. В частности - это гибкость мышления и широта взглядов. Даже если этот человек не будет согласен со мной ни в одной букве, его существованию я рада больше, чем целой когорте единомышленников по всем пунктам мироздания.