Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Довери ли бы вы своего ребенка практикантке | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
185 | 64,24% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
52 | 18,06% |
не знаю |
![]() ![]() ![]() |
51 | 17,71% |
Проголосовавших: 288. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Моей маме с кучей сертификатов, с 15..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Итого: (4545*1.2)+(4545*1.2)*(0.15+0.3+0.15)=8181.00 Плюс - 100 руб книжные, минус налоги 13% - на руки 7200. Это раза в 2 поболее, чем девочкам заплатят. Какая экономия бюджета! |
|
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "После работы они учатся 2 раза в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "После работы они учатся 2 раза в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ПС- я за достойную плату педагогам, только не понимаю, почему "поблажки" должны начинаться со студенток. ППС Военные вузы тоже давно пора подсократить ![]() |
|
![]() |
ответ для mynochka на сообщение "Считаем: базовая единица 4545. Умножаем..."
|
Элита
![]() |
mynochka, вы точно в теме.
Так все-таки полагается доплата воспитателю за выполнение обязанностей нянечки? |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Я в сад не вожу, держу дома по ряду..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jylka на сообщение "Студентов отправили в детские сады."
|
Мега-элита
![]() |
Давайте еще раз на холодную голову
![]() 1. Пройти практику в д/с для учащихся педколледжей - дело вполне нормальное и нужное. 2. Большинство мам детсадовцев довольны практикантками. 3. По ТК рабочая неделя д.б. не более 40 часов. А что у нас получается? 5 полных рабочих дней в д/с, два присутственных дня по вечерам в колледже, занятия в субботу. Сколько это часов? Явно больше сорока, это уже рабство какое-то получается. Еще, наверняка, нужно учесть время для написания рефератов, подготовки к зачетам, экзаменам, написанию диплома. Или его по воскресеньям надо делать? 4. Вопрос к знающим: как регламентирована занятость студенток? Что написано по времени в договоре с садиком при приеме на работу? Сколько на самом деле занятий в колледже проводится каждую неделю? И совпадает ли реальность с тем, что написано на бумаге? Я только время загрузки имею в виду. Пока прозвучало только то, что девочку со второго дня оставили одну на группе без куратора и няни. ![]() Предполагаю, что на бумаге всё гладко: девочки в садике числятся часов на 4-5 и 6 пар в неделю занятий. А как на самом деле? |
![]() |
ответ для mynochka на сообщение "Считаем: базовая единица 4545. Умножаем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Как на духу- в сентябре 4500 предлагали, и скидку 50% (1200р) на внучку. В группу 28 челвек, Приморский район. Хотя изыскивать в этом всем экономию бюджетных средств- цинизм и низость со стороны руководства. |
|
![]() |
ответ для mynochka на сообщение "Нет, у них 2 часа пересменок -..."
|
Элита
![]() |
Не знаю у кого как, а я ни разу не видела, чтоб второй воспитатель на 2 часа раньше приходила, второй год в сад ходим.
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "mynochka, вы точно в теме.
Так..."
|
Активный участник
![]() |
Если воспитатель согласен выполнять ВСЕ обязанности нянечки могут заплатить. Но обязанностей - слишком много. Лично я - никогда не соглашалась, проще делать бесплатно самое необходимое и ждать "няню на замену". Все-таки найдут кого-нибудь полы да горшки помыть.
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Не 14, формально есть двухчасовой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже за достойную зарплату педагогам и врачам, т.е. всем медицинским и педагогическим кадрам, в их руках самое дорогое, что есть у человека : здоровье и дети. |
|