| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
|
|
Участник
|
+10000
Ну и пусть врет. Я даже думаю, и насчет возраста своего - тоже неправда, уж как-то странно мысли формулирует человек.., да и не очень грамотно. Но это все, я считаю, простительно, если про то, что бросил с ребенком - правда. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу развода - не уверена, хотя и не исключаю. Но гораздо более вероятно, что имело место определённое количество недоговорок. Ни с того, ни с сего взрослая тётка, которая по идее, должна бы праздновать победу над молодой соперницей, не будет выставлять себя полной идиоткой. Вот в ответ на какие-то действия - да, вполне вероятно.
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "надо же до поста про смс я автору..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Автор! Как у Вас дела? Судя по посещениям, работа отнимает много времени. Удачи ВАМ!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, лябовницы вообще пишут хорошо, грамотно так пишут! Бывает, что и не электронным способом.. Но не по результату, а именно в процессе, заметьте!! Когда есть угроза потери добычи, есть недовольство отношениями и хочется форсировать события. Здесь - не тот случай.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Большое спасибо за поддержку!
Извините , но больше я писать не буду. От слова до слова всё правда. Вы меня не знаете, я вас не знаю, я писала, чтоб найти поддержку и совет, и,слава Богу, отчасти нашла!!!!!!! И на форум наткнулась в справочнике по беременности и родам, но уже после рождения сына. Всегда читаю форум, пишу очень редко. А когда сильно наболело, когда знала, что здесь найдутся взрослые мудрые люди, которые дадут совет. вдруг, получаю плевок в лицо, что я лгу. Да, ладно, не суть. Девочки и мальчики (мужчины)! Спасибо еще раз за поддержку!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А, знаете, муж злится, прям видно, что его задевает, что я в порядке (ооочень сильно делаю вид абсолютно счастливого человека). Сегодня приходил вечером к сыну.
жду- не дождусь понедельника, чтоб выйти на работу! |
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "А, знаете, муж злится, прям видно, что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "А, знаете, муж злится, прям видно, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ксения, не обращайте внимания на нелицеприятные высказывания. Это обычное дело на форуме.
Вы молодец, все правильно делаете. Если не будете писать в топе - черкните как-нибудь в личку, как у Вас дела. Ваша история меня зацепила, хочется убедиться, что у Вас все хорошо. А то, что будет прекрасно и замечательно - нисколько не сомневаюсь. Удачи и счастья ! ![]() |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, а если муж вернуться захочет??? ..."
|
|
Хранитель
|
|