Любовница старше мужа - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:28
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Соната
Участник

Соната отсутствует

+10000
Ну и пусть врет. Я даже думаю, и насчет возраста своего - тоже неправда, уж как-то странно мысли формулирует человек.., да и не очень грамотно. Но это все, я считаю, простительно, если про то, что бросил с ребенком - правда.
Старый 28-11-2008, 14:29
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

По поводу развода - не уверена, хотя и не исключаю. Но гораздо более вероятно, что имело место определённое количество недоговорок. Ни с того, ни с сего взрослая тётка, которая по идее, должна бы праздновать победу над молодой соперницей, не будет выставлять себя полной идиоткой. Вот в ответ на какие-то действия - да, вполне вероятно.
Старый 28-11-2008, 14:30     #193
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
надо же до поста про смс я автору верила, а теперь ясно, что развод этот пост-у некоторые вещи. которые странными казались в этом посте -прояснились
..а что? лябовницы писать не умеють???? Вы мало читали ЖГ!
Автор! Как у Вас дела? Судя по посещениям, работа отнимает много времени. Удачи ВАМ!!!!!!
Старый 28-11-2008, 14:48
Соната
Участник

Соната отсутствует

Да, лябовницы вообще пишут хорошо, грамотно так пишут! Бывает, что и не электронным способом.. Но не по результату, а именно в процессе, заметьте!! Когда есть угроза потери добычи, есть недовольство отношениями и хочется форсировать события. Здесь - не тот случай.
Старый 28-11-2008, 23:23
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

Большое спасибо за поддержку!

Извините , но больше я писать не буду. От слова до слова всё правда. Вы меня не знаете, я вас не знаю, я писала, чтоб найти поддержку и совет, и,слава Богу, отчасти нашла!!!!!!! И на форум наткнулась в справочнике по беременности и родам, но уже после рождения сына. Всегда читаю форум, пишу очень редко. А когда сильно наболело, когда знала, что здесь найдутся взрослые мудрые люди, которые дадут совет. вдруг, получаю плевок в лицо, что я лгу. Да, ладно, не суть.

Девочки и мальчики (мужчины)! Спасибо еще раз за поддержку!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 23:29
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

А, знаете, муж злится, прям видно, что его задевает, что я в порядке (ооочень сильно делаю вид абсолютно счастливого человека). Сегодня приходил вечером к сыну.

жду- не дождусь понедельника, чтоб выйти на работу!
Старый 28-11-2008, 23:32     #197
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
А, знаете, муж злится, прям видно, что его задевает, что я в порядке (ооочень сильно делаю вид абсолютно счастливого человека). Сегодня приходил вечером к сыну.

Счастья вам
Старый 28-11-2008, 23:44     #198
просто белочка
Ветеран

просто белочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение

вот-вот так держать!!!!!!!! вы счастливы и вы должны в это верить,чего и следовало ожидать,он хотел показать что вы без него никто,а оказался сам никем и ничем,пусть побесится со своей грымзой.Не уходите от нас!!!!!!!!! Я вот вам верю ,уже 3 день слежу за вашей ситуацией,в принципе что и предпологала то и происходит с вашем мужем,а вы молодец не опускайте нос,ведь действительно здесь было столько мудрых и полезных советов и отзывов,за вас преживает большое количество людей,не уходите пожалуйста хоть изредка пишите что у вас происходит. а кто не верит,ну и что пусть не верит, вам сэтого не тепло не холодно,люди разные и расчитывать только на поддержку и сочуствие в форуме было бы наивно.
Старый 28-11-2008, 23:45
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Ксения, не обращайте внимания на нелицеприятные высказывания. Это обычное дело на форуме.
Вы молодец, все правильно делаете.
Если не будете писать в топе - черкните как-нибудь в личку, как у Вас дела. Ваша история меня зацепила, хочется убедиться, что у Вас все хорошо.

А то, что будет прекрасно и замечательно - нисколько не сомневаюсь. Удачи и счастья !
Старый 30-11-2008, 02:13     #200
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Автор, а если муж вернуться захочет??? Что будете делать? Продумывали такой вариант?
начнется у автора борьба сердца с разумом тогда...

Закрыто