Мамы мальчиков Деликатная тема (ОСТОРОЖНО) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:04     #191
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
У моего все посинело, опухло, отекло как раз таки после манипуляций хирурга, но все это было сделать необходимо. Посидели три дня в марганцовке и все стало нормально. У мальчишек периодически бывает необходимость подержать их хозяйство в марганцовке. Мы обычно шутим: "Ну что, сынка, пойдем рыбу ловить?". Дети относятся к процедуре ванночек с юмором и делают это без проблем.
Ну так это же хирург вам сделал., а не вы сами. И он тутже сказал как все исправить и объяснил почему это все произошло
Старый 23-11-2008, 00:15     #192
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Девочки, я в шоке!!! Сегодня мыла ребенка и на крайней плоти под кожей какой-то комок деть говорит, что ему не больно что это может быть?
Естественно, что в понедельник же озадачусь походом к хирургу
Старый 24-11-2008, 09:04     #193
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! Сегодня мыла ребенка и на крайней плоти под кожей какой-то комок деть говорит, что ему не больно что это может быть?
Естественно, что в понедельник же озадачусь походом к хирургу
Это смазка собирается.Врач говорит ничего страшного,только следить чтобы не воспалялось. Все выйдет когда головка откроется.
Старый 24-11-2008, 09:22     #194
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
Нам почти 2,5. Неделю назад нас смотрел хирург и поставил синехии с скоплением смегмы. Когда будет 3 года рекомендовал сделать обведение (разделений) синехий и убрать лишнюю смегму (воспалений нет т.т.т). Может кто из мамочек сталкивался? Почитала топики, кто рекомендует делать, а кто ждать 5 лет.
Унас тоже самое.Но про 3 года ничего не говорили.Сказали ждать до 5 главное чтобы не воспалилось.
Старый 24-11-2008, 10:01     #195
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Это смазка собирается.Врач говорит ничего страшного,только следить чтобы не воспалялось. Все выйдет когда головка откроется.
Немного успокоили, но к врачу лучше сходим
Старый 24-11-2008, 12:54     #196
nazarka
Ветеран

nazarka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Унас тоже самое.Но про 3 года ничего не говорили.Сказали ждать до 5 главное чтобы не воспалилось.
У нас было воспаление, пошли к хирургу он сделал обведение (не сразу конечно, а когда острый процесс прошел), процедура не приятная конечно, но заняла буквально 1 минуту. Сейчас (уже прошло 2 месяца) все нормально каждый день открываем и моем. В общем я рада, что сделали, но многие говорят, что обратно может срастись, хотя хирург сказал, что теперь про свою проблему мы можем забыть. Посмотрим.
Старый 24-11-2008, 13:23     #197
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Девочки к кому все-таки сходить? Посоветуйте пожалуйста.Кто доволен своими врачами? Муж не хочет идти в скандинавию,хочет еще одного мнения(а лучше не одного)Помогите пожалуйста.
Старый 24-11-2008, 13:38     #198
mama kotenka
Активный участник

mama kotenka отсутствует

слушайте, я вообще первый раз о такой проблеме услышала. вот теперь сижу в раздумиях, так как всегда пресекаю попытки ребенка (в шутливой форме конечно) каким-либо образом его теребить, а с другой стороны ведь и правда мыть надо и "внутри". как думаете, стоит вообще до 5 лет трогать, если никогда никаких проблем не было вообще?
Старый 24-11-2008, 13:46     #199
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
слушайте, я вообще первый раз о такой проблеме услышала. вот теперь сижу в раздумиях, так как всегда пресекаю попытки ребенка (в шутливой форме конечно) каким-либо образом его теребить, а с другой стороны ведь и правда мыть надо и "внутри". как думаете, стоит вообще до 5 лет трогать, если никогда никаких проблем не было вообще?

Я думаю максимум раз в неделю можно там немного промывать.
Старый 25-11-2008, 18:10     #200
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulpanchik Посмотреть сообщение
Вообщем история такая: встречаю я подругу разболтались о детях, у нас мальчишки (3 года и 3,7 года). Ну она мне и говорит:"А вы писюн открываете?". Вы знаете я так растерялась!?? Стала искать информацию, и вот нашла как один хирург рассказывает что обязательно надо, а то может в будущем дойти до операции! Я аш обалдела! Как у вас с этим делом обстоит? Поделитесь что вы делали? ПЛИС!
Все не читала, но скажу по опыту 2хмальчиков: ставили физ.фимоз - некоторые говорили -срочно обрезание, другие(как я считаю более умные доктора)-ничего не трогайте до 5-7 лет. В итоге - у нас все открылось. Без всяких операций.