Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Сова, супер!!!
Мне очень нравится!!!!..."
|
Аэлита
![]() |
СПАСИБО!! Кухня изначально - 15 метров, теперь она фактически немного урезана - засчет конструкции с аркой, но полезная площадь почти не утеряна, потому что в этой конструкции спрятана кладовочка со стиральной машиной:
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
Наш человек
![]() |
Ой, как здорово!!!! А я думала что это дверь и не понимала, почему она такая не высокая. А кто проектировал?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сова,
у вас очень красивая кухня ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Ой, как здорово!!!! А я думала что это..."
|
Аэлита
![]() |
(раздуваясь от гордости) Я! Я этот человек!!! ![]() Девочки, спасибо вам огромное, мне так приятно читать ваши отзывы!! ![]() Я помню, еще на стадии проекта прочитала здесь мнение, что декоративный кирпич, грубая штукатурка и гипрочные конструкции - это фи, давно устарело и уже не модно. Я тогда слегка огорчилась, но решила, что главное - это чтобы нам было уютно... Может быть, как раз из-за того отзыва и сомневалась, вывешивать ли фотки. Хотя моя кухня - моя гордость, столько труда вложено, столько бессонных ночей... ![]() Очень сложно было, кстати, заказать мебель. "Дизайнеры", сидевшие при мебельных конторах, были ориентированы на стандартные варианты, и пытались либо уговорить меня на стандартную стенку, либо тактично от меня избавиться... Один из дизайнеров, приехавших на дом, с гордостью сказал мне: "Я сделал более сотни кухонь! И все были стандартными!! А вы тут что-то намудрили..." Я ему сказала: "А теперь вы сможете гордиться тем, что умеете делать и нестандартные кухни..." Собственно, основных нестандартных моментов два: во-первых, столы на 10 см выше обычных (я сама высокая, и мне удобнее работать на высоких столешницах, предыдущая моя кухня стояла на 10-сантиметровой ступеньке); а во-вторых, у меня сделана единая секция с мойкой и посудомоечной машиной. Про эту секцию все изготовители мне говорили: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Пришлось самой вычерчивать им чертеж секции с точностью до мм, учитывая размеры их "стандартных" фасадов и расположение подводок и сливов. И теперь такая секция у меня есть - с удовольствием пользуюсь! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вы ваще! Прям мастер!! И такая красота!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
покажите секцию с посудомойкой!!! очень интересно!
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "покажите секцию с посудомойкой!!! очень..."
|
Аэлита
![]() |
Показываю.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отвечаю не сразу, ребеныш опять болеет.
2 Батерфляй - спасибо за пожелания. Поистине наслаждаюсь. ![]() 2 Алексаша - совершенно верно пояснили - Либхер и Бош. Только микроволновка и стиралка очень старые. Бум менять. 2 Юльсан - кухня у нас 11,5 м - 3,65 на 3,12 |
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "покажите секцию с посудомойкой!!! очень..."
|
Мега-элита
![]() |
такую смотрели на выходных. Понравилась очень. Лаконичная, цвет супер - такой холодный коричневый. Стоит +- 6000 долларов без техники.
|
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "такую смотрели на выходных. Понравилась..."
|
Элита
![]() |
Это случайно не Первая мебельная фабрика? Там очень похожая есть наз. Барселона http://www.1mf.ru/german_kitchens/
|