Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2006, 14:31     #191
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Сова, супер!!!

Мне очень нравится!!!! А сколько метров у Вас кухня?
СПАСИБО!! Кухня изначально - 15 метров, теперь она фактически немного урезана - засчет конструкции с аркой, но полезная площадь почти не утеряна, потому что в этой конструкции спрятана кладовочка со стиральной машиной:
Изображения

Старый 28-11-2006, 14:45     #192
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ой, как здорово!!!! А я думала что это дверь и не понимала, почему она такая не высокая. А кто проектировал?
Старый 28-11-2006, 14:56     #193
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Сова,
у вас очень красивая кухня
Старый 28-11-2006, 15:18     #194
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А кто проектировал?

(раздуваясь от гордости) Я! Я этот человек!!! Всё от начала и до конца, начиная с идеи, и заканчивая чертежами гипрочных конструкций и предметов мебели!

Девочки, спасибо вам огромное, мне так приятно читать ваши отзывы!!
Я помню, еще на стадии проекта прочитала здесь мнение, что декоративный кирпич, грубая штукатурка и гипрочные конструкции - это фи, давно устарело и уже не модно. Я тогда слегка огорчилась, но решила, что главное - это чтобы нам было уютно... Может быть, как раз из-за того отзыва и сомневалась, вывешивать ли фотки. Хотя моя кухня - моя гордость, столько труда вложено, столько бессонных ночей...

Очень сложно было, кстати, заказать мебель. "Дизайнеры", сидевшие при мебельных конторах, были ориентированы на стандартные варианты, и пытались либо уговорить меня на стандартную стенку, либо тактично от меня избавиться... Один из дизайнеров, приехавших на дом, с гордостью сказал мне: "Я сделал более сотни кухонь! И все были стандартными!! А вы тут что-то намудрили..." Я ему сказала: "А теперь вы сможете гордиться тем, что умеете делать и нестандартные кухни..." Собственно, основных нестандартных моментов два: во-первых, столы на 10 см выше обычных (я сама высокая, и мне удобнее работать на высоких столешницах, предыдущая моя кухня стояла на 10-сантиметровой ступеньке); а во-вторых, у меня сделана единая секция с мойкой и посудомоечной машиной. Про эту секцию все изготовители мне говорили: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Пришлось самой вычерчивать им чертеж секции с точностью до мм, учитывая размеры их "стандартных" фасадов и расположение подводок и сливов. И теперь такая секция у меня есть - с удовольствием пользуюсь!
Старый 28-11-2006, 15:21     #195
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Ну вы ваще! Прям мастер!! И такая красота!
Старый 28-11-2006, 15:25     #196
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

покажите секцию с посудомойкой!!! очень интересно!
Старый 28-11-2006, 16:11     #197
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
покажите секцию с посудомойкой!!! очень интересно!
Показываю. Собственно, ничего особенного в этой конструкции на мой взгляд нету, проблема была в том, что надо было и мойку, и посудомоечную машину уместить в пространство шириной 75 см, больше просто было некуда. Ширина посудомойки 45 см, мойки - примерно столько же. На мой взгляд, решение было очевидным - расположить раковину почти целиком НАД посудомойкой (напомню - моя мебель на 10 см выше стандартной), только для части со сливом требовалось отдельное пространство. А все мебельщики были единодушны: нужна отдельная секция для посудомойки (45 см) плюс отдельная для мойки (тоже минимум 45 см), итого - 90 см, т.е. не влезет. Чтобы доказать, что мой вариант реален, пришлось ехать со своим чертежом к ним на производство.
Изображения

Старый 28-11-2006, 16:12     #198
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Отвечаю не сразу, ребеныш опять болеет.
2 Батерфляй - спасибо за пожелания. Поистине наслаждаюсь. Если еще учесть, что мы больше 2 лет жили без кухонной мебели. Муж сколотил огромный такой стол, за ним и ели, и готовили (на электроплиточке).
2 Алексаша - совершенно верно пояснили - Либхер и Бош. Только микроволновка и стиралка очень старые. Бум менять.
2 Юльсан - кухня у нас 11,5 м - 3,65 на 3,12
Старый 28-11-2006, 16:14     #199
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

такую смотрели на выходных. Понравилась очень. Лаконичная, цвет супер - такой холодный коричневый. Стоит +- 6000 долларов без техники.
Изображения

Старый 28-11-2006, 16:41     #200
Switz
Элита

Switz отсутствует

Это случайно не Первая мебельная фабрика? Там очень похожая есть наз. Барселона http://www.1mf.ru/german_kitchens/