***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 19:43
ответ для Манасик на сообщение "Всем приветик. Я вот тут ..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я вот тут повесила фотки с Октоберфеста, нас там практически нет, но хоть праздник посмотрите
Очень здорово и красиво! И наконец-то вы появились! Лена, не исчезай! И покажи Даньку
Старый 17-10-2006, 19:50     #192
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки уже спят на подушках? какие вы купили?
мы без и покупать не планирую пока
Старый 17-10-2006, 19:52
ответ для Манасик на сообщение "Всем приветик. Я вот тут ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я вот тут повесила фотки с Октоберфеста, нас там практически нет, но хоть праздник посмотрите
Лена,
фотки - класс! Даньку я не узнала!!!

Ещё хотим Данькины фоты!!! И отпускные ваши!
Всего-всего и побольше
Старый 17-10-2006, 19:52     #194
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля, мы к Степику в очередь невест и к тебе в очередь как к свекрови . Фотки классные! Аленка с Гордеем тоже какие большие и моднючие!
Подушки у нас нет. Точнее, есть иногда, но - мамина
Гуляю всегда, если не ливень. Хочется иногда не очень, но Авели дома за день загнется, да и воздух мне тоже на пользу, даже городской . Если совсем плохо мне - не пошла бы (но тогда бабушка на подмогу придет)
Лебедев у нас тоже в год был. Мне кажется, что ножки чуть кривоватые. Он сказал, что нормальные. И это даже хорошо, что есть немножко "О" - это физиологично, скоро выправится. А вот если совсем прямые - то могут "иксом" стать. И действительно - еще только месяц прошел, а уже почти выпрямились. Еще есть склонность к плоскостопию, но в год это тоже физиологично, через полгода посмотрит - все должно пройти. Если не пройдет - пропишет обувь типа Таши-Орто. Причем я так хотела в годик услышать, что мы не кривоногие , что позвонила ему в пятницу вечером и уговорила прийти в субботу , т.к. мы на дачу собирались опять
Старый 17-10-2006, 20:00     #195
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Мы завтра идем на пробное 15-минутное занятие в Элен Дорон. Посмотрим, как Авели себя вести будет и что за преподаватель. Пока что мы в коллективе только у детей все отбираем - и сразу же к этой вещи интерес теряем . А если не дают - громко орем Ужас просто. Нас сегодня мальчик на площадке толкнул сильно и совок отобрал. Я даже обрадовалась - хоть кто-то хуже нас есть . Причем она не плачет, встает и отходит или тоже отбирать свое лезет сразу
Старый 17-10-2006, 20:11     #196
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки, Наташа, Люба и все-все!

А что вы сейчас читаете? поделитесь плиз!
Старый 17-10-2006, 20:12     #197
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Мы завтра идем на пробное 15-минутное занятие в Элен Дорон.
Наташа, будем ждать отчётик!
Старый 17-10-2006, 20:43     #198
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Был у нас только что Лебедев, ему няней надо работать. Дима сразу же ему разулыбался, притащил мячик свой, они поиграли в футбол, потом, когда он писал, Дима все время к нему приставал, что-то подсовывал. У нас все хорошо, наше косолапие само пройдет. Обувь специальную носить не надо. Бывают тяжелые случаи, тогда советуют обувь на разную ногу одевать. Дома лучше всего ходить босыми или в носочках, стопа лучше формируется и своды стопы (мышцы укрепляются). Нельзя препятствовать, если ребенок ходит на носочках. Он нам посоветовал предметы повыше ставить, чтобы вставал на носочки и тянулся к ним, ну и так всякие общеукрепляющий процедуры: контрастный душ, спинку поглаживать после купания с детским маслом, ванны солевые (хвойные). Вот такие дела у нас.

Оля Тутта фотки просто волшебные, даже не верится, что осень может быть так красиво. Степа просто сказочно выглядит, а уж как Аленку охмурял, думаю трудно было устоять, даже рядом с красавцем Гордеем.
просто отлично
Старый 17-10-2006, 20:44     #199
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лен, здорово, что все хорошо Мы месяца через 2 тоже будем вызывать. Он нам сказал в год и 3 мес. А мой наоборот когда ходит ноги как балерина ставит носками наружу. Сейчас уже не так сильно, а когда только начинал ходить было смешно. Не знаю, плохо это или нет...
а у меня, Ксюша когда идет, вперед живот выставляет прямо, как мой папа и такая серьезная
правда не всегда, похоже, она это специально делает
Старый 17-10-2006, 20:45
ответ для IvanchikL на сообщение "Эк ты нас обозвала:015: :)) :)) :))"
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Эк ты нас обозвала
дык я не специально, ну не могу я печатать с ребенком на руках , так что ссори