Болезни и армия...Откуда радость? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:22
ответ для mamki на сообщение "Я могу сделать такие выводы,..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я могу сделать такие выводы, основываясь на ЛВ.
Странно, я тоже читаю внимательно уже 3 года Ничего такого не видела. Но спрашивать у тебя ГДЕ? тоже не буду, небось ты сцылок не хранишь
Старый 14-10-2008, 16:23     #192
Danil
Старожил

Danil отсутствует

[quote=Одно Расстройство;16811513]Не поверишь, но многим достаточно и одного занятия и даже теоретических знаний.
Так и кто их пинает?!?! Таким-то как раз легче других и служится, невзирая на "тяготы и невзгоды"! Чего его пинать, если и так "шаристый"?
Старый 14-10-2008, 16:24
ответ для Danil на сообщение "[quote=Одно Расстройство;16811513]Не..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
Так и кто их пинает?!?! Таким-то как раз легче других и служится, невзирая на "тяготы и невзгоды"! Чего его пинать, если и так "шаристый"?
Тем более, если это женщина
Старый 14-10-2008, 16:25     #194
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Смотри сюда (реальный пример):
треснул нечищенными сапогами по башке
Цитата:
Вот откуда растут слухи, пугающие мамок, что в армии бьют сапогами.
Старый 14-10-2008, 16:25     #195
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Я чего-то пропустил?
Старый 14-10-2008, 16:32
ответ для Danil на сообщение "Я чего-то пропустил? :008:"
Oдно Расстройство
Хранитель

Немного Я писала, что женщины и мужчины равноготовы к неожиданностям при небольшой подготовке и их реакция не зависит от прохождения РА.
Старый 14-10-2008, 16:33     #197
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
ты где в природе такое видела, чтобы дефки предпочли задохликов крепким мужикам? у тебя лично фсе три мужа были очкариками-интеллигентами? вчера был по твоим старым местам (вход с кавалергардской, вход с захарьевской, вход с литейного) - ну красавцы мужчины, и не тупые сафсем, вполне себе технические. тетки там конечно похуже.. :-)
Счас речь не обо мне. Но спасибо, что насчет теток успокоил

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Странно, я тоже читаю внимательно уже 3 года Ничего такого не видела. Но спрашивать у тебя ГДЕ? тоже не буду, небось ты сцылок не хранишь
Не храню. Работаю над собой
Старый 14-10-2008, 16:33
ответ для Maldini на сообщение ":0005:"
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Конечно, нормальный командир роты должен сам нерадивым подчиненным сапоги чистить. Таких в армии действительно мало Но есть.У меня товарищ в Буграх служил. Им командир взвода в магазин за выпивкой бегал. Заботу отеческую проявлял

ПС сейчас этот старлей уже полковник. Заведует в РВСН боевой подготовкой.(я о своем КР)
Старый 14-10-2008, 17:05     #199
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Конечно, нормальный командир роты должен сам нерадивым подчиненным сапоги чистить. Таких в армии действительно мало Но есть.У меня товарищ в Буграх служил. Им командир взвода в магазин за выпивкой бегал. Заботу отеческую проявлял

ПС сейчас этот старлей уже полковник. Заведует в РВСН боевой подготовкой.(я о своем КР)
видишь ли, если в РФ-армии служат бесправные рабы то физические наказания понятны. Если свободные люди - твой полкан мог бы и обратку огрести в теории. Ведь на работе тебе никто подзатыльников не дает :-). Как вариант - платить нормальную зарплату и ввести систему штрафов и премий. А классическое наказание в виде наряда вне очереди не могло решить вопрос?
Старый 14-10-2008, 17:29     #200
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Смотри сюда (реальный пример):
Армия.
Командиром роты много-много раз было говорено, что сапоги надо чистить вечером, чтобы "с утра надеть на чистую голову". Кому-то дошло сразу, а кому-то вообще не доходило, пока однажды командир не пришел в казарму среди ночи, и не треснул нечищенными сапогами по башке. Быстро и эффективно.
Это зоосад, а не армия.

У нормальных людей, к которым я себя, безусловно, отношу (ха-ха) существуют определенные общепринятые нормы поведения в обществе. при чем эти нормы невозможно взять и отменить, только потому, что Папаня решил, что кто то неправ больше, чем меньше. Зато на нихъ можно взять и насрать. И сделать так, как тебе хочется. не дОлжно, а именно как хочется.

Так чего ж ты тогда злишься на людей, чьи права были обосраны. Когда они всего навсего не хотят жить по твоим личным законам. по твоему личному мироущущению.Ты на них насрал, они на тебя наплевали.
сапоги у него не чищены...надо же..

Я не вижу ровном счетом ни одного аргумента для того, что бы в армии существовали какие то иные правила поведения, чем, например, в овощном магазине напротив. Мне странно и грустно слышать, что если вдруг, тебя продавщица из этого магазина проигнорирует 5 раз, то ты ее найдешь ночью и трахнешь сапогом по голове, объясняя это тем, что она виновата больше.