| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Да, что ж такое:010:, ну все как один..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lodochka на сообщение "Респектище! Вот именно это я и называю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
работать с ребенком гораздо сложнее,чем пыхтеть на форуме на тему:"ах с соплями привели,ах изверги"...а кот трудности любит?никто...то то и оно ![]() |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "да бесполезняк это...в смысле,писать..."
|
|
Ветеран
|
В том о и дело, кричать о том как сильно он заботится о своем ребенке и на какие жертвы ради этого идет каждый может, особенно при начичии приносящего доход папы, только не понятно почему все усилия направлены на поливания грязью нехороших мам, от которых исходят все их проблемы
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "В том о и дело, кричать о том как..."
|
|
Наш человек
|
да,слово работать употреблено в контексте "укреплять иммунитет,закаливать и пр."
просто уже типун на языке от этих выражений ![]() |
|
|
ответ для Night Dream на сообщение "А мне кажется он так и не сядет, и..."
|
|
Элита
|
Как показывает практика - сядет, но позже, и возможно не с соплями, а с каким-нибудь осложнением (вариантов масса) при этом мама скажет, что он был вообще здоров, а тут вот ВДРУГ! бронхит, ангина и т.п.
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Да, что ж такое:010:, ну все как один..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кто-то тут про витамин С вещал...так вот, последние разработки доказали его практическую бесполезность в целях выработки иммунитета. А в больших дозах он провоцирует рост раковых клеток. Вперед и с песнями. |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну знаете,....не все дети здоровые как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я из тех кому не с кем оставлять ребенка. Больничный составляет 1/4 часть моего заработка. 2 недели больничного и мне нечем платить няне и за жилье. Или не на что кушать. Экстренной няни пока не нашла. Ищу вот уже второй месяц. В хлам сопливого не вожу... ну такого когда корки-кашель со сна и т.п. А легкий насморк с прогулки, проснувшись и т.п. - это мне даже медотвод от привики не дали - сказали - смешно, чуть не угадали с одеждой (чуть теплей, чуть холодней чем надо) и с носу течет. Это ничто. В сентябре поднялась ночью темпа. Больше не поднималась. Что было никто так и не понял. Чуть розовое горло. Даже гексорал не прописали. Неделя больничного... Хорошо из дома мало-мальски есть возможность работать... И кстати совершенно не считаю что кто-то ребенка "заражает". |
|
|
|
ответ для Гражина на сообщение "И карантины долой! Закаленным детям не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не надо передергивать, преувеличивать и провоцировать на спор, почитайте внимательно топ С такой позицией не водите ребенка вообще никуда, заприте под замок и не допускайте никаких контактов, вдруг это вирусоноситель |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Таким-бы рекомендовала идти работать в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Круто... зашибись... я вот за квартиру..."
|
|
Ветеран
|
|