Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:54     #191
lodochka
Старожил

lodochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Да, что ж такое, ну все как один валят все свои проблемы со здоровьем ребенка исключительно на других родителей, а других причин Вы впринципе не допускаете? Всегда проще всего сказать виновата мама Петрова, а никогда не думали, что Ваш же ребенок может принести вирус в д/с, но благодаря иммунитету он не проявится, а другой со слабым иммунитетом заразится, и заразит еще кучу детей, это спор ни о чем, неужели и правда верите в утопичную мысль о том, что если с каджым сопливым ребенком Вы побежите к мед. сестре, то болезни в саду прекратятся?
Респектище! Вот именно это я и называю эффективной работой с причиной болезни. Дорогие мамочки - надо, надо повышать иммунитет у деток. Больше гулять на свежем воздухе - хотя бы по выходным.... В межсезонье - принимать витамин С. Заниматься закаливанием. Поверьте - эффект проявится гораздо больший, чем от высаживания детей с соплями.
Старый 08-10-2008, 13:58     #192
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от lodochka Посмотреть сообщение
Респектище! Вот именно это я и называю эффективной работой с причиной болезни. Дорогие мамочки - надо, надо повышать иммунитет у деток. Больше гулять на свежем воздухе - хотя бы по выходным.... В межсезонье - принимать витамин С. Заниматься закаливанием. Поверьте - эффект проявится гораздо больший, чем от высаживания детей с соплями.
да бесполезняк это...в смысле,писать про закаливание...
работать с ребенком гораздо сложнее,чем пыхтеть на форуме на тему:"ах с соплями привели,ах изверги"...а кот трудности любит?никто...то то и оно
Старый 08-10-2008, 14:21     #193
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да бесполезняк это...в смысле,писать про закаливание...
работать с ребенком гораздо сложнее,чем пыхтеть на форуме на тему:"ах с соплями привели,ах изверги"...а кот трудности любит?никто...то то и оно
В том о и дело, кричать о том как сильно он заботится о своем ребенке и на какие жертвы ради этого идет каждый может, особенно при начичии приносящего доход папы, только не понятно почему все усилия направлены на поливания грязью нехороших мам, от которых исходят все их проблемы
Старый 08-10-2008, 14:24     #194
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

да,слово работать употреблено в контексте "укреплять иммунитет,закаливать и пр."
просто уже типун на языке от этих выражений
Старый 08-10-2008, 14:34     #195
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
А мне кажется он так и не сядет, и температуры не будет. Иммунитет великая весЧь
Как показывает практика - сядет, но позже, и возможно не с соплями, а с каким-нибудь осложнением (вариантов масса) при этом мама скажет, что он был вообще здоров, а тут вот ВДРУГ! бронхит, ангина и т.п.
Старый 08-10-2008, 14:35     #196
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Да, что ж такое, ну все как один валят все свои проблемы со здоровьем ребенка исключительно на других родителей, а других причин Вы впринципе не допускаете? Всегда проще всего сказать виновата мама Петрова, а никогда не думали, что Ваш же ребенок может принести вирус в д/с, но благодаря иммунитету он не проявится, а другой со слабым иммунитетом заразится, и заразит еще кучу детей, это спор ни о чем, неужели и правда верите в утопичную мысль о том, что если с каджым сопливым ребенком Вы побежите к мед. сестре, то болезни в саду прекратятся?
И карантины долой! Закаленным детям не страшен ни гепатит, ни краснуха, ни даже тиф сыпной! Пусть вирусоносители ходят вовсюда беспрепятственно! Да здравствует естественный отбор! Вырастим нацию здоровых и закаленных! Если ребенок чихает - пусть обчихает как можно больше детей! Это для их же пользы! Глупые матери должны не возмущаться, а спасибо говорить!
Кто-то тут про витамин С вещал...так вот, последние разработки доказали его практическую бесполезность в целях выработки иммунитета. А в больших дозах он провоцирует рост раковых клеток. Вперед и с песнями.
Старый 08-10-2008, 14:35     #197
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
А объяснять :мне надо работать, не с кем ребенка оставить, я считаю полным абсурдом:
Все же как то жили в декретном отпуске до 1.5 ,2 лет
Жила до 11 месяцев ребенкиных на деньги накопленные за время беременности. Достаточный отчет???
Я из тех кому не с кем оставлять ребенка. Больничный составляет 1/4 часть моего заработка. 2 недели больничного и мне нечем платить няне и за жилье. Или не на что кушать. Экстренной няни пока не нашла. Ищу вот уже второй месяц.
В хлам сопливого не вожу... ну такого когда корки-кашель со сна и т.п. А легкий насморк с прогулки, проснувшись и т.п. - это мне даже медотвод от привики не дали - сказали - смешно, чуть не угадали с одеждой (чуть теплей, чуть холодней чем надо) и с носу течет. Это ничто.
В сентябре поднялась ночью темпа. Больше не поднималась. Что было никто так и не понял. Чуть розовое горло. Даже гексорал не прописали. Неделя больничного... Хорошо из дома мало-мальски есть возможность работать...
И кстати совершенно не считаю что кто-то ребенка "заражает".
Старый 08-10-2008, 14:38     #198
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
И карантины долой! Закаленным детям не страшен ни гепатит, ни краснуха, ни даже тиф сыпной! Пусть вирусоносители ходят вовсюда беспрепятственно! Да здравствует естественный отбор! Вырастим нацию здоровых и закаленных! Если ребенок чихает - пусть обчихает как можно больше детей! Это для их же пользы! Глупые матери должны не возмущаться, а спасибо говорить!
Кто-то тут про витамин С вещал...так вот, последние разработки доказали его практическую бесполезность в целях выработки иммунитета. А в больших дозах он провоцирует рост раковых клеток. Вперед и с песнями.

Не надо передергивать, преувеличивать и провоцировать на спор, почитайте внимательно топ С такой позицией не водите ребенка вообще никуда, заприте под замок и не допускайте никаких контактов, вдруг это вирусоноситель
Старый 08-10-2008, 14:38     #199
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
Таким-бы рекомендовала идти работать в сад, хоть сыты будут и ребенок не измучен хроническим состоянием болезни.
Круто... зашибись... я вот за квартиру плачу 15 тыр в месяц... где такая в саду работа??? я б пошла...
Старый 08-10-2008, 14:40     #200
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Круто... зашибись... я вот за квартиру плачу 15 тыр в месяц... где такая в саду работа??? я б пошла...

Ага мы это уже тут обсуждали, я вот тоже не понимаю как, даже продуктовый расклад здесь расписывали