Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "Здорово!!!!! Надеюсь это простимулирует..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "Здорово!!!!! Надеюсь это простимулирует..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Молодцовский детский дом"
|
Ветеран
![]() |
ой девочки! пока тут дискутировали в топике Рябово...я совсем забыла написать, что завтра Молодцово приезжают в зоологический музей. У них выезд в 10.00 от ДД. Думаю в городе будут не раньше 11.30. Простите уж меня... хотя ведь завтра рабочий день...
Я была сегодня в ДД. Я же их нафоткала в их последний приезд (океанариум, кино, кфс)... и тогда пообещала, что каждому сделаю фотки. вот сегодня забрала фотографии, на всякий случай купила несколько альбомов (и правильно оказалось, что не у всех они есть), чуть сладкого, ну и главное энциклопедию про рыб и лото (тоже по этой же тематике)и отправилась в гости. выехала из города в 16.00... ну не буду писать про дорогу...особенно про обратную ...жуть...ничего не видно, пару раз чуть не застряла...резина то не зимняя приехала..дети гуляют (ну я о первой группе)... представляете они запомнили мою машину, запомнили как меня зовут....увидели и на этом гулянка закончилась. пошли в группу. у них было задание нарисовать рыб которых видели в океанариуме - у всех хорошо получилось.... теперь уже я дала им задание: каждый выбирает себе по обитателю морскому, читает про него, а потом рассказывает...в след. нашу встречу посмотрела поделки деток - КЛАССНЫЕ! я такого и щас не сделаю.. ну и конечно они не отходили от меня...а когда я сказала, что надо ехать...Саша так серьезно сказала "ну щас! нет уж не вздумайте!" понравилась воспитательница из грустного..вот... Андрей спрашивает:"а сколько вам лет тетя Лена?" я - а сколько дашь? он - 28 я - ничего себе угадал, ну я так ниче еще да? или старая уже? он +девочки - М О Л О Д А Я я- спасибо он - а моей маме 31......(пауза)...и громко БЫЛО БЫ! (ударение на бы) мне очень нравится Андрей еще мы же вчера в Рябово были...вот сравню немного молодцовский ДД по сравнению с Рябово беднее выглядет и по окружающей территории и по группам...совсем мебель старенькая...и все какое-то серое а вот воспитатели добрее как-то, более открытые что ли еще я посмотрела игрушки - вот мягких очень много. куклы есть. кто передал коляску в пятницу? девочки безумно рады!!!! там есть видак..можно всяких позновательный фильмов купить (правда я не спроила рабочий ли он?) игры настольные не помешают... там одна воспитательница формочки для гипса из дома принесла...а сейчас продается же куча этих наборов "сделай сам" ну а в целом мне понравилось в гостях хорошо что съездила |
![]() |
ответ для karolll на сообщение "ой девочки! пока тут дискутировали в..."
|
Участник
![]() |
Да.... грустно как-то. И как взрослым объяснить, что если не хотят они о своих детях заботиться,если не готовы быть родителями, то не надо рожать....
![]() karoll, Вы молодец!!! Так активно занимаетесь помощью!!!!! ![]() Завтра я опять не смогу подъехать. В прошлый раз малыха болел. А теперь и я свалилась. Да, кстати, подарок для Насти от Малины у меня. |
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "Да.... грустно как-то. И как взрослым..."
|
Участник
![]() |
Я бы лучше так сказала - " Не готовы рожать, воспитывать, заботиться и проч., не фиг заниматься сексом!"
А рожать надо, только с толком.... да и без толка тоже надо... раз уж так получилось... Деть то не виноват. А может он чье-то солнышко... Жизнь она такая странная штука, и запутанная. Не обижайтесь =) |
![]() |
ответ для Olga_Mach на сообщение "Я бы лучше так сказала - " Не готовы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "Да.... грустно как-то. И как взрослым..."
|
Ветеран
![]() |
Mirana (извините, не знаю вашего имени), задам вам немного странный вопрос (на мой взгляд ![]() Я вот езжу...с детьми встречаюсь, в ДД была... ну а вы же как бы первые с Аллой туда ездить стали....ну это я к тому, что ничего что я так влезла, не спросив что ли? это просто у меня уже комплекс начинает быть, после рябово и полемики вокруг него... ![]() ![]() ну, я надеюсь никого не обижаю....???? мы же как бы для детей стараемся? да? |
![]() |
ответ для karolll на сообщение "Mirana (извините, не знаю вашего..."
|
|
горняшка
![]() |
Цитата:
Лен, вот так и зарабатывают паранойю ![]() в принципе, это чисто мои глюки были (ну и помогли мне слегка), мы в них разобрались ![]() не переживай так, а то мне уже совестно совсем, что такая битва нешуточная разыгралась и расползается по "Помощи". всем сорри за офф |
|
![]() |
ответ для Дашка на сообщение "Лен, вот так и зарабатывают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ну а про совестно ![]() ![]() ну тогда я рискну и напишу небольшой, а м.б и большой отчет о нашей сегодняшней встречи с детьми из молодцовского ДД ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karolll на сообщение "Mirana (извините, не знаю вашего..."
|
Участник
![]() |
karoll!!!! Ну Вы даете!!!!!!
![]() ![]() И я прекрасно понимаю, что дети тут не причем. Мне просто обидно за них. Вот родители пьют-пьют, например, во время пьянок нарожают 4-5 детей, и всех в дд...... ![]() |