| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Спасибо девочки за ваши..."
|
|
Гость
|
Моя история длилась 10 лет. Сначала вообще ничего не получалось, потом бесконечные анализы и обследования и вроде всё в порядке, а беременности нет. Через 5 лет я попала к врачу, кот. назначила стимуляцию клостилбегитом и вот они - долгожданные две полоски! Казалось, мои мучения позади, а впереди бесконечное счастье.., а нет! Началась мазня и меня с подозрением на внематочную увозят в больницу, а там выкидыш. Не буду описывать моё состояние, словами это трудно передать. Спустя год, опять стимуляция и снова с тем же диагнозом еду в ту же больницу, только внематочная теперь настоящая, трубу сохранить не удалось. Пережили и это. В третий раз всё повторилось, только опять был выкидыш.Вместе с врачом и с мужем пришли к выводу, что будем делать ЭКО. Записалась, а там очередь на полгода вперед. Ждем и едем отдохнуть в Сочи, а там лозунг на растяжке: "Мацеста-радость материнства!". Это процедура, где ты лежишь в ванной с жидкостью, кот пахнет сероводородом, гадость, но гормональный баланс приводит в норму. Так вот, приехала, а через месяц-две полоски и без таблеток, и ЭКО отменила. Сейчас ползает малыш по мне и мешает печатать. Девочки, ждите и верьте!Ваше время обязательно придет!
|
|
|
ответ для allami на сообщение "Моя история длилась 10 лет. Сначала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здоровья Вам и вашему долгожданному чаду! |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Margyshka на сообщение "ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО..."
|
|
Элита
|
Мне тоже говорили, что будут проблемы с зачатием, т.к. удален правый яичник и непроходимость труб....
Была записана на процедуру по продуванию труб...и оказалась беременна)))) Сейчас у меня уже две дочки, так что не всегда надо слушать врачей, а надеяться)))) Кстати, не знаю писали или нет, но есть такая примета (или как это правильно называется), что если хочется ребенка и не получается, то надо домой купить фикус. Многие знакомые говорят, что им это помогла. У нас дома их уже три))) так что будем ждать продолжения))) |
|
|
ответ для Margyshka на сообщение "ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО..."
|
|
Участник
|
У меня есть фикус. Не помогает
![]() |
|
|
ответ для Белинда на сообщение "У меня есть фикус. Не помогает :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Белинда на сообщение "У меня есть фикус. Не помогает :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "надо, чтобы кто-то подарил..."
|
|
Участник
|
Радуюсь каждой истории как своему счастью!!! Спасибо всем, кто вселяет в нас надежду и тем самым не дает затеряться этому топику!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!!!
![]() А у меня вот странность... Узнали про фикус с мужем, первый самый купили (с каучуковыми листочками) - умер... второй мне подарила начальница (но как-бы по договоренности. я ей, она мне) - помер... Сейчас мне муж подарил фикус бенджамина - пока лежала на лапароскопии - опали все маленькие листочки.... Я его обрезала и оставила, вдруг все таки этот жив... Мне сказали что они сбрасывают на зиму листья... но мне кажется что это не так... У моей знакомой он стоит круглый год... То ли во мне дело, то ли в квартире, то ли где-то ВЫШЕ!!!! Хотя на работе мною посаженные цветочки растут хорошо... |
|
|
ответ для Margyshka на сообщение "Радуюсь каждой истории как своему..."
|
|
Элита
|
У меня сейчас тоже весь поник. Я думаю, что все-таки весной возродиться! Надо верить просто!!!!!! Я его тоже поливаю!!! Удачи нам всем!!!!!!!!!!
|