| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "бокал вина,и только вечер в компанию)))"
|
|
Небожитель
|
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес, Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою — как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца — Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других — у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я — ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя — замолчи! — У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты — О проклятие! — у тебя остаешься — ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир, — Оттого что мир — твоя колыбель, и могила — мир! 15 августа 1916 |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Ножек шаловливых по паркету стук, Дети -- это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети -- это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети -- это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети -- это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бури и метели землю одолели,
Птицы белые мои к солнцу улетели. По затерянным следам Поспешите в край далекий, В край далекий, в путь нелегкий К светлым солнечным годам. Отыщите мою радость, Что за горем затерялась, Принесите песню мне О родившейся весне. Разыщите лучик, что закрыли тучи, И родник живой воды - напоить сады, Отыщите в тишине Голос ласковый, любимый, Рук тепло, дающий силы Взгляд ее верните мне, Принесите мне веселье Горных рек и рек весенних, Жар людских сердец, согретых Вольных странствий теплым ветром. Попросите небо не темнеть от гнева, Попросите у полей мирного раздолья, Попросите у лесов Чистых звонких голосов, Рассказать о том, как труден Путь души, спешащей к людям, Отыщите острова, Где зеленая трава - В ней живут любви и мира Позабытые слова. Ничего не нужно мне Под чужими небесами - Лишь бы вы вернулись сами, Птицы белые мои... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Голоса птичих стай растворились в вышине
Догорая, свеча позволяет править тьме Мы с тобой теперь на Вы Мне пора, дом затих, отражаясь в зеркалах Не пытайся найти оправдание в словах Все закончено, увы Навсегда прощаясь, я тебя прощаю Моя обожженная душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит, и никто Не сможет эту боль принять Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна?.. Лепестки белых роз тихо падают в ночи Я уже не прошу ни о чем, и ты молчишь Все закончено, увы Навсегда прощаясь, я тебя прощаю Моя обожженная душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит, и никто Не сможет эту боль принять Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна?.. Прощаю Моя обожженная душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит, и никто Не сможет эту боль принять Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна?.. Осталась я одна... |
|
|
|
|
Элита
|
О, уже песни поют!
Сколько я интересного пропустила, пока муж в стрелялки играл! Безобразие! |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "О, уже песни поют!
Сколько я..."
|
|
Небожитель
|
Ужас!!
|
|
|
|
|