**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 21:35
ответ для киSSки на сообщение "Болящим @@! Я просто с нашей..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Я просто с нашей учительницей непосредственно договаривалась.
Свет, о чем ты договариваешься? Просто о дополнительных занятиях? И как на это окружающие смотрят? Продленка там и тэпэ...
Старый 03-09-2008, 23:22     #192
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Девочки, милые, здравствуйте!!!!
Вот приехали с дачи, естественно квартира в кавардаке, вроде по маленьку разгреблась
Вовоик у меня молодчинка сегодня была врач, сказала что даже опрержаем по физическому и психическому развитию, прям приятно стало Но не бывает меда без ложки дегтя, был у нас аллергос не понятно на что, теперича остались пятнышки, грубоватые такие, на спинке! Предложила нам дневной стационар, ложитесь, говорит, обследуйтесьЯ прям испугалась, думала, пройдут как до года дотянем,............ может надо все таки?????????????? Не знаю, блин Все таки как в больнице Решила с папой посоветоваться, а ему как об стенку горох С папой отдельная историяОх, только здесь выговорится можно Все, прошла любоФ, на меня внимания перестал обращать, приходит с работы, и как чужие люди - говорить не о чем! Об интимной стороне вообще можно долго молчать заваливаемся на кровать с разных сторон и засыпаем, как на разных сторонах баррикады Но меня больше раздражает, как он с сыном общается, голос повышает, эт нельзя, не подходи, не бери, в рот не тяни, что ты разнылся блин!!!!!!!! Ну что же это такоеможет со мной что-то?????? Шарики за ролики поехали????? Что делать-то
Старый 03-09-2008, 23:25
ответ для Mariyshka на сообщение "Девочки, милые,..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Вот приехали с дачи, естественно квартира в кавардаке, вроде по маленьку разгреблась
Вовоик у меня молодчинка сегодня была врач, сказала что даже опрержаем по физическому и психическому развитию, прям приятно стало Но не бывает меда без ложки дегтя, был у нас аллергос не понятно на что, теперича остались пятнышки, грубоватые такие, на спинке! Предложила нам дневной стационар, ложитесь, говорит, обследуйтесьЯ прям испугалась, думала, пройдут как до года дотянем,............ может надо все таки?????????????? Не знаю, блин Все таки как в больнице Решила с папой посоветоваться, а ему как об стенку горох С папой отдельная историяОх, только здесь выговорится можно Все, прошла любоФ, на меня внимания перестал обращать, приходит с работы, и как чужие люди - говорить не о чем! Об интимной стороне вообще можно долго молчать заваливаемся на кровать с разных сторон и засыпаем, как на разных сторонах баррикады Но меня больше раздражает, как он с сыном общается, голос повышает, эт нельзя, не подходи, не бери, в рот не тяни, что ты разнылся блин!!!!!!!! Ну что же это такоеможет со мной что-то?????? Шарики за ролики поехали????? Что делать-то
Привет!!!!
Про стационар - я бы легла если от дома не далеко. вы приходите все процедуры и анализы ссдаете и домой...
Про мужа - терпения и сил.... советов ни каких давать нет смысла, ты сама все лучше всех знаешь!!!!
Старый 03-09-2008, 23:35
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Не знаю ваших отношений, но у нас тоже такое было, поначалу, как только Даню родила....
блин муЗЫки такие непонятливые.. не все конечно..но есть....
Старый 03-09-2008, 23:51     #195
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Не знаю ваших отношений,
Я из сама не понимаю! Вот резко, взял так и отстранился от нас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Про стационар - я бы легла если от дома не далеко.
Про мужа - терпения и сил.... советов ни каких давать нет смысла, ты сама все лучше всех знаешь!!!!
Пойду тогда! Хуже не будет
Ох, если б знала
Старый 03-09-2008, 23:55     #196
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Ох, если б знала
а он с вами на даче был?
Старый 04-09-2008, 00:01
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Все, прошла любоФ, на меня внимания перестал обращать, приходит с работы, и как чужие люди - говорить не о чем! Об интимной стороне вообще можно долго молчать заваливаемся на кровать с разных сторон и засыпаем, как на разных сторонах баррикады Но меня больше раздражает, как он с сыном общается, голос повышает, эт нельзя, не подходи, не бери, в рот не тяни, что ты разнылся блин!!!!!!!! Ну что же это такоеможет со мной что-то?????? Шарики за ролики поехали????? Что делать-то
Желаю вам победить аллергийку!

А про папу...несмотря на то, что я нашего папу к тому же еще и не видела уже 2 мес (О! Праздник, сегодня как раз и есть эти самые 2 мес-ужас...и как я еще живу? ), т.е немного подзабыла про наши отношения, но...но знаю, что они тоже после рождения Степашки изменились. Не могу сказать, что конкретно в худшую сторону, но стали просто другими. Мне уделяется теперь намного меньше времени, потому что я : сплю со Степкой, занимаюсь Степкой, отвлекаюсь на Степку и все проблемы у меня связаны со Степкой-т.е своего рода времени на мужа остается у меня мало, т.к когда оно у меня есть, муж или на работе , или уже спит. А у мужа соответственно не получается уделять мне внимание, т.к я вечно чем-то занята. Но...это я сейчас тут типо все мудро понимаю, а на самом деле тоже считаю, что никто меня больше не любит Что с рождением ребенка наши " интересы" разошлись. Хотя, как папа, папа для ребенка он хороший (был...сейчас я не в курсе какой он). Муж все время на работе, возле него крутится какая-то жизнь и мы своим " оседлым" образом жизни ему немного стали скучны. Конечно, я восстаю периодически, начинаю бунтовать и требовать к себе внимания, упрекая всем что попадется под руку. А в моменты просветления, понимаю, что период такой сейчас, его надо как-то, взяв себя в руки, пережить, переждать, не доставать своей " невостребованностью" и тогда опять все будет хорошо. Т.е, как гооврится, не усугубить " немножко не те отношения". Хи...только трудно это все
Старый 04-09-2008, 11:27     #198
catnet
Участник

Профиль catnet

catnet отсутствует

Всем здрасте
мы вчера разбили десно (как Ника) Схватила в охапку и в больницу Вроде все неплохо но надо ждать когда зуб прорежется и смотреть как он себя чувствует Еще нельзя давать кусать аж неделю Вот так Это он мне ко ДР подарок сделал
Старый 04-09-2008, 11:28     #199
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Привет.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Какой у вас участок? Кто врач?
9 участок, Анна Дмитриевна (фамилиё не помню).
Сегодня сдали анализы, посмотрим, что там у нас.
Тем-па все так же 39,4, свечи анальгин не помогают, только эфералган.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ириш, я бы не стала соваться.
На самом деле я создала другой ящик и отправила двум "работадателям" письма, якобы хочу работать, так вот пришли письма практически с одним текстом, просто слова переставлены, но нигде деньгоф не просят.
В принципе я понимаю, халявы не бывает, так что запал пропал, буду ждать времени когда начну работать, когда Масюша пойдет в садик.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А у меня очередная жопа.
Держись!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Т.е, как гооврится, не усугубить " немножко не те отношения".
А мы кажись усугубили свои отношения, как выйти теперь из этого - не знаю, внутренее противоречие: и семью сохранять надо и к себе хочу другого отношения.

А еще у меня ящик на майле полетел, уже вторые сутки "ведуться восстановительные работы"
Старый 04-09-2008, 11:30     #200
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от catnet Посмотреть сообщение
мы вчера разбили десно
Кулачков вам @@@. Все заживет.