| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Чистота и гости"
|
|
Активный участник
|
что привить то? она все прививки получила, а вот от отравы, глистов, паразитов, вшей и пр. нет прививок...
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Чистота и гости"
|
|
Мега-элита
|
такой чувство, что люди, так сильно опасающиеся принести на подошвах своей обуви "отраву, глистов, паразитов, вшей" и т.п. в свой идеально чистый дом, выходят на улицу в скафандре, в нем же они работают в офисе (а то незнамо кто мог посидеть на их стуле и позвонить с их телефона, неизвестно, куда еще могли сесть эти люди и помыли ли они руки, прежде чем дотронуться до чужого телефона)), в ресторане они не едят (неизвестно, мыл ли повар руки после того, как подержался за поручень в автобусе, а также -СВЕЖЕвымыта ли тарелка, с которой они едят), одежду в магазине они не примеряют (неизвестно, кто трогал ткань, из которой изготовлена одежда, а также, кто мог померить эту одежду до них), если им подарили букет цветов, в дом они его не принесут, там может быть паразит....
я думаю, тяжело таким людям жить, ведь это непрерывный стресс - осознавать весь этот нестерильный ужас (или стерильность необходима ТОЛЬКО дома?)ЗЫ: МОГУ у себя дома пройти в уличной обуви (не с кусками собачьего дерьма на кирзовых сапогах, конечно ) за забытым мобильником, но в гостях обязательно сниму обувь.ЗЗЫ: про стирку гостевых тапок - оч.изумилась, что такое бывает. век живи, век учись. |
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "такой чувство, что люди, так сильно..."
|
|
Активный участник
|
Можно еще гостей просить справку из СЭС с собой приносить, и носки запасные. А то мало ли, что там у них в ботинках
![]() |
|
|
ответ для Bettie Page на сообщение "Можно еще гостей просить справку из СЭС..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bettie Page на сообщение "Можно еще гостей просить справку из СЭС..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "А что там может быть в ботинках?:016:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Bettie Page на сообщение "Злобный микроб! :ded:"
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Зато я все всем объяснила. А то будут считать меня хрюшкой, а я ведь не такая ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "такой чувство, что люди, так сильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Честно говоря, очень не люблю таких домов, где люди для вещей, а не вещи для людей... Любишь чистоту - очень похвально, тогда люби и ее поддерживать. Всегда, когда приходят посторонние (а в процессе ремонта сейчас постоянно кто-то к нам приходит) я всегда говорю: "Не разувайтесь". Потом протираю пол, мне не влом. Конечно, приятно, когда мастер приходит со своими бахиллами и надевает их, у меня бахиллы тоже есть, но предлагать их надевать всем подряд мне и в голову не придет... Сама я в гостях обязательно разуваюсь, да и вообще я потомственная чистоплюйка , но никак нельзя зацикливаться на этом и вносить дискомфорт гостям. И потом, я знаю, некоторых напрягает надевать чужие тапки, даже, если видно, что постираны . |
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Поддерживаю!:053:
Честно говоря, очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "меня напрегает...я лучше в носочках ,..."
|
|
Мега-элита
|
Если человеку комфортнее остаться в обуви, то не проще. На протирании подошв настаивают сами гости, ибо такое Щасте (для мужчины не ходить в носках, а для барышни не снимать каблуки, с которыми платье отлично смотрится) выпадает не часто.....
|