Как отогреть ледяное сердце? помогите пожалуйста... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 15:22     #191
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

Я весь топик не прочитала, может быть кто-то такую мысль уже высказывал. Но вот мое мнение. До рождения ребенка Вы себе представляли как это будет, когда он появится и какой он будет и как он будет себя вести и свои чувства к нему. Но после рождения все оказалось иначе и именно это Вас беспокоит. Вы просто построили у себя в голове модель своей жизни с ребенком и оказались не готовы к реальности.
Я до рождения ребенка была настроена на бессонные ночи, на всевозможные проблемы, не программировала себя на это, но была морально к этому готова. В результате дочь меня только радует. Даже самый тяжелый первый месяц прошел на УРА, хотя было все из вашего перечисленного (про поведение ребенка, а не мамы).
У Вас не все так плохо. Просто надо все время думать о том, что вот она, моя маленькая и любимая доченька, которую я так долго ждала и никто кроме меня не сможет ей помочь и сделать ее самой счастливой в этом мире. А все эти проблемя - красная попа, колики и т.д. - это временно и я с этим справлюсь, потому что я сильная и просто потому что я мама!
Старый 25-08-2008, 15:23     #192
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Да бывает, и вобще иногда думаю зачем я во все это ввязалась? Но потом вспоминаю как хотелось ребенка еще до беременности и как переживалось что его нет, понимаю что по другому не могла
ну так как - целовать то получается?
Старый 25-08-2008, 15:28     #193
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Не читала все, может кто-то написал - а неврологу детку показывали? вообще то вертикальное положение могут предпочитать (именно могут, это не обязательно), если затруднен венозный отток.
Да всем врачам показывали - все говорят отличный ребенок просто активный. Когда первый раз ее с мамой оставила нацедила целую кучу молока, потому как она ест много. Маму предупредила что ребенок трогладит. Прихожу через 4 часа а бутылочка не тронута, ребенок в кроватке мирно спит а мама книжку читает. Грит как только я ушла она ребенка убаюкала и она так и спит с тех пор.
Так что проблема не в ребенке а в моей голове.
Старый 25-08-2008, 15:31     #194
Васюрлис
Ветеран

Васюрлис отсутствует

Ребеночка жалко. Сейчас ему кроме мамы никто не нужен, а маму так клемануло. Не хотелось бы показаться грубой, но бессонные ночи пеленки колики были не только у автора, но и у всех нас, и как то ничего, пережили вроде бы. И только сильнее любить стали. А тут такое творится.
Старый 25-08-2008, 15:32     #195
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Да всем врачам показывали - все говорят отличный ребенок просто активный. Когда первый раз ее с мамой оставила нацедила целую кучу молока, потому как она ест много. Маму предупредила что ребенок трогладит. Прихожу через 4 часа а бутылочка не тронута, ребенок в кроватке мирно спит а мама книжку читает. Грит как только я ушла она ребенка убаюкала и она так и спит с тех пор.
ну так тогда точно маму к вам в командировку!!! пусть мама ею занимается, вам только покормить и дает. и все у вас потом получится!!!!!
Старый 25-08-2008, 15:34     #196
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну так как - целовать то получается?
формально - да. Вот мужа сколько угодно могу целовать просто так, а ее - нет. Вот это меня и беспокоит, чувствую что я не мать а лишь ходячий молокозавод.
Старый 25-08-2008, 15:35     #197
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Девы!!!ДЕПРЕССИЯ,ДЕПРЕССИЕЙ,но ребёнок тут причём!!!
Если мать пишет что она ПОДХОДИТ К РЕБЁНКУ только когда он плачет ,потому что так надо а не из-за того что любит!"!!!и занимайтся с ней не из-за любви а чтоб не орала!
И отрубилась она осознавая что ребёнок орёт на балконе!!
А вот эта строчка:
"А я просто не могу: уберите унесите увольте меня и проч. лишь бы ее не видеть и не слышать... Общение с реенком для меня не счастье, а повинность какая-то..."
Какая на фиг депрессия.....
Выдумали себе болезнь и ходят "ой у меня депрессия....мне ребёнок не нужен.."это же так круто,модно...
Старый 25-08-2008, 15:36     #198
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Дело даже не в вашей голове, а в том что вы нервничаете и переживаете. Ребенок очень чувствует ваши эмоции, как бы неправдоподобно это не звучало. УСПОКОЙТЕСЬ и уже будет легче. У нас до сих пор, когда я нервничаю - моя королевна начинает хныкать.
Старый 25-08-2008, 15:37     #199
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
формально - да. Вот мужа сколько угодно могу целовать просто так, а ее - нет. Вот это меня и беспокоит, чувствую что я не мать а лишь ходячий молокозавод.
Вот вы на протяжении всего топика делаете упор, что вам кормить в тягость...ну так может и не кормить если уж вам ТАААК тяжело.
Старый 25-08-2008, 15:39     #200
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Извините за нескромный вопрос,а как ваш муж относится к дочери?