| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А мы вернулись уже! :080: Дочку не..."
|
|
Старожил
|
И мы вернулись. Вроде, ТТТ, все хорошо. Воспитательница сказала, что не плакал, активно играл. Завтрака не было, хоть и говорили, что будет, но по-позже
А я-то своего не покормила ![]() Говорит, что в машинки играл, в садике понравилось. Как меня увидел, сразу на ручки и домой-домой. Детей много оказалось. Когда забирала, человек 10 было. А говорили, что по несколько человек "вводить будут", чтобы легче было в первые дни. Какой-то вялый вернулся, устал видать. Уже покормила и спать положила. |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Активный участник
|
Вот и мы уже вернулись домой после яслей (сынульке 1,10): пришли,оставили (слез не было)... через 2 часа пришли, а наш красавчик в песочнице сидит и улыбается, еле домой увели! Ждем что будет завтра!!!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже сегодня первый раз сходили в ясли.Всё прекрасно ТТТ,играла с детишками,сама просилась на горшок(я боялась что она может постесняться).Теперь ждём завтра.......
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пришла, вынесла воспитатель, сказала, что хоршо себя вел, покушал тоже неплохо.
А у маськи слезка невысохшая была, меня увидел сразу потянулся, прогулялись, пришли домой, он побродил-побродил и спать улегся. Надеюсь, что все будет хорошо ![]() |
|
|
ответ для капи на сообщение "Пришла, вынесла воспитатель, сказала,..."
|
|
Активный участник
|
А нам сказали что в среду мы уже и на обед оставаться будем (мы вторую неделю начали ходить в сад)
![]() |
|
|
ответ для yusic на сообщение "А нам сказали что в среду мы уже и на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а мы болеем дома, я бы с радостью повела сегодня! почему-то уже скорее хочу его туда отвести, не вижу пока ничего страшного! Я нашу группу уже видела. а вот воспитателя не было на собрании, но их же две, вот даже не знаю, какие они. Врач сказала,что всю эту неделю точно будем дома, а там видно будет. Интересно, сколько деток сегодня было. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пришла забирать ребенка, минут пять подсматривала за ними из раздевалки (там дверь с окошком витражным), деток в первый день 5 человек, 1 девочка только - моя, 4 мальчика.
Все играют, никто не плачет, много игрушек разных, дочка катала куклу на лошадке, воспитательницы были обе, ласково с ними разговаривали, играли. Я постучалась, воспитательница вывела Дианку, та вышла спокойно, показала воспитательнице, что пришла мама и мы стали одеваться. Воспитательница сказала, что она одна из всех съела кашу и не плакала,а мальчишки ели плохо и капризничали. Посмотрим как будет завтра... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я в полной прострации.Всё у нас через одно место вечно.
Пришла забирать,в группе тишина никто не плачет,Гоша играет с детками.Воспитательница говорит,что он покушал,попил,булочку съел.Стала она его на горшок высаживать-он заплакал. Оделись,пошли. На этом позитив закончился. Выходим из садика,я его в коляску сахаю,на крыльце стоит девушка в белом халате,как я поняла нянечка,из работница кухни.Спрашивает-вы в ясли ходили? Я говорю да,первый раз.Ну и как? Я -нормально. Она-А вот мой сын в прошлом году тоже в группу к Т.М. ходил,это ужас!Т.М. детей бъёт,толкает,одного мальчика толкнула тот головой о кроватку стукнулся.И все об этом знают.И заведующая знает.. Я в шоке..Даже ничего у нёё больше не спросила,пошли в магазин.. В магазине шапку сняла-а у него на лбу ссадина и синяк. Я ещё в большем шоке. Пошли обратно в садик.Позвала воспитательницу,спрашиваю откуда синяк.Та чуть не расплакалась,говорит,что он не падал,позвала нянечку,та тоже говорит,что не падал.Что синяк старый,пойдёмте к медсестре,если хотите. Я извинилась,мы ушли. Я вобще теперь не знаю,что и думать. Девушка эта в белом халате наговорила,может она вобще ненормальная какая-то.. Я представила-я на работе стояла бы около больницы и у людей спрашивала бы-вы на 9-ое отделение?Ой,не ходите.Там врач один такой,у него все умирают. Это нормально вобще было бы?? Может я конечно зря,но я почему-то склонна думать,что воспитательница никого не бъёт.А синяк у Гоши действительно старый,у него чёлка длинная,я вполне могла не заметить.В субботу была на сутках,он сидел с папой,мог упасть,а папа забыл об этом.Вчера я особо его не рассматривала.Знаю,что в пятницу синяка точно не было-я ему голову мыла,увидела бы. Синяк синий,а ведь должен быть красный,если свежий?Он в группе то был всего 2 часа,посинеть синяк не успел бы.. |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я в полной прострации.Всё у нас через..."
|
|
Хранитель
|
Тоня, зачем всяких девушек странных слушать? Есть мамская интуиция, есть логичные доводы, и все работает, как вижу
Мне кажется, для первого дня - очень даже хорошо сходили, с почином вас!!! ![]() Синяк - старый, точно! |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я в полной прострации.Всё у нас через..."
|
|
Участник
|
У нас такая же проблема. Встретили во дворе мамочку одну, так она про наш садик 31 рассказала кучу ужасов, мол бьют деток там. Пришли на 4-й день домой, смотрю ухо сверху с красной полоской. Потом вспомнила, что ходили вчера шапки трик.мерить, могло ушко загнуться. Завед. поменялась там совсем недавно, говорят,что много нареканий было. Вообще воспитательница мне понравилась. Выйдем в четверг с больничного - подарю 2 воспит. и няне хорошие конфеты.
|