| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Маш, спасибо за комплимент аватарке. Это Вероника в прошлом году фотографировала на встрече.
Эль, по поводу плоскостопия. Мячки пупырчатые продаются почти во всех детских магазинах - стоят копейки. По вашему бюджету не ударит )Илье врач-физкультурник советовала для профилактики плоскостопия, как ни странно, следующее упражнение (одно из... которое я запомнила ) - это ножками держать мячик. Именно стопами. Там чегой-то напрягается при этом, и все такое.А с ковриками помню идею у кого-то - покупали чуть ли не коврики придверные, они разных фактур бывают ![]() Вик, вспомнила! Было дело... подглядел. Пришел в комнату и спрашивает: - Мама, что с тобой, тебе плохо?... Ой ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Маш, спасибо за комплимент аватарке...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, привет.
Хорошо вам. Хочу на мореееее, а муж не хочет нас отпускаааать. |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Маш, спасибо за комплимент аватарке...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() теперь придумывай что будешь сыну рассказывать чтобы он в такие игры сестру не вовлекал и тебя краснеть не заставлял коврики. у нас в саду на физ-ре было такое упражение - клали резиновый коврик, мат, колючий коврик, мат, резиновый коврик - по этой дорожке детки бегали, тренировали мышцы ног. Кажется мы уже когда-то это обсуждали. Можно просто в наволочку насыпать камушков и зашить ее -пущай дите бегает, если будет бегать, конечно Мышцы работают если ходишь по неоднородной поверхности.Вика, не хочет в этом году отпускать или вообще? |
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение ":046::046::046::046:
теперь придумывай..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, прикольно у вас
![]() Эля, от плоскостопия нам доктор говорил еще такое упражнение делать: сначала ходишь на носочках, потом на пяточках, потом на внешней стороне стопы, потом на внутренней. Будешь показывать, должен повторять. Или попробоуй ввиде игры. Нам помогает. Также ходим по коврику. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Вощим так.
У нас с Андреем есть идея завтра при хорошей погоде на Ракете поехать в Петергоф. Есть желающие присоединиться если не к поездке, так хотя бы к прогулке????? |
|
|
|
|
Хранитель
|
привет всем.
глаз у нас прошел уже в воскресенье. это я очень не хотела ехать к свекрови на дачу.. психосоматика ![]() вчера свекровь приезжала в гости на дачу к Роме и снова позвала в воскресенье к ним ... так сегодня у Ромика одно ухо стало оттопыриваться, красное и большое. ушная раковина чистая. похоже снова кусил кто то. мы с няней уже ржем-что нам ждать от Ромика в следующую пятницу. вот какое у меня сильное нежелание. завтра на ракете не смогу к сожалению. поеду бронировать и наверное оплачивать поездку на море. |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "привет всем.
глаз у нас прошел уже в..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Оля, классно, что вам хорошо отдыхается А погода наладится еще наверное? Марина, классно Веруська разговаривает! Насчет Ильи-весело у вас получилось ) мдаа.. вот так не уследишь и все- потом расхлебывай сама ![]() Эля, тут в Германии на такое даже и не смотрят.. Как это проверяют вообще? Нас ни разу не смотрели. И вообще, мы тут ни разу!! ни один анализ не сдавали в жизни. ![]() не знаю, хорошо это или плохо. А вдруг там чего.. ![]() Вообще, напишите чего-нибудь хорошее, плиз, а то у меня депрессия тут начинается У нас уже 3 недели льет дождь каждый день и практически с утра до вечера. Изредка выдается день без дождя, но вс время +17 или типа того. В доме у нас холодно и влажно, а еще и насос сломался и воды теперь нет. Совсем. И когда починят- не знаю.. В общем, грустно-даже руки не помыть толком. Деть переведен на памперсы.. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Вероник, надо срочно куда-то поехать!
В Голландии тоже дожди??? Дожди, дожди... ужасную тоску наводят - понимаю тебя. А вода... разбаловалась ты за границами , у нас вот нету воды горячей - моем детей из тазика.Хотя когда совсем воды нет - жужас конечно ![]() Купи салфеточек влажных побольше!!!! В общем - приезжайте к нам на Калыму, а? )) |