Зависимость стоимости подарков от дохода мужчины. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:08     #191
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
БУГАГА два раза)))
Вы вообще с кем общаетесь то??? вот в первый раз слышу о том что адекватные мужчины хвастаются перед друзьями экстерьером своих девушек... )))..
Вы не поверите, но о накладных ресницах я услышала именно от мужчины.

Предположеие, что он гей отметается сразу.
Старый 02-07-2008, 17:09     #192
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

Цитата:
БУГАГА два раза)))
Вы вообще с кем общаетесь то??? вот в первый раз слышу о том что адекватные мужчины хвастаются перед друзьями экстерьером своих девушек... )))..
К счастью, с теми кто хвастается уже не общаюсь ;-)
А вот с теми кто молча пухнет от гордости, идя по улице с красивой спутницей - так это каждый второй идущий с красивой спутницей ;-)
Старый 02-07-2008, 17:09     #193
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
нет - это предложение руки и сердца в купе с доступом ко всем банковским счетам))) причем доступ должен быть открыи вне завимсимости от того принято предложение или нет)))))
Мне нравится ход ваших мыслей. )))
Старый 02-07-2008, 18:25     #194
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
нет - это предложение руки и сердца в купе с доступом ко всем банковским счетам))) причем доступ должен быть открыи вне завимсимости от того принято предложение или нет)))))
плюсадын как и всегда в яблочко
Старый 02-07-2008, 19:31     #195
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
- бывали случаи когда ВСЯ зарплата тратилась на цветы и подарок для девушки, но это глупость чистой воды. Такие поступки вызывают недоумение и сомнение в умственных способностях МЧ.(жить весь месяц впроголодь потом)
Это про мою подругу. Давно было, муж денежку прогулял - прокутил, дома не ночевал (а двое детей, она тогда не работала) и купил на последние деньги розы. Я после этого была в гостях у нее, она не знала, радоваться или плакать

Цитата:
Сообщение от Eugy Посмотреть сообщение
Для меня фильтром является отношение к подаркам, а не их стоимость - если вид и стоимость подарка в рамках этикета что ли - то значит взгляд на подарки у человека правильный, а если человек дарит оскорбительно дешевые подарки - значит его плохо воспитали, если он пытается купить оскорбительно дорогими подарками - то это тоже очень и очень плохо.
которые свой богатый духовный мир давным-давно сожгли на алтаре капитализма, так что их можно любить разве что за их деньги, потому как все остальное настолько ниже среднего, что диву даешься как можно так низко пасть.

Причем мужчина должен демонстрировать именно готовность заботиться, а не торговаться с ней об услугах. В финансовом срезе это выглядит одинаково, но есть нюансы во всех остальных срезах.
ППКС!

Цитата:
Сиарый Кошелек просо сокрушется что его чувства кто-то может оценивать деньгами...
Чувства и деньги (а равно отношение и суммы подарков), ИМХО, смешивают только люди с определенным (даже не знаю как определить) подходом к жизни, что ли.
Старый 02-07-2008, 22:53     #196
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение

Чувства и деньги (а равно отношение и суммы подарков), ИМХО, смешивают только люди с определенным (даже не знаю как определить) подходом к жизни, что ли.
ну... как я вижу здесь превалирует другое мнение...