пара: красавец и дурнушка и наоборот - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 15:23     #191
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Не в ранг святых, но в ранг модного. Я повторюсь - модно быть худой, модно не считать физическую измену за измену, модно духовную измену принимать за дружбу, кто думает иначе - не прогрессивный, не модный и вообще не достоин хорошей жизни. Вот, что страшно.
Модность - для более молодых, а святость - для (корректно) менее молодых. К каждому свой ключ.
Старый 22-05-2008, 15:24     #192
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Кстати, сложно быть красавицей во всём. Редко кому даются прекрасные лицо, волосы, фигура, голос и пр.
Недавно ехала в метро. Передо мной шли три девушки-подружки. Одеты примерно одинаково: пиджачки, джинсики в обтяжку, туфли на каблуках. Фигуры у всех совершенно разные, у дной - короткие ноги и толстая попа, у другой стройные ноги, но нет и попы с талией, у третьей мне фигура понравилась больше всего. Я догнала их у эскалатора и смогла разглядеть лица. Так вот... Самая фигуристая оказалась самой не симпатичной, а у толстопопо-коротконогой обнаружились шикарная грудь и очень миловидное личико.
Очень распостранено!
Видимо, в качестве компенсации
Старый 22-05-2008, 15:24     #193
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Модность - для более молодых, а святость - для (корректно) менее молодых. К каждому свой ключ.
И то и другое - оправдание слабости по сути.
Старый 22-05-2008, 15:25     #194
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
модно не считать физическую измену за измену.
Да уж, я какая-то немодная...Наверное это модно у молодежи, а я уже 3-й юбилей справила в этом году.
Старый 22-05-2008, 15:27     #195
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

А у меня в июне 10 лет свадьбы я тоже не модная
Старый 22-05-2008, 15:28     #196
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
.. муж мой предпочитает спортивный стиль в одежде.
Я -нет.
Мы когда вместе на выходных идем, наверно, тоже кому-то смешно.
Я "типа гламурная" и муж типа "спортивный"- у него есть свитер лет ему лет и памяти нет, так вот он когда "принарядиться" хочет, все время его на себя напяливает (скажу честно- страшный и старый), а он тащится.
ну вот так и выходим в люди)
Аналогично. Только у него не свитер, а джинсовая рубашка
Правда, в люди выходим редко - занят он очень и не очень любит по гостям-кино-ресторанам. А я люблю
Его обычная спортивная одежда компенсирует его природную красоту, а мой гламур- ммм..мое не канонически красивое лицо
Ну, конечно, меру я знаю, в оголенно-декольтированном виде типа "надела все лучшее сразу" не хожу, когда муж рядом в спортивном casual.
Старый 22-05-2008, 15:32     #197
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Я просто думаю, что если допустим муж хорошо выглядит, значит хорошо зарабатывает. Так почему же нельзя свою жену отправить к парикмахеру, купить ей приличные вещи??? Ну ведь есть явные пары: красавица и чудовище и наоборот
Я с вами не согласна. Все зависит от человека. Можно выглядеть на все 100 и мало зарабатывать. А есть, которые зарабатывают, а ходят как ч.....ки. У меня есть примеры, которые описывать не хочеться. Но факт есть факт.
Старый 22-05-2008, 15:38     #198
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

[quote=светеныш;13249735 есть, которые зарабатывают, а ходят как ч.....ки. У меня есть примеры, которые описывать не хочеться. Но факт есть факт.[/QUOTE]

Я тоже с таким сталкивалась. Считают, что и так хороши, без прикрас , но с деньгами. Так ведь и девушки не все ведутся на красивую внешность, для кого-то важнее наличие денег в кошельке.
Старый 22-05-2008, 15:43     #199
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechka12378 Посмотреть сообщение
Я тоже с таким сталкивалась. Считают, что и так хороши, без прикрас , но с деньгами. Так ведь и девушки не все ведутся на красивую внешность, для кого-то важнее наличие денег в кошельке.
хм, есть у нас учредители московские,так вот в последний их приезд, они осматривали наше новое производство.... потом работники выясняли че эт за бомжи приежали
зато такое обаятельные, до дрожи.
Старый 22-05-2008, 15:46
ответ для Jannic на сообщение "хм, есть у нас учредители..."
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
хм, есть у нас учредители московские,так вот в последний их приезд, они осматривали наше новое производство.... потом работники выясняли че эт за бомжи приежали
зато такое обаятельные, до дрожи.