| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olyakras на сообщение "СЕСТРОРЕЦК!!! Отзовитесь!"
|
|
Участник
|
даааа, что-то все заработались наверно, никого нету.......
Девочки!!!! Не пропадайте!!!!!! |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Молодцы, что все-таки встретились :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а мой муж учился в 541.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а я тут ни где не училась ))) но решила поддержать разговор
. мы теперь гуляем только раз в день из за холодной погоды и то что рано стало темнеть на улице гулять страшшно помнится 2 года назад парни тут убивали после 21-00 решили что они бригада ужас по телеку тоже показывали теперь страшненько выходить .. хотя их посадили уже .. но вот правда если выйти на улицу в 22-00 то хоть кричи хоть не кричи не одного человека нет кроме пьяниц ...![]() |
|
|
ответ для Черепашка на сообщение "А я тоже в 324 школе училась"
|
|
Хранитель
|
а на сайте одноклассников нашла ког0нить? я нашла одноклассницу и еще одну девочку, с которой в Болгарию ездила в 19...каком то..ноона сейчас заграницей живет...
а в какие года ты училась? знаю я тебя или нет, интересно? пс. Черепашка..аватарку сделай ![]() |
|
|
ответ для клубничка на сообщение "а я тут ни где не училась ))) но решила..."
|
|
Участник
|
да уж, нынче страшно вечером на улицу выходить, помнится раньше в юной молодости - ничего не боялись, а сейчас, уже думаешь не только о себе
, (да и себе тоже естестно)) |
|
|
ответ для Черепашка на сообщение "А я тоже в 324 школе училась"
|
|
Участник
|
да, поддерживаю RO&O, для Черепашки: сделай аватарку ))
|
|
|
|
|
Элита
|
Я в 324 училась с 85 по 93, а потом в 434, разливской, - ее и считаю своей "родной" школой
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, по вечерам у нас стало жутковато, особенно, когда еду вечером с работы, часиков в 11, в выходной просто кошмар, что на улицах творится. На каждом шагу то ли пьяные, то ли обдолбанные школьники-студенты толпами. Может быть, это я уже как старушенция рассуждаю
, но, бросьте в меня камень, не помню я такого даже 5 лет назад... Но не боюсь, т.к. брат у меня помоложе, а в Сестрике все друг друга знают, со мной даже эти милые компании здороваются... :-\А про то, как и где у нас продают наркоту, я ваще молчу... Уже просто в открытую... Сестрорецк раньше был такой весь спокойный и безобидный, всегда для меня был таким... эээ... городом летнего отдыха интеллигенции... а вдруг так все изменилось... Или, может, правда, в тираж уже выхожу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет от потеряшки!
Поздравляем с прошедшими днями рождения Олю и Анечку! Завидуем белой завистью вашей встрече у исполкома! Мы не смогли СПАСИБИЩЕ ЗА ОТКЛИКИ ПО МАССАЖУ!!!!!!!!!!!!!! |