Только я катаю ребенка в магазине в тележке? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 23:24     #191
Паутинка
Частый гость

Паутинка отсутствует

вообщем вы меня не переубедили...меня всё-равно не будут раздражать дети сидящие в тележке)))
Старый 13-05-2008, 23:25
ответ для pogranec на сообщение "Ну... я, вообще то, тоже..."
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Ну... я, вообще то, тоже противник, я просто не так яростно свою точку зрения выражаю... но, ИМХО, "всё родом из детства" - и если сейчас можно в корзину для покупок сесть, то потом - с ногами на скамейку, а потом - и в подъезде нагадить...
Согласна на все сто-дадут ещё прикурить пассажиры телег
Старый 13-05-2008, 23:26     #193
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете разницы между "случайно заснул, внезапно описался" и "хочу и вожу ребенка, плевать на то, что этот предмет для другого предназначен"?
Где вы в моем сообщении увидели грубость - вообще непонятно.

Насчет "не приходило в голову"... людям, которые мусорят в подъездах (к примеру) тоже в голову не приходит, что в этом может быть что-то не очень правильное. Им просто хочется. К тому же, там уже грязно
мое почтение барышня целую ручки
Старый 13-05-2008, 23:27     #194
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паутинка Посмотреть сообщение
вообщем вы меня не переубедили...меня всё-равно не будут раздражать дети сидящие в тележке)))
Мой основной аргумент: соблюдение элементарных правил санитарии, тем более, когда Вы не у себя дома, а в общественном месте
Старый 13-05-2008, 23:29     #195
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Повторюсь еще раз - нас никто не раздражает. Каждый рассказывает о своей понимании культуры поведения в общественных местах.
А насчет переубедили - мы тут и не стараемся Обычно эти вещи еще родителями объясняются. Чтоб потом они стали нормой жизни, которые меняются уже с трудом у всех сторон.
Старый 13-05-2008, 23:31     #196
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
+1

А насчет того, что еще дадут прикурить пассажиры телег - лично мне смешно. Т.е. все хулиганы, которые сейчас есть - стали такими, потому что их тоже возили не там, где положено

Хотите, чтоб ребенок вырос порядочным и воспитанным - НЕ ВОЗИТЕ ЕГО В ТЕЛЕЖКЕ В МАГАЗИНЕ Так что ли?
Старый 13-05-2008, 23:33
ответ для LyNata на сообщение "+1 А насчет того, что еще дадут..."
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Хотите, чтоб ребенок вырос порядочным и воспитанным - НЕ ВОЗИТЕ ЕГО В ТЕЛЕЖКЕ В МАГАЗИНЕ Так что ли?
Шире почему-то у людей смотреть не получается
Ребенок в тележке, кожура от банана на асфальте (и тп) - это частности. Которые потом складываются в понятие "культура и воспитание". Или не складываются.
Старый 13-05-2008, 23:33
ответ для LyNata на сообщение "+1 А насчет того, что еще дадут..."
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
+1

А насчет того, что еще дадут прикурить пассажиры телег - лично мне смешно. Т.е. все хулиганы, которые сейчас есть - стали такими, потому что их тоже возили не там, где положено

Ну, если хотите, да... А как Вы предполагаете доносятся простые истины до детского ума? Смешариками что ли? Наивно так пологать...
А у нынешних хулиганов может родители алкоголики были и не занимались детьми своими, как бы это не банально звучало...
Старый 13-05-2008, 23:35
ответ для Люба&co на сообщение "Не, я их храню в вымытом..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люба&co Посмотреть сообщение

Помилуйте, всё таки лучше свести к минимуму контакт с грязью. Окружающих хотя бы. Мы же с вами не в Кабуле, правда, чтоб нас это не волновало совсем...
Я ради окружающих и стараюсь. Голодной я сидеть не собираюсь, и платить за разгромленные ребенком стелажи мне нечем. Поэтому просто стараюсь свести так называемый вред от своих действий к минимуму. И все равно не вижу ничего ужасного в ребенке в тележке. Даже в Санкт-Петербурге.
Старый 13-05-2008, 23:36     #200
Паутинка
Частый гость

Паутинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Я ради окружающих и стараюсь. Голодной я сидеть не собираюсь, и платить за разгромленные ребенком стелажи мне нечем. Поэтому просто стараюсь свести так называемый вред от своих действий к минимуму. И все равно не вижу ничего ужасного в ребенке в тележке. Даже в Санкт-Петербурге.
тссссс...сейчас вам скажут, что воспитывать детей надо