Вопрос к новичкам! Как подсказать,чтоб не напугать =) (на две полосы) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 20:18     #191
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Никакой принципиальности нет, читайте выше!!!
С работы еду по Космонавтов: по 2 полосы в обоих направлениях и 2-ая сплошная, в правом ряду ВСЕГДА!!! паркуются, мне проще ехать в левом, тем более поворачивать тоже налево потом к домам
Ну то, что Вы новичок, только сейчас выясняется, в том посте, на который я ссылалась было скорее удовлетворение от того, что Вы заставили другого соблюдать правила и сделать по-Вашему. И это... муж Ваш тоже новичок?
Ну а по Космонавтов езжу ЧАСТО. В правом ряду там действительно иногда паркуются, но не так много уж там машин - в основном в кармане люди стоят. Поэтому проблем с ПОСТОЯННЫМ перестроением возникать не должно, вроде? Ну 1-2 раза обхехать препятствие. Неужели настолько новичок, что с этим настолько сложно?
Так что действительно впечатление, что Вам плевать на всех, потому как Вам так ПРОЩЕ
Старый 17-05-2008, 20:20
ответ для DeTKa на сообщение "Я никому помех никаких не..."
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Я никому помех никаких не создаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Как вопрос о ДТП, так все на правила ссылаются, а как про скорость говорим, так помехи..... А правила не пробывали читать в том месте, где про скорость сказано?! Никого учить не собираюсь, просто не вижу своей вины ни в чем
Я еду 60-65, это запрещено?! (кстати, вопрос задаю уже четвертый раз, так никто и не ответил)
Если кому-то надо, пусть обгоняет между припаркованных справа авто туда-сюда, если я буду так метаться, то до дома вместо 10 минут, буду полчаса ехать.
я ППД читала - так что не надо так нервничать в них же сказано, что нельзя создавать помех другим участникам движения, ну это так к слову ...ибо как я поняла что Вы сами понимаете что другим мешаете - но Вам так "проще" и все. И это я как говорится стесняюсь спросить - ты типо все-все по закону делаете и никогда ну совсем ничего не нарушаете ?! призаться в такю святость я не верю

ну и если честно ИМХО,то не надо тупо ссылаться на ПДД, надо просто быть вежливым на дороге и делать не только так как проще, а делать так что бы и другим не мешать, и давайте не станем утверждать что это правильно ехать по КАД (где автострада) в крайнем левом ряду со скоростью 110 км\ч хоть так и написано в ПДД

специально для Вас повторю - что для меня такое поведения (типо мне так проще, я ПДД не нарушаю - поэтому еду так и мне плевать что я всем мешаю) непонятно, дико и кажется абсолютно невежливым и эгоистичным ...я всегда пропускаю тех кто едет быстрее меня мне перестроиться совсем не сложно
Старый 17-05-2008, 20:25     #193
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ну то, что Вы новичок, только сейчас выясняется, в том посте, на который я ссылалась было скорее удовлетворение от того, что Вы заставили другого соблюдать правила и сделать по-Вашему. И это... муж Ваш тоже новичок?
Ну а по Космонавтов езжу ЧАСТО. В правом ряду там действительно иногда паркуются, но не так много уж там машин - в основном в кармане люди стоят. Поэтому проблем с ПОСТОЯННЫМ перестроением возникать не должно, вроде? Ну 1-2 раза обхехать препятствие. Неужели настолько новичок, что с этим настолько сложно?
Так что действительно впечатление, что Вам плевать на всех, потому как Вам так ПРОЩЕ
Муж не новичек, а он-то тут причем, то, что ему не понравилось, что у него всё стекло в грязи было.... никому бы не понравилось.
А у меня права год, но езжу я постоянно меньше месяца, поэтому стараюсь наоборот сделать так, чтобы меня и обогнать могли и самой не создать комичную сиуацию а-то я тут раскарячилась на перекрестке, была отругана мужем по самый небалуй....
Возможно, что когда вы едите машин не много, но от Звездной до Типанова справа всегда машины припарковынные в значительном количестве по любой стороне дороги. Да, утром нет! вечером придостаточно! Естественно, когда машин нет, то я еду справа, о чем тут говорить!
Я пока плохо чувствую на каком расстоянии сзади от меня машины, поэтому перестраиваться мне сложно.
Старый 17-05-2008, 20:30     #194
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
я ППД читала - так что не надо так нервничать в них же сказано, что нельзя создавать помех другим участникам движения, ну это так к слову ...ибо как я поняла что Вы сами понимаете что другим мешаете - но Вам так "проще" и все

ну и если честно ИМХО,то не надо тупо ссылаться на ПДД, надо просто быть вежливым на дороге и делать не только так как проще, а делать так что бы и другим не мешать, и давайте не станем утверждать что это правильно ехать по КАД (где автострада) в крайнем левом ряду со скоростью 110 км\ч хоть так и написано в ПДД

специально для Вас повторю - что для меня такое поведения (типо мне так проще, я ПДД не нарушаю - поэтому еду так и мне плевать что я всем мешаю) непонятно, дико и кажется абсолютно невежливым и эгоистичным ...я всегда пропускаю тех кто едет быстрее меня мне перестроиться совсем не сложно
1) Я не нервничаю
2) А мне сложно перестроится бывает пока, поэтому, как проще, так и еду... уж извольте
3) Про КАД я вобще ни слова не говорила!!!
Старый 17-05-2008, 20:34     #195
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
1) Я не нервничаю
2) А мне сложно перестроится бывает пока, поэтому, как проще, так и еду... уж извольте
3) Про КАД я вобще ни слова не говорила!!!
рада что не нервничаете - а то уж больно нервный пост у Вас вышел
а КАД я привела для примера после Ваших слов про соблюдение ПДД

про "проще" все же жесть ИМХО и полный бред....

Но я так понимаю, что больше оправдять свое наплевательское отношение к другим на дороге Вам я нечем ?!
ню-ню.....удачи как говориться, и пусть Вам не придется столкнуться с реализацией в реале пословицы "Как аукнется, так и откликнется"
Старый 17-05-2008, 21:13     #196
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Люда,Вы не совсем правы. Я когда еду - я только и думаю о том, что я всем мешаю. Поэтому стараюсь убраться как только смогу. Но мне сложно ехать между припаркованными авто и левым рядом. Я как раз боюсь помешать. А если мне нужно повернуть налево - то я уже и ежу в левом ряду- потому что иначе не перестроюсь и уеду прямо и не попаду куда надо.

Но я учусь - уже с каждым днем все лучше - научусь - но надо дать время. Поэтому меня и весит буква "У" - чтобы Вы вот у увидели - и знали, что я не просто чайник упертый, которому плевать на всех на дороге, а просто я пока не научилась - но стараюсь.
Старый 17-05-2008, 21:16     #197
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Люда,Вы не совсем правы. Я когда еду - я только и думаю о том, что я всем мешаю. Поэтому стараюсь убраться как только смогу. Но мне сложно ехать между припаркованными авто и левым рядом. Я как раз боюсь помешать. А если мне нужно повернуть налево - то я уже и ежу в левом ряду- потому что иначе не перестроюсь и уеду прямо и не попаду куда надо.

Но я учусь - уже с каждым днем все лучше - научусь - но надо дать время. Поэтому меня и весит буква "У" - чтобы Вы вот у увидели - и знали, что я не просто чайник упертый, которому плевать
на всех на дороге, а просто я пока не научилась - но стараюсь.
может быть, но я писала именно об отношении а не о поведении... как то так
и я писала автору - который сказал что ему так проще и ПДД он не нарушает
грусно это, когда так относятся
Старый 17-05-2008, 21:21     #198
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Ну она просто защищается - идея моего поста в том- что человек учиться - и ему проще в данный момент проехать тут - а быстро ехать она боится. И я считаю, что можно относиться с пониманием. Вы же тоже когда то учились, правда. И не с первого раза Вам давались маневры, необходимые ля того, чтобы не мешать окружающим.
Старый 17-05-2008, 21:28     #199
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну она просто защищается - идея моего поста в том- что человек учиться - и ему проще в данный момент проехать тут - а быстро ехать она боится. И я считаю, что можно относиться с пониманием. Вы же тоже когда то учились, правда. И не с первого раза Вам давались маневры, необходимые ля того, чтобы не мешать окружающим.
да я лично отношусь с пониманием к тому, что люди участся, но я не могу понять того когда ведут осознанно себя так что мешают другим и еще и говорят при этом - мне так проще да и ПДД я не нарушаю, вот и все. Мне как то повезло наверное, я начинала ездить в 1997 году, машин было значительно меньше и ездать в правом ряду не было проблемой

тут уже писали и я с этим полностью согласна, что надо иметь смелость признавать свои ошибки, а не оправдывать их и не защищаться ИМХО
Старый 17-05-2008, 21:30     #200
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

ну ведь сейчас реально сложно ездить в Питере- согласитесь!