| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Ну, не особо приятно, когда всё лобовое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну а по Космонавтов езжу ЧАСТО. В правом ряду там действительно иногда паркуются, но не так много уж там машин - в основном в кармане люди стоят. Поэтому проблем с ПОСТОЯННЫМ перестроением возникать не должно, вроде? Ну 1-2 раза обхехать препятствие. Неужели настолько новичок, что с этим настолько сложно? Так что действительно впечатление, что Вам плевать на всех, потому как Вам так ПРОЩЕ ![]() |
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Я никому помех никаких не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в них же сказано, что нельзя создавать помех другим участникам движения, ну это так к слову ...ибо как я поняла что Вы сами понимаете что другим мешаете - но Вам так "проще" и все. И это я как говорится стесняюсь спросить - ты типо все-все по закону делаете и никогда ну совсем ничего не нарушаете ?! призаться в такю святость я не верюну и если честно ИМХО,то не надо тупо ссылаться на ПДД, надо просто быть вежливым на дороге и делать не только так как проще, а делать так что бы и другим не мешать, и давайте не станем утверждать что это правильно ехать по КАД (где автострада) в крайнем левом ряду со скоростью 110 км\ч хоть так и написано в ПДД специально для Вас повторю - что для меня такое поведения (типо мне так проще, я ПДД не нарушаю - поэтому еду так и мне плевать что я всем мешаю) непонятно, дико и кажется абсолютно невежливым и эгоистичным ...я всегда пропускаю тех кто едет быстрее меня мне перестроиться совсем не сложно |
|
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Ну то, что Вы новичок, только сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня права год, но езжу я постоянно меньше месяца, поэтому стараюсь наоборот сделать так, чтобы меня и обогнать могли и самой не создать комичную сиуацию а-то я тут раскарячилась на перекрестке, была отругана мужем по самый небалуй....Возможно, что когда вы едите машин не много, но от Звездной до Типанова справа всегда машины припарковынные в значительном количестве по любой стороне дороги. Да, утром нет! вечером придостаточно! Естественно, когда машин нет, то я еду справа, о чем тут говорить! Я пока плохо чувствую на каком расстоянии сзади от меня машины, поэтому перестраиваться мне сложно. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я ППД читала - так что не надо так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) А мне сложно перестроится бывает пока, поэтому, как проще, так и еду... уж извольте ![]() 3) Про КАД я вобще ни слова не говорила!!! |
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "1) Я не нервничаю
2) А мне сложно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а КАД я привела для примера после Ваших слов про соблюдение ПДД про "проще" все же жесть ИМХО и полный бред.... ![]() Но я так понимаю, что больше оправдять свое наплевательское отношение к другим на дороге Вам я нечем ?! ню-ню.....удачи как говориться, и пусть Вам не придется столкнуться с реализацией в реале пословицы "Как аукнется, так и откликнется" |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Вопрос к новичкам! Как подсказать,чтоб..."
|
|
Наш человек
|
Люда,Вы не совсем правы. Я когда еду - я только и думаю о том, что я всем мешаю. Поэтому стараюсь убраться как только смогу. Но мне сложно ехать между припаркованными авто и левым рядом. Я как раз боюсь помешать. А если мне нужно повернуть налево - то я уже и ежу в левом ряду- потому что иначе не перестроюсь и уеду прямо и не попаду куда надо.
Но я учусь - уже с каждым днем все лучше - научусь - но надо дать время. Поэтому меня и весит буква "У" - чтобы Вы вот у увидели - и знали, что я не просто чайник упертый, которому плевать на всех на дороге, а просто я пока не научилась - но стараюсь. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Люда,Вы не совсем правы. Я когда еду -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и я писала автору - который сказал что ему так проще и ПДД он не нарушает ![]() грусно это, когда так относятся ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну она просто защищается - идея моего поста в том- что человек учиться - и ему проще в данный момент проехать тут - а быстро ехать она боится. И я считаю, что можно относиться с пониманием. Вы же тоже когда то учились, правда. И не с первого раза Вам давались маневры, необходимые ля того, чтобы не мешать окружающим.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну она просто защищается - идея моего..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() тут уже писали и я с этим полностью согласна, что надо иметь смелость признавать свои ошибки, а не оправдывать их и не защищаться ИМХО |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну ведь сейчас реально сложно ездить в Питере- согласитесь!
|