Погуляли.....блин...на свадьбе - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 01:13     #191
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня родители обижались, что я родственников не наприглашала(еще и с другого города)... правда потом признали, что я была права - родственники бы шашлыки в лесу 14 октября не поняли бы...
А что - пригласить всех, но предупредить: "спальники-палатки ваши, не забудьте шапки и термобельё"
Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
я думаю вот что. Юленька конечно взяла его в оборот,она имеет на него дикое влияние. Не знаю,может это не хорошо,но выглядит она не очень,потаскано. 5 лет жития в общаге в Москве дают о себе знать. За несколько мес до защиты она знакомится с нашим товарищем небезивестным. И буквально тут же переезжает жить сюда,ее не смущает съемная комната,ничего. Лишь бы зацепиться. Подруги у нее такого же коленкора(джинсы подвернутые наружу с лаковыми туфлями на свадьбу). И тут мы. У нас своя квартира, все неплохо,я в себя вкладываюсь хорошо,даже будучи в декрете пытаюсь выглядеть...а она. Ну мы правда постарше,я и муж старше ее вообще на 10 лет. Ну как бы другу нашему мы еще друзья, а вот она из другой оперы,разумеется она навязывает своих друзей-подруг,свое понятие отдыха и встреч с друзьями.
Ой,по мне так баба с возу,кобыле легче.
ну вот примерно так я ее и представила...
Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
а зачем детей-то на свадьбу тащить???????????? ну неувязочка вышла с местами, да может вам и обидно. но выёживаться, уходить со свадьбы????????? из так сказать дела житейского раздуваете эпопею, вселенские обиды, сопли по форуму вешаете..........
А Вас не Юля зовут?
Старый 03-05-2008, 01:29
ответ для Supreme на сообщение "Погуляли.....блин...на свадьбе"
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Да, я могу понятьневесту -не хочет детей на свадьбе, не любит автора топика ( видимо есть причины, автор-то он как себя выше ставит) Но!!!
мне не понятно -почему все было не оговорить заранее, а надо было уже собравшимся и выехавшим на мероприятие людям начать что-то лепетать про места в лимузине и т.д и т.п. Это очень некрасиво! И виноват тут друг прежде всего, а никак не Юленька. Друг или с невестой должен был разобраться, или друзьям честно все сказать сразу. А он попытался и нашим и вашим, но так невозможно, вот и итог.
Старый 03-05-2008, 01:58     #193
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
Хмм, может Юленька права, что не захотела видеть на своей свадьбе такую неровню ей? Я бы никогда не пригласила на свою свадьбу даму, в глазах которой читается пренебрежение ко мне. 15 человек это мало для свадьбы, значит, действительно было все рассчитано. И может я негостеприимная, но как я не люблю, когда на праздники в ресторан приходят со своими друзьями, которых я даже не знаю, взрослыми детьми и т.д.
да какие проблемы то? не приглашали бы и все! я ей в подруги не набиваюсь и одолжение сделать не просила, ей будет не приятно? нет проблем-мы не пойдем....и не пошли
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Моздок - это НЕ Чечня это Северная Осетия...
я выше уже исправилась
Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Но...знаете, чтобы я сделала? Не пошла сама. а сына и мужа отправила бы. Чтобы не портить им день, особенно ребёнку. И пусть бы Юленьку хоть перекосило от злости. Это друзья её жениха)))))))))))))))
а я мужу предлагала пойти одному,но он категорически отказался,сказал,что ребенок ваще то хотел на лиме и т.п
Старый 03-05-2008, 02:27     #194
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

а когда приедут-то? Из ханимуна? Ему же к вам по любому заходить придется...
Старый 03-05-2008, 03:28     #195
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
вот если откровенно,думаю да. Она мне тоже не особо нравится,она чувствует,что мы....не одного поля ягоды(пусть это не скромно)
Цитата:
отправят,за все нужно платить
Цитата:
я думаю вот что. Юленька конечно взяла его в оборот,она имеет на него дикое влияние. Не знаю,может это не хорошо,но выглядит она не очень,потаскано. 5 лет жития в общаге в Москве дают о себе знать. За несколько мес до защиты она знакомится с нашим товарищем небезивестным. И буквально тут же переезжает жить сюда,ее не смущает съемная комната,ничего. Лишь бы зацепиться. Подруги у нее такого же коленкора(джинсы подвернутые наружу с лаковыми туфлями на свадьбу). И тут мы. У нас своя квартира, все неплохо,я в себя вкладываюсь хорошо,даже будучи в декрете пытаюсь выглядеть...а она. Ну мы правда постарше,я и муж старше ее вообще на 10 лет. Ну как бы другу нашему мы еще друзья, а вот она из другой оперы,разумеется она навязывает своих друзей-подруг,свое понятие отдыха и встреч с друзьями.
Ой,по мне так баба с возу,кобыле легче.
Мда, отомстили неслабо.
Знаете, я вот думаю, может, ей повезло, что Вы не успели проникнуть в их личную жизнь? Если бы вы поругались через год - страшно представить, какие подробности могли бы тут выложиться.
Старый 03-05-2008, 07:33
Ангелочек в кедах
Активный участник

Ангелочек в кедах отсутствует

Свинство чистой воды. Далеко и надолго надо отправить таких друзей. Автор,вам это еще один урок жизни. Будете теперь знать,ху из ху
Старый 03-05-2008, 09:46     #197
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
Мда, отомстили неслабо.
Знаете, я вот думаю, может, ей повезло, что Вы не успели проникнуть в их личную жизнь? Если бы вы поругались через год - страшно представить, какие подробности могли бы тут выложиться.
Ага, можно представить. Кто-то говорит, что они может так переживают из-за отвергнутых гостей. Да Юленька там на седьмом небе от счастья, что не пришлось видеть на свадьбе столь ухоженную, выше стоящую по уровню даму.
Я категорически отметаю всех людей, с которыми мне некомфортно. Именно отметаю на своих личных праздниках и событиях, а так по жизни приходится общаться.
Старый 03-05-2008, 10:20
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
И буквально тут же переезжает жить сюда,ее не смущает съемная комната,ничего
А может все-таки любовь? Может если "зацепиться", то искала бы сразу с квартирой кавалера?

Интересные подробности выясняются Оказывается, не так уж не правы Юленька и друг Вашего мужа...
Старый 03-05-2008, 10:31     #199
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Интересные подробности выясняются Оказывается, не так уж не правы Юленька и друг Вашего мужа...
в чем они правы? если отставить в сторону все социальные различия между семьей автора и Юленьки . В любом случае некрасиво сначала позвать, а потом отказать в приглашении ребенку. И посты автора на тему социальных различий - просто ее большая обида. Ладно за себя, она же видит расстройство сына, и даже ничего сделать не может.
И потом, Юленька Юленькой, но очень некрасиво вел себя именно друг, чем бы он не прикрывался . Может Юленька здесь совсем и не при чем
Старый 03-05-2008, 10:40     #200
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А если не отставлять в сторону, то мне, например, кажется, что дело вовсе не в ребенке, и ребенок в данной ситуации только повод.

Закрыто