Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 19:27     #191
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Расстраиваться не нужно, а перездать можно. Хотя я бы не впадала в панику от уреаплазмы, не так это и страшно. Она бывает часто от ослабшего иммунитета и стрессов. И вообще раньше жили без сдавания этих анализов и рожали нормально. Все будет хорошо.

Cпасибо!
Старый 22-04-2008, 10:05
ответ для Maryamka на сообщение "Cпасибо!:flower:"
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

А кому-нибудь снятся сны про беременность?? Мне приснилось, что я второго мальчика родила Папа слегка в шоке, говорит: ты представь еще одного такого электровеника Я говорю: лишь бы здоров был, а с электровеником справимся!!!А по поводу анализов что-то я задумалась. Сдавала не так давно, все было ок, но из-за антибиотиков тоже иммунитет ослаблен, вдруг какая зараза вылезла. Надо бы тоже сдать. А в мае еще еду к гинекологу-онкологу смотреть, как там моя эрозия, вернее какова ситуацию после её прижигания. Вобщем, девочки, активно готовимся!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-04-2008, 10:30     #193
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Отчитываюсь
Сдала седня аанализы в Хеликсе. Результаты будут готовы в пятницу ... мне аж не терпиться..
Обошлось все в 7000р. (кровь на все-все и мазок на все-все).
Вот теперь думаю, может лишнего чего поздавала, может и не надо было так фанатеть.
Ну да ладно. Бум ждать результатов.

Еще думаю записаться на узи малого таза, как считаете, в этом есть необходимость?
Старый 22-04-2008, 12:47     #194
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
А кому-нибудь снятся сны про беременность?? Мне приснилось, что я второго мальчика родила Папа слегка в шоке, говорит: ты представь еще одного такого электровеника Я говорю: лишь бы здоров был, а с электровеником справимся!!!А по поводу анализов что-то я задумалась. Сдавала не так давно, все было ок, но из-за антибиотиков тоже иммунитет ослаблен, вдруг какая зараза вылезла. Надо бы тоже сдать. А в мае еще еду к гинекологу-онкологу смотреть, как там моя эрозия, вернее какова ситуацию после её прижигания. Вобщем, девочки, активно готовимся!!!!!!!!!!!!!!!
Мне регулярно снятся сны что я уже беременная хожу. Одно время прям чуть ли не каждую ночь,думаю потому что я постоянно читаю про это. А был сон такой,как будто я уже рожаю,причем рожаю в какой то комнате красивой,не иначе как номер-люкс в какой-нибудь крутой гастиннице,и мне было совсем не страшно и не больно. А со мной еще был мой муж и почему то моя сестраА любимый мой недавно сказал,что ему приснился наш сыночек,говорит,во сне ему было около 2х лет,бегал во круг нас...

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
Сдала седня аанализы в Хеликсе. Результаты будут готовы в пятницу ... мне аж не терпиться..
Вот теперь думаю, может лишнего чего поздавала, может и не надо было так фанатеть.

Еще думаю записаться на узи малого таза, как считаете, в этом есть необходимость?
Вы большая молодецтак активно готовитесь!!!!!А УЗИ,я думаю, совсем не помешает сделать,чтобы исключить там всякие неприятности!!!
А мазок и кровь вы сдавали один раз?И сразу на все?
Старый 22-04-2008, 13:00     #195
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:

Ну если Вы не делали УЗИ, то лучше сделать, чтоб исключить всякие там миомы и проч., ттт!!! А про рез-ты анализов обязательно напишите, бум ждать!!!
Старый 22-04-2008, 13:15     #196
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:

Узи лучше сделать!!!!Молодцы!!!Так готовитесь!!!!
Старый 22-04-2008, 14:19     #197
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Спасибо девочки!!

Про УЗИ почитала в инете, лучше всего в первой фазе цикла делать.
У меня как раз первая, т.ч. на вечер уже записалась. Завтра расскажу вам что да как.

Mrs - ага, один раз (сегодня утром) и сразу на все.
Крови взяли много, сразу то ли в 10, то ли в 11 колбочек
Неприятных ощущений не было
И мочу на анализ также утром сдала.
Старый 22-04-2008, 14:56     #198
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки!!

Про УЗИ почитала в инете, лучше всего в первой фазе цикла делать.
У меня как раз первая, т.ч. на вечер уже записалась. Завтра расскажу вам что да как.

Mrs - ага, один раз (сегодня утром) и сразу на все.
Крови взяли много, сразу то ли в 10, то ли в 11 колбочек
Неприятных ощущений не было
И мочу на анализ также утром сдала.
нда,очень удобно,сразу все!
Хороших вам результатов!!!
Старый 22-04-2008, 16:46     #199
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь

Ого! Ничего себе...Такая подготовкаВы -молодчина!
Я думаю, что УЗИ не помешает, я в субботу тоже пойду делать...
А я вот совсем на будущей беременности помешаласьУже тесты на овуляцию купила.Сны о том, где я с пузом снятся частенько...
Старый 22-04-2008, 17:13     #200
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Везет же вам!

А мне сны о беременности все раза 3 наверное снились... но так приятно было .. с утра просыпалась такая счастливая