Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Надо же! Как интересно - maurin, меня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() на самом деле во многом согласна, но опять же, ведь все мы разные и лекарство для всех не найти ![]() как бы ни хотелось, посему считаю что даже спорить в данном контексте не о чем ![]() за слова приятные спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Мега-элита
![]() |
Время лечит...
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "Если не тошнит друг от друга, то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, как Ваши дела?
![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Анизотропное шоссе.
Когда человек..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "Автор, как Ваши дела?:flower:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "Я Вами потрясена, в хорошем смысле..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Сердце - оно огромное. И шрамы заживают. И у памяти есть одно замечательное спасительное свойство - со временем забывается все плохое и боль. Нет памяти о боли. Знаем, что была, но не чувствуем. Время лечит нашу память. Цитата:
Весь Ваш пост замечательный. Слова такие ... настоящие. Особенно про выбор. Выбор всегда НАШ собственный. Никогда никто нас ни к чему не принуждает. Это мы так иногда (часто) позволяем себе так думать. Нам (глупым) кажется, что так проще. Увы.. И не равнодушие появляется. Нет, это просто иммунитет от боли. Это закалка. Некоторая душевная черствость, закостенелость м.б., но без нее невозможно жить. А со временем появляется еще и юмористический взгляд, с оттенком черного. Тоже иммунитет. А любовь может умирать, но может и возрождаться. Как роза. Ее можно выхаживать и лелеять. Я в это верю. А автору еще раз удачи во всем! И новых радостных и увлекательных (для нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "Автор, как Ваши дела?:flower:"
|
Ветеран
![]() |
Раз уж начала этот душевный стриптиз, то расскажу, что было дальше.
Первую неделю после случившегося помню смутно. Каждый день разборки, слезы, истерики... Потом немного полегчало, но все равно постоянно порывалась проверять его почту-мобильники-контакт, порывалась придти к нему на работу, намотать блондинистые волосы на руку и шарахнуть лицом об стол нашу красавицу. В общем, полный неадекват. Но сдержалась. Потому как здравый смысл говорил, что разбираться надо не с девкой, а с собственным мужем, а еще с тем, что его не устраивало в нашей семье. Список того, что не устраивало, у меня был - раньше мы очень часто скандалили и он не стеснялся во время этих ссор рассказывать, что его не устраивало. А спокойствие в семье наступило лишь год назад, когда мы стали разговаривать о разводе. Кстати, примерно тогда же эта барышня и появилась у него в отделе. И во время первых истерик в первую неделю и дальше я искала ответа на 2 вопроса: 1. Что он в ней нашел? 2. Почему он вернулся ко мне? Что он в ней нашел, он мне не мог сформулировать внятно очень долго - все бормотал, что она очень красивая. Миленькая - да, молодая - да, стройная - да, ухоженная - да, но красивая??? Гораздо позднее он понял сам и смог объяснить мне, что помимо ее внешности он клюнул на ее манеру общения с людьми. Она очень общительный человек, не лишенный харизмы, к ней постоянно тянулись люди в коллективе и он не мог этого не замечать (он ведь ее руководитель, ему по долгу службы положено интересоваться климатом в коллективе и неформальными отношениями тоже). Так вот она очень красива и "звезда" его департамента. Когда я это услышала и осознала, я очень долго смеялась. Когда мы с ним познакомились, мне тоже было 24 года, я тоже была звездой в той же фирме (только он был простым весьма заурядным менеджером), у меня тоже был МЧ, с которым я жила и за которого собиралась выходить замуж. Он просто нашел мою копию ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
По поводу второго вопроса, почему же все-таки вернулся, я услышала много вариантов ответа. Некоторые привела в топике svet-v-okoshke.
Цитата:
И однажды, во время очередного разговора, я начала его убеждать вернуться к ней. "Ты ее любишь, она тебя тоже. Любовь - это величайший дар, который редко нам дается. И зачем и тебе и ей бороться с чувствами? Я хочу, чтобы ты был счастлив, и вполне готова тебя отпустить. Мирно. Сейчас мы мучаемся все втроем - вы оба от любви, я - оттого, что вижу рядом с собой только твою истерзанную тушку, а мыслями ты далеко... А так хоть двоим будет хорошо, и мне тоже со временем полегчает. С ребенком, с материальными вопросами мы с тобой разберемся, я останусь твоим другом и советчиком в делах. Иди к ней, прошло еще не так много времени, ты сможешь ее вернуть. Она сможет отказаться от свадьбы - сейчас это проще, чем если тебя снова бабахнет, но уже за пару дней или после бракосочетания." Он обнял меня и очень долго плакал. Потом сказал только одну фразу: Спасибо тебе. Именно поэтому я вернулся. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Она сдалась первой. Не смогла справиться со своей любовью. И через 3 недели начала писать ему смски. Он честно соблюдал условия нашего договора и не отвечал на них (это было понятно из текста ее сообщений), кроме того, он сам мне их показал (все сразу за несколько дней). В очередном порыве я забыла про гордость и написала ей в контакт, чтобы она прекратила приставать к моему мужу. Что он остался в семье, любит меня, и чтобы она выходила замуж и строила свою семью. СМС прекратились.
Кроме того, у них на работе было принято решение о ее повышении (мой муж не является ее непосредственным руководителем - у него есть зам, который решает эти вопросы и есть гендир, который тоже внимательно следит за тем, что происходит). Тем самым он не смог им объяснить и, думаю, что не стал, почему не следует поощрить хорошего сотрудника. Про эту ситуацию я узнала сама, случайно. И получилось довольно забавно - вместо того, чтобы она ушла (если уж уволить такого ценного кадра нельзя), он ее повышает ![]() В общем, теперь, уже почти через месяц после их разрыва, меня снова "накрыло" от боли и ревности. Адекватно разобраться в ситуации, я уже сама не в состоянии. Ну не может же он показывать мне ее любовные смски с одной стороны, а с другой - повышать ее по службе? Или может чего еще у них там происходит?.. Муж очень злится от моей ревности, говорит, что абсолютно честен по отношению ко мне, и что я своими новыми скандалами рушу то, что мы потихоньку начали создавать. |