***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 14:29     #191
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Блин, сейчас обзвонила всех, кто может со мной пойти поуглять с коляской... так никто сейчас не собирается... Кто бы меня пнул как следует...
Старый 11-03-2008, 14:34     #192
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танюшечка, спасибо тебе, дорогая моя!!!! Училась твоей улыбке!
А главный любитель оранжевенького - это Мелкий мамчик!!!!
Да незачто... Я ведь искренне...
Ты очччень способная ученица !! Просто талантище !!

А про Мелкого Мамчика да... Один их оранжевенький конверт чего стоит !!!

ЗЫ: Танюшка, а ты в каком районе живешь ?
Старый 11-03-2008, 14:46
ответ для Tanech на сообщение "Да незачто... :008: Я ведь..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да незачто... Я ведь искренне...
Ты очччень способная ученица !! Просто талантище !!

А про Мелкого Мамчика да... Один их оранжевенький конверт чего стоит !!!

ЗЫ: Танюшка, а ты в каком районе живешь ?
Спасибо, я старалась! Когда фоткалась, думала о тебе

Танюш, я на Петроградке живу...уже почитала твои размышления, но боюсь, до Родео мне далековато будет...хотя на машине 20 минут, наверное! может, в скором времени, решусь и до тебя доехать...вообще, думаю, щас вот будет потеплее и мы все опять встречаться начнем! Я уже точно знаю, что Нера и Мила не откажутся!
Старый 11-03-2008, 14:58     #194
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Татуся, какая детка прикольная и смешнючая
Старый 11-03-2008, 15:04     #195
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:

Танюш, я на Петроградке живу...уже почитала твои размышления, но боюсь, до Родео мне далековато будет...хотя на машине 20 минут, наверное! может, в скором времени, решусь и до тебя доехать...вообще, думаю, щас вот будет потеплее и мы все опять встречаться начнем! Я уже точно знаю, что Нера и Мила не откажутся!
Встречаться здорово конечно, но когда есть машина... Я с мелким точно не сяду за руль... у меня стаж, можно сказать, нулевой. А на общественном транспорте тоже вряд ли поеду... поэтому даже не знаю... Но встретиться очень хоцца ! Ладно, еще подумаем над этим...
Ко мне всегда пожалуйста, мы гостей любим !! Запеканку вместе приготовим !

Все, я убежала гулять...
Недавно познаокмилась с девочкой-соседкой, оказывается ее сыночек родился 16 января !! Т.е. еще один январюшка!! Пойду с ней ближе знакомиться
Старый 11-03-2008, 15:44     #196
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Это не кот, это котярище какое-то!!! Если такой имеется, то и бортики в кроватку не нужны!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Красотулька - игруха сУПЕР функциональная!!! Это удобно на диване очень как ограничитель
А еще у него можно связять лапы и использовать вместо подушки
Старый 11-03-2008, 15:47     #197
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

не удержалась и тоже загрузита Татуськины фоты ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ! Татусь а Сашинлра такой БУТУЗ А самое смешное что и мы были в МЕГОЕ но я там такой красоты оранжевой не видела и вообще у меня-то в гардеробе оранжевой вещи нет НИ ОДНОЙ! представляете? Тань колись где купила... Мега она большая...

Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает короче, это выше моих сил... пошла спать!
Старый 11-03-2008, 16:06     #198
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Милаш - спасибо на добром слове , а как твои дела ? ( я почти неделю не была на форуме - чувствую себя круглосуточным цедильным аппаратом)
Бедная. надеюсь скоро все наладится.
у меня все славо богу, сегодня как раз ходила к своему волшебному доктору, спасибо ему. сказал, что через недельку могу кормить начинать. еще немного поприкладываю свой вонючий димексид и все. славо богу
Старый 11-03-2008, 16:12     #199
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает короче, это выше моих сил... пошла спать!
ну ты даешь Маш, героиня. ты там поосторожней.
конечно Димка то у тебя из хороших побуждений хочет маме с коляской помочь.
Старый 11-03-2008, 16:16     #200
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Это точно мы то с Нерой в первых рядах будем.
муж сказал будет пока нас возить на тусовки, так что я уже за, уже хочу

Слушай завидую, в Мегу выбрались, нарядик супер!!! молодец
мы тоже хотим, но пока не решаемся, подождем до конца апреля, там мои приедут, и думаю сможем Лизуньку наподольше оставить с бабулей и дедулей. а сами доедим до меги.
скорей бы ее что ли где то здесь у нас построили