| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Танюшечка, спасибо тебе, дорогая..."
|
|
Наш человек
|
Блин, сейчас обзвонила всех, кто может со мной пойти поуглять с коляской... так никто сейчас не собирается...
Кто бы меня пнул как следует...![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Танюшечка, спасибо тебе, дорогая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ведь искренне...![]() ![]() Ты очччень способная ученица !! Просто талантище !! ![]() ![]() А про Мелкого Мамчика да... Один их оранжевенький конверт чего стоит !!! ![]() ЗЫ: Танюшка, а ты в каком районе живешь ? |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Да незачто... :008: Я ведь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Танюш, я на Петроградке живу...уже почитала твои размышления, но боюсь, до Родео мне далековато будет...хотя на машине 20 минут, наверное! может, в скором времени, решусь и до тебя доехать ...вообще, думаю, щас вот будет потеплее и мы все опять встречаться начнем!![]() ![]() Я уже точно знаю, что Нера и Мила не откажутся!![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Участник
|
Татуся, какая детка прикольная и смешнючая
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, я старалась! Когда фоткалась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ладно, еще подумаем над этим...![]() Ко мне всегда пожалуйста, мы гостей любим !! Запеканку вместе приготовим ! ![]() Все, я убежала гулять... Недавно познаокмилась с девочкой-соседкой, оказывается ее сыночек родился 16 января !! Т.е. еще один январюшка!! Пойду с ней ближе знакомиться ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Чего-то наши январята все притихла..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
не удержалась и тоже загрузита Татуськины фоты
ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ! Татусь а Сашинлра такой БУТУЗ А самое смешное что и мы были в МЕГОЕ но я там такой красоты оранжевой не видела и вообще у меня-то в гардеробе оранжевой вещи нет НИ ОДНОЙ! представляете? Тань колись где купила... Мега она большая...Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает короче, это выше моих сил... пошла спать! |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Красотулечка - классный кот, сама бы с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. надеюсь скоро все наладится .у меня все славо богу , сегодня как раз ходила к своему волшебному доктору, спасибо ему. сказал, что через недельку могу кормить начинать . еще немного поприкладываю свой вонючий димексид и все. славо богу![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "не удержалась и тоже загрузита..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
конечно Димка то у тебя из хороших побуждений хочет маме с коляской помочь . |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, я старалась! Когда фоткалась,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() .муж сказал будет пока нас возить на тусовки, так что я уже за, уже хочу![]() ![]() Слушай завидую, в Мегу выбрались, нарядик супер!!! молодец мы тоже хотим, но пока не решаемся, подождем до конца апреля, там мои приедут, и думаю сможем Лизуньку наподольше оставить с бабулей и дедулей . а сами доедим до меги.скорей бы ее что ли где то здесь у нас построили ![]() ![]() |
|