| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
|
|
Элита
|
девчоночки, искренне всем кто еще не купил платье советую салон Fiancee на Владимирской!
салон классный, места много. там работают настоящие специалисты и с душой! я там купила свое платье. оно просто великолепно. платья там Американские. разных фасонов. там посоветуют что больше идет, полностью зашнуруют еще и подгонят, отпарят и сделают химчистку абсолютно бесплатно!!!! я купила платье там месяц назад и безумно счастлива. т.к. нашла СВОЕ платье. если у кого-то тяжело с деньгами там можно взять некоторые платья напрокат в общем сходите туда. не пожалеете! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про салоны есть отдельный топик
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Машинку у нас выбирал жених. Первым,..."
|
|
Ветеран
|
Ну и плюс количество друзей на прогулку плюс фотограф. Про него тоже не следует забывать, если хочется получить фотографии с прогулки. Поэтому его тоже считаем.
Во-вторых количество народа указано без учета платья невесты... Beatriks , спасибо огромное!!!!! Я вообще это из виду упустила... |
|
|
ответ для Pomidorka на сообщение "Ну и плюс количество друзей на прогулку..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за "наводку"
![]() была сегодня в Празднике - обслуживание СУПЕР! все подобрали, все рассказали, нашли МОЕ платье И Я КУПИЛА ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов как я рада, завтра еду выкупать! могу сказать одно - у них одни из лучших корсетов из тех что видела! шьют в Нижнем, кружева закупают где то, но не у нас)))))) в европе или арабии... и сам крой у них какой то грамотный чтоли... по фигуре садится СУПЕР! До этого зашла на Гагарина 1 в Свадебный дом - на 3 этаже есть что посмотреть, понра особенно от Оксаны Мухи))) но на мой размер как всегда ничего приличного, на 1 этаже вообще ничего не понравилось. |
|
|
|
|
Гость
|
а у меня 20 сентября...)))
|
|
|
|
|
Гость
|
девчонки, подскажите кто нибудь был в салоне " принцесса на горошине" на гороховой??? как там??? как цены???
|
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "Девочки, спасибо за "наводку" :flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Свет на сообщение "А какое купили, если не секрет? У меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я записалась на пробный макияж-прическу на 9-ое августа в салон "Гламур". Подружка рекомендовала - ее на свадьбу действительно оччень прилично накрасили. Пойду посмотрю, как оно, так как в жизни что-то вообще не крашусь.
А еще собираюсь перчатки покупать и боюсь в свадебные салоны идти. Вдруг увижу что-нибудь, что мне больше моего платья понравится... |
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "А я записалась на пробный..."
|
|
Активный участник
|
ой, я тоже сегодня об этом подумала)))))))))
![]() выкупила в Празднике сегодня свое, называется Санта))) (наверное как Санта Клаус)) еще они мне сказали что у них свой сайт есть -помимо сайта ресторана Праздник - http://wedding-spb.ru/ (мало ли кому еще пригодится)))) |