| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Девчат, новости от Оли с Витюшей
ожог 3 степени , но пока вопрос о пересадке кожи не стоит - будут наблюдать еще дня 3... малыш не хочет пить водичку (а надо, чтобы не было обезвоживания организма!!!), поэтому ему поставили зонд врач спросил, чем обожглись, Оля сказала, что кипятком, а врач сказал, что больше похоже на химический ожог на вид ужасужас...лежат они в отдельной палате... вот такие пироги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ___________ связи с Олей у меня нет - новости от Леси. |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "Алена! записано :))
я как спец и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а горилка - не-не-не, никаких ему горилок! ![]() ![]() ![]() там еще есть секретик, как эти "яйца" делать - заранее насобирать яичной скорлупы, сырое содержимое из которой аккуратно удалялось через небольшое отверстие в донышке. У меня в холодильнике для этого стояла пустая клетка, куда я складывала эту намытую скорлупу после того, как сами яйца шли в дело - блины, пироги, шарлотки и т.п.вот. а потом уже все понятно - туда складывается то, что хочется залить, для красоты кладутся зелень, кукурузка, кусочки болг.перца, я еще кладу брусничку или клюкву по ягодке-две, заливается бульоном и в холодильник. Потом чистится, как обычные вареные яйца, от скорлупы и складывается в охлажденную тарелку (иначе, если посудина будет теплая, все наши яйца быстро потеряют форму) и опять в холодильник - дожидаться своего звездного часа. Цитата:
![]() ![]() Удачи тебе на работе, и пусть маленький хорошо перенесет ваши кратковременные расставания!..пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а достижения у вас очень замечательные!.. поздравляем! молодец, девочка!.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль, у нас каки погустели, конечно, но кроме последнего жуткого "бананового" запора я ничего глобального не применяла. По началу давала ему кефирчик-йогурт - очень хорошо помогало, потом как-то само все наладилось и без этого. Еще заметила, что количество употребляемой жидкости за сутки очень на это дело влияет, поэтому стараюсь, чтобы побольше пил. здорово, молодцы, хорошо повеселились!.. и доча такая веселая!.. ![]() |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девчат, новости от Оли с Витюшей:( ..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Космонавт
|
![]() Последний раз редактировалось Миледи, 03-02-2008 в 11:45. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Доброго дня всем!
Тоже постоянно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zayatz на сообщение "Сейчас врач приходила. Мы идем на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
да, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@ его может утешать только то, что попраздновать он, все-таки, успел!.. ![]() +1 я всегда в овощи смесь добавляю - и пожиже, и ест он гораздо охотнее, чем просто овощи. И кашу саму по себе жидкую делаю. Цитата:
![]() и Даник не подкачал!.. ![]() СУПЕР!!! красотка! умничка-молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":(:(:(:(:(
помоги Бог Витеньке!.."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|