Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для marineta на сообщение "Подскажите, пожалуйста, обязательно..."
|
Мега-элита
![]() |
Определят на месте
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Определят на месте"
|
Гость
![]() |
Глупый вопрос можно?
Давно уже, с другом сдавали кровь, у меня все хорошо, но он, в принципе здоровый "мужчина в самом расцвете сил", упал в обморок. Все хорошо, дали ему понюхать и спокойно пошли домой, "но осадок остался". Больше не сдавал, да и с работы не уйти. Сейчас думаю пойти, есть возможность, но что нужно сделать, чтобы не опозориться, нашатырь с собой взять, кофе попить? |
![]() |
ответ для Mammushka на сообщение "ДОНОРСТВО"
|
Banned
![]() |
Обязательно утром позавтракать!!!
Перед сдачей крови обязательно выспитесь и употребляйте повышенное количество жидкости. За двое суток не употребляйте спиртные напитки. Накануне исключите из рациона жирное, жареное, острое, копченое, молочные продукты, яйца, масло. Рекомендуются: сладкий чай, варенье, хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, соки, морсы, компоты, минеральная вода, овощи, фрукты (кроме бананов). Стресс с непривычки мог так "аукнуться"... Зачастую люди больше не идут сдавать кровь, опасаясь повторения обморока, но все же такая реакция организма - редкость. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
УРА! У меня взяли!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот у меня такой вопрос... Когда у меня брали кровь (в середине апреля), то предложили сдавать еще на что-то... не помню названия... Ну там полуторачасовая процедура, берут кровь, потом с ней что-то делают, что-то из нее достают и вливают обратно. И это можно каждые три недели делать. Плазма, может? Так вот, вопрос в следующем, стОит или нет? Мне сказали там, что этим я тоже могу помочь людям... Кто-нибудь сдавал? И куда это потом идет? это (то, что берут из крови) кому-то вливают или препараты готовят?
Короче, посоветуйте мне, плиз, стОит так сдавать? И через сколько после такой процедуры можно нормально сдавать кровь (целиком, в смысле)? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это плазму наверное...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите, пожалуйста, если я стояла на учёте по ГЕПАТИТУ С ( во время беременности), а сейчас этот диагноз сняли с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ результатами, то уменя ВОЗЬМУТ КРОВЬ ?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очень нужна кровь 3+.
У сотрудника на работе больна дочь (6 лет) - рак крови. Девочка лежит в 31 больнице (Крестовский остров) пр.Динамо. При сдаче нужна справка из СЭС. тел папы (921) 955-52-81 (Федор) СПАСИБО. Можно сдавать кровь любую под обмен - Озерова Диана. Последний раз редактировалось Romanova, 11-05-2007 в 21:55. |
![]() |
|
Guest
|
У меня вопрос возник, если можно? Я бы хотела помочь своей кровью (вторая отр.) но со справками не разбирусь. Живу в одном месте (Адмиралтейский район) а прописка по другому адресу (Красногвардейский) Где брать, по месту проживания или прописки? И нужна ли адресно моя помощь сейчас?
|
![]() |
ответ для Romanova на сообщение "Очень нужна кровь 3+.
У сотрудника на..."
|
Активный участник
![]() |
|