Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "Замужняя женщина с детьми могла без..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() для этотого вовсе не обязательно каждый день подрываться в 7 утра |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Я не увидел идеологической заразы даже..."
|
вечно живой
![]() |
Это Вы для себя только такие цели видите или вообще для всех? Допускаете ли Вы, что могут быть и другие цели (в частности, в других семьях)?
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Это Вы для себя только такие цели..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Я не увидел идеологической заразы даже..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
я же говорю статья такая была в УК "тунеядство" ...то есть без соблюдения определенных условий неработающий человек = преступник 2. по целям брака - дети - я согласен -но ведь набросятся сейчас те у кого браки бездетные - у них свой смысл . Помощь родителям - я согласен но найдутся масса тех кто напрочь не считает что должен помагать родителям супруга. В целом: времена меняются однако....вот я и говорю ИМХО ( привет Ленин) вроде сейчас женщине нету смысла брак оформлять если муж ее обеспечивать и содержать не собирается . Ну и + (опять же ИМХО) какой я нафиг муж если не могу содержать семью? ( ну старомоден - а что делать?) |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "я как всегда :)
ППКС!!!:flower:
от..."
|
вечно живой
![]() |
Яна, период этот обычно довольно короткий (за исключением многодетных мам), а Кошелёк претендует на универсальность принципа (всегда и для всех семей).
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "какие? для чего? в ЧЕМ их..."
|
вечно живой
![]() |
Хочешь предметного ответа? Спроси тех, у кого эти цели отсутствуют или не в числе основных. Наводка: семьи из людей, чьи родители уже умерли или не нуждаются в помощи, которые по каким-то причинам не могут или не хотят иметь детей. У них этих двух целей точно нет.
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Хочешь предметного ответа? Спроси тех,..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Бабло - это сколько?"
|
Наш человек
![]() |
последние исследования европейских социологов показали, что уних там институт брака отмирает(((((((((((((((( а с ним и традиционные подходы к семье
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Бабло - это сколько?"
|
Наш человек
![]() |
В других темах я высказывалась на тему, что брак без детей -- это, скорее, не семья а брак и партнерство.
В бизнесе, отдыхе, спорте, благотворительности, политике, искусстве... Мало ли в чем! |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "в чем же тогда выражается функция..."
|
Космонавт
![]() |
а давайте брак и семью вообще не путать
я говорил именно о браке - а это такой институт который прежде всего (и почти исключительно )взаимные материальные обязательства регулирует.. отсюда и делаю вывод, что если женщина материально самостоятельна то и никаких дополнительных благ ( гарантий) со стороны мужа не получает ( в материальном плане) ну вот нищий он например .. то и практического смысла в оформлении брака вроде и нету никакого . а если с этим согласиться то муж ( в смысле законный супруг со штампом в паспорте)нафиг ненужен ..)))) все ИМХО ( привет Ленин) |