Анапа 2008 - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:57     #191
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Я то ли с 6 по 20 июня
то ли с 8 по 21 июня
еще думаю
а может с 6 по 21
ну в общем одна малина
В любом случае я в начале июня там буду в этом году.
Погода будет по-любому лучше нашей питерской, подышим воздухом, ну и накупаемся, я думаю, с лихвой
Я бы тоже поехала на май-июнь Но у еас бабуля под Краснодаром, свой дом, сад-огород. Мы там каждое лето по 2-3 месяца
В мае жара, в июне бывают неделю дожди, хорошо бы не попастть на них!
А я все же поеду с 20.6 на 10 дней, не зря же цена значительно выше на этот период Что за число - 20.06 прямо на 20 -30% повышается!

Встретимся, хоть на денек?
Или я лучше тогда с 18-19 поеду, чтобы пересечься!
Старый 13-02-2008, 19:59     #192
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Танечка!!! И снова ты мне помогаешь! Ну чтобы я без тебя делала Буду в Анапе рассчитываться и и и и а потом

Про фото номеров- есть подозрение, как только я аванс перечислю, то номеров нам не видать. Как думаешь? Или вышлет?

Таня, а как ты переводила деньги? Как лучше? Я еще этот вопрос на его сайте не изучила.
ВП хороший дядечка. Вряд ли кинет. Скорее всего пришлет, если обещал. Может забыть конечно, если много дел. Просто напомни ему. Он порядочный человек.
Деньги. Он высылает тебе полный расчет, с указанием аванса, кот. необходимо внести.
С полными реквизитами. Распечатываешь письмо, дабы не ошибиться ни в одной цифре и идешь в сбербанк. Оплачиваешь на его счет аванс, + возьмут чуть больше за перевод, какой то процент от суммы перевода идет сбербанку. И все. А нет не все. Сразу пишешь ВП, что ты сегодня оплатила аванс, и ждешь от него подтверждения получения денег. Как ток он их получит, отпишется. Обычно перевод идет от 3-х дней до недели , не считая выходных. Если спустя неделю ответа не будет, напомни ВП, он может забыть просто отписаться о получении денег. У меня так вышло в этом году. У него видимо много забот др. было. Деньги пришли, а он просто забыл мне об этом написать. И все.
Старый 13-02-2008, 20:02     #193
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
В мае жара, в июне бывают неделю дожди, хорошо бы не попастть на них!
А я все же поеду с 20.6 на 10 дней, не зря же цена значительно выше на этот период Что за число - 20.06 прямо на 20 -30% повышается!

В прошлом году за 5 недель дождь был раза 4, и то когда он заканчивался тут же наступала жара.
Старый 13-02-2008, 20:16
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

фуф, девчонки, успокоили
а по оплате - я вообще через фирму нашу безналом платила - красотень
Старый 13-02-2008, 20:30     #195
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
фуф, девчонки, успокоили
а по оплате - я вообще через фирму нашу безналом платила - красотень
Хорошая мысль, может мне тоже так Заодно обналичка получится

Девочки, а питание есть смысл заранее заказать? Можно потом отказаться? Мне ВП написал, что 400р на человека, но если 2 взрослых, то малышу не надо- МНОГО, поделитесь!
Но предложил сейчас оплатить, т к к лету цены выростут на продукты, вероятно! и цена накормежку тоже!
Может у него примерное меню спросить, что там по обему и разнообразию? Или не париться?
Старый 13-02-2008, 20:30     #196
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
уж как получится
А с 20 июня там народу прибывает, а с 15 июля вообще народу тьма становится... уже на пляже приходится искать место... но и погода жарче.
Старый 13-02-2008, 20:32     #197
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Но предложил сейчас оплатить, т к к лету цены выростут на продукты, вероятно! и цена накормежку тоже!
Может у него примерное меню спросить, что там по обему и разнообразию? Или не париться?
Не. я сейчас платить точно не буду!
ам на месте и определюсь.
Вообще надеюсь питаться так же как и в прошлом году - в Фее.
Старый 13-02-2008, 22:19     #198
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Не. я сейчас платить точно не буду!
ам на месте и определюсь.
Вообще надеюсь питаться так же как и в прошлом году - в Фее.
А в Фее вкусненько? Для ляли имеется что-то полезное? И по времени подскажи- завтрак, обед, ужин когда? Надо сразу платит за неделю или просто как в кафе?
Старый 13-02-2008, 22:20     #199
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Хорошая мысль, может мне тоже так Заодно обналичка получится

Девочки, а питание есть смысл заранее заказать? Можно потом отказаться? Мне ВП написал, что 400р на человека, но если 2 взрослых, то малышу не надо- МНОГО, поделитесь!
Не советую. Мы оплатили по приезду туда. Но хватило один раз позавтракать, чтоб больше не пробовать. Не моё... Мы готовили сами. Там есть кухня.
А вообще у всех свои вкусы. Многие кто там питался, лично потом благодарили хозяев за вкусную еду. Так что каждому свое. Кому то вкусно...кому то...
Старый 13-02-2008, 22:24     #200
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
уж как получится
А с 20 июня там народу прибывает, а с 15 июля вообще народу тьма становится... уже на пляже приходится искать место... но и погода жарче.
Но ведь всем места хватает. Просто приходить надо на пляж утром, а уходить к полудню, как и положено детскому организму.
А не наоборот ... приходить к полудню...и...
Мы приходили с 8 до 9:30 на пляж и всегда ложились прямо у воды. Весь пляж еще пустой.
Только первый ряд у самого моря почти укомплектован.