| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Я то ли с 6 по 20 июня
то ли с 8 по 21..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В мае жара, в июне бывают неделю дожди, хорошо бы не попастть на них! А я все же поеду с 20.6 на 10 дней, не зря же цена значительно выше на этот период Что за число - 20.06 прямо на 20 -30% повышается!Встретимся, хоть на денек? Или я лучше тогда с 18-19 поеду, чтобы пересечься! ![]() |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Танечка!!! И снова ты мне помогаешь! Ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Деньги. Он высылает тебе полный расчет, с указанием аванса, кот. необходимо внести. С полными реквизитами. Распечатываешь письмо, дабы не ошибиться ни в одной цифре и идешь в сбербанк. Оплачиваешь на его счет аванс, + возьмут чуть больше за перевод, какой то процент от суммы перевода идет сбербанку. И все. А нет не все. Сразу пишешь ВП, что ты сегодня оплатила аванс, и ждешь от него подтверждения получения денег. Как ток он их получит, отпишется. Обычно перевод идет от 3-х дней до недели , не считая выходных. Если спустя неделю ответа не будет, напомни ВП, он может забыть просто отписаться о получении денег. У меня так вышло в этом году. У него видимо много забот др. было. Деньги пришли, а он просто забыл мне об этом написать. И все. |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Я бы тоже поехала на май-июнь Но у еас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Элита
|
фуф, девчонки, успокоили
![]() а по оплате - я вообще через фирму нашу безналом платила - красотень ![]() |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "фуф, девчонки, успокоили :))
а по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а питание есть смысл заранее заказать? Можно потом отказаться? Мне ВП написал, что 400р на человека, но если 2 взрослых, то малышу не надо- МНОГО, поделитесь! Но предложил сейчас оплатить, т к к лету цены выростут на продукты, вероятно! и цена накормежку тоже! Может у него примерное меню спросить, что там по обему и разнообразию? Или не париться? |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Я бы тоже поехала на май-июнь Но у еас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А с 20 июня там народу прибывает, а с 15 июля вообще народу тьма становится... уже на пляже приходится искать место... но и погода жарче. ![]() |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Хорошая мысль, может мне тоже так..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ам на месте и определюсь. Вообще надеюсь питаться так же как и в прошлом году - в Фее. ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Не. я сейчас платить точно не буду!
ам..."
|
|
Наш человек
|
А в Фее вкусненько? Для ляли имеется что-то полезное? И по времени подскажи- завтрак, обед, ужин когда? Надо сразу платит за неделю или просто как в кафе?
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Хорошая мысль, может мне тоже так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы готовили сами. Там есть кухня.А вообще у всех свои вкусы. Многие кто там питался, лично потом благодарили хозяев за вкусную еду. Так что каждому свое. Кому то вкусно...кому то...![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "уж как получится :)
А с 20 июня там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто приходить надо на пляж утром, а уходить к полудню, как и положено детскому организму. А не наоборот ... приходить к полудню...и... ![]() Мы приходили с 8 до 9:30 на пляж и всегда ложились прямо у воды. Весь пляж еще пустой. Только первый ряд у самого моря почти укомплектован. ![]() |
|