| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну вот опять все чихи расхватали!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "спасибо:flower:.. жду результатов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебе тоже удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у нас в семье мальчиков-то практически и не было. В моём поколении (только не дальше двоюродных), например, 7 девочек и один мальчик. У бабушки было 7 родных сестёр и ни одного брата. Ха! Решила смухлевать. ![]() Типа, первая поймала!! ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что опять не успела поймать????
![]() Апельсинка!!! Хочу персональный!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУ |
|
|
|
|
Элита
|
savarina, я тут увидела, что ты свой заказик отправила на аваторку и скорее себе взяла этот заказик - своим-то еще приятнее делать
!!!Вот такие варианты цвета глаз можно сделать... А еще вот такой цвет глаз и такие вот лучики Голубенький лучик можно в принципе любым цветом сделать.... вариации разные можно сделать, так что пиши сви пожелания или может и так понравится - тогда бери !!! |
|
|
|
|
Элита
|
И мигание можно сделать медленнее... а можно и быстрее!
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну что опять не успела поймать???? :(
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, я бегом тут - прогестерон 27,2
![]() конечно это ниже нормы (хотя бы 35 должно быть) - но лучше чем в том цикле (было вообще 5 ) |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Персональный!!!
АП-ПЧХИhttp://s9.rimg.i..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
СПАСИБО огромное!!!! ![]() мне все понравилось!!! можно я все заберу и буду их менять время от времени??? ![]() Здесь еще нужно Федьку послушать! Она мне посоветовала отдать его на доделку!!! Оксан, тебе какой нравится????? Меня пока все устраивает, (ну если только второй лучик сделать не овальным, а как первый - но голубым и чтобы сияние подлинее было), а как мне можно забрать? ОЙ, персональный!!!! Какая прелесть!!!!! СПАСИБКИ!!! ВСЕ ЗАБРАЛА!!!! УВЕРЕНА, что все поможет! ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "АП-ПЧХИhttp://s7.rimg.info/b2fe5df391a03..."
|
|
Старожил
|
|