Сопли и детский сад, мамы неужели это так? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 12:54     #1
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
Девочки вы же люди!!!! Что вы как базарные бабы. Обсуждайте проблему, а не кидайтесь фразами, нужно было думать когда рожали.
Это не ваше дело, вы не имеете ни каких прав так говорить!
Обсуждать кто какие матери особенно это касается Lady in Rad .
Не надо переводить обсуждение проблем в свалку.
+1
Старый 22-10-2007, 13:07     #2
Марфушенька
Активный участник

Профиль Марфушенька

Марфушенька отсутствует

Я понимаю , что легко рассуждать, когда тебя данная ситуация не касается, да в жизни бывает разное, у кого-то такая ситуация, у кого-то другая, у некторых есть возможность помощи со стороны, а у других такой возможности нет . Поэтому не надо менторским тоном "учить" а я бы... молите бога , что бы в целях преподнесения урока жизнь не поставила вас в такие же условия, когда, ваше "а я бы" будет перечеркнуто "а другого выхода нет"
Старый 22-10-2007, 13:38     #3
Органза
Частый гость

Органза отсутствует

Цитата:
Я понимаю , что легко рассуждать, когда тебя данная ситуация не касается, да в жизни бывает разное, у кого-то такая ситуация, у кого-то другая, у некторых есть возможность помощи со стороны, а у других такой возможности нет . Поэтому не надо менторским тоном "учить" а я бы... молите бога , что бы в целях преподнесеня урока жизнь не поставила вас в такие же условия, когда, ваше "а я бы" будет перечеркнуто "а другого выхода нет"
Respect!!!
Старый 22-10-2007, 13:41     #4
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Я понимаю , что легко рассуждать, когда тебя данная ситуация не касается, да в жизни бывает разное, у кого-то такая ситуация, у кого-то другая, у некторых есть возможность помощи со стороны, а у других такой возможности нет . Поэтому не надо менторским тоном "учить" а я бы... молите бога , что бы в целях преподнесеня урока жизнь не поставила вас в такие же условия, когда, ваше "а я бы" будет перечеркнуто "а другого выхода нет"
Старый 22-10-2007, 13:50     #5
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Я понимаю , что легко рассуждать, когда тебя данная ситуация не касается, да в жизни бывает разное, у кого-то такая ситуация, у кого-то другая, у некторых есть возможность помощи со стороны, а у других такой возможности нет . Поэтому не надо менторским тоном "учить" а я бы... молите бога , что бы в целях преподнесения урока жизнь не поставила вас в такие же условия, когда, ваше "а я бы" будет перечеркнуто "а другого выхода нет"
спасибо.

А по повоу похода к специалистам... Девочки, не прикалываюсь, действительно умоляю, дайте мне координаты специалиста, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет помочь разобраться с насморком!!! (и взрослого тоже можно и нужно). Все походы по врачам заканчиваются кучей накупленных лекарств, которые ни фига не помогают, и народными средствами...
Старый 22-10-2007, 14:41     #6
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
спасибо.

А по повоу похода к специалистам... Девочки, не прикалываюсь, действительно умоляю, дайте мне координаты специалиста, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет помочь разобраться с насморком!!! (и взрослого тоже можно и нужно). Все походы по врачам заканчиваются кучей накупленных лекарств, которые ни фига не помогают, и народными средствами...
Счастливица, проблемы с насморком должен в первую очередь разруливать грамотный ЛОР. Он действительно сможет сделать посев, осмотреть аденоиды, миндалины, сосуды итп. Лично я знаю, что в 21 веке есть очень хороший молодой мужчина ЛОР, не помню его фамилию, к сожалению. Наверняка и в ЛОРНИИ есть лоры хорошие.
Старый 22-10-2007, 14:49     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Счастливица, проблемы с насморком должен в первую очередь разруливать грамотный ЛОР. Он действительно сможет сделать посев, осмотреть аденоиды, миндалины, сосуды итп. Лично я знаю, что в 21 веке есть очень хороший молодой мужчина ЛОР, не помню его фамилию, к сожалению. Наверняка и в ЛОРНИИ есть лоры хорошие.
Спасибо. А там по выходным можно прийти на прием? И сколько стоит? (кстати, опять в деньги упираемся...)
Старый 22-10-2007, 14:53     #8
Марфушенька
Активный участник

Профиль Марфушенька

Марфушенька отсутствует

И опять начинается сравнение , я вот такая вот хорошая ребенка люблю , а другая вот такая вот плохая ребенка не любит. Все лмы любим своих детей. Не надо навязывать своё мнение и разум другим.
Если жизнь поставит не дай бог перед таким выбором, я не знаю как я поступлю. Поэтому еще раз девочки не зарекайтесь! В жизни может быть всякое.
Старый 22-10-2007, 12:48     #9
elena2795
Участник

elena2795 отсутствует

Вот для чего снова всех заводить, это равносильно что сказать воспитателю : А вам не жалко своего ребенка, что вы его в ясли привели ). Каждый все это прекрасно знает и осознает. А самое главное когда это с ним происходит , он не считает проблемой привести в сад малыша. Согласна что сопли бывают разные, и вот желто-зеленые это как раз гнойные сопли и самые страшные. И что еще опасно что они бывают стекают по задней стенке горла, из-за чего воспаляеться слизистая и соответственно все вытекающие последствия. Просто не надо родителям заниматься самолечение, аргументируя что это было не раз и сами знаем как лечит Вот и получаеться что не до лечиваем. Каждый случай индивидуален и требует правильного и своевременного лечения. Поэтому во время обращение к специалисту, а они кстате и говорят когда стоит ходить а когда стоит воздержаться от похода в сади не всегда сажают на больничный. И не будет ситуации "петух клюнул". А что же ни кто глобально не копает давай те тогда начнем обвинят и погоду (что такая слякоть), и медецину (что не придумали лекарств), и работодателей кто не входит в положение родителей и не дает больничных.
Наши родители тоже с этим сталкивались, но почему то не искали вокруг виноватых, а решали общими усилиями проблемы.
Старый 22-10-2007, 13:54     #10
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Я уже довольно "престарелая" тетенька. И у меня какой-никакой, но все-таки жизненный опытец есть. Знаете, я не знаю ни одну мамашу, которую бы уволили с работы из-за частых болезней ее маленького ребенка..
Когда у меня сын перешел из яслей в детсад, т.е полностью сменил место "дислокации" и коллектив, мы с больничных не вылезали.. Я тогда была тоже на испытательном сроке на работе, в частной фирме.. В 90 годах в таких фирмах было полное беззаконие..Увольняли в одночасье.. Никто мнея не уволил тогда - вошли в положение...У всех ведь дети..И они болеют. Да, и дети, вообще-то, еще и растут. И начинают болеть меньше (большинство из них..) Нормальные работодатели это понимают..

Да, ситуации в жизни разные бывают, но всегда можно найти выход. Если это касается твоего ребенка. Ведь, как знать - может, он единственный ребенок у тебя, другого не будет никогда...

Закрыто