Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марфушенька на сообщение "Девочки вы же люди!!!! Что вы как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "ага, я в той темке отметилась, и здесь..."
|
Активный участник
![]() |
Я понимаю , что легко рассуждать, когда тебя данная ситуация не касается, да в жизни бывает разное, у кого-то такая ситуация, у кого-то другая, у некторых есть возможность помощи со стороны, а у других такой возможности нет . Поэтому не надо менторским тоном "учить" а я бы... молите бога , что бы в целях преподнесения урока жизнь не поставила вас в такие же условия, когда, ваше "а я бы" будет перечеркнуто "а другого выхода нет"
|
![]() |
ответ для Марфушенька на сообщение "Я понимаю , что легко рассуждать, когда..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по повоу похода к специалистам... Девочки, не прикалываюсь, действительно умоляю, дайте мне координаты специалиста, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет помочь разобраться с насморком!!! (и взрослого тоже можно и нужно). Все походы по врачам заканчиваются кучей накупленных лекарств, которые ни фига не помогают, и народными средствами... |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "спасибо.
А по повоу похода к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Счастливица, проблемы с насморком..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Счастливица, проблемы с насморком..."
|
Активный участник
![]() |
И опять начинается сравнение , я вот такая вот хорошая ребенка люблю , а другая вот такая вот плохая ребенка не любит. Все лмы любим своих детей. Не надо навязывать своё мнение и разум другим.
Если жизнь поставит не дай бог перед таким выбором, я не знаю как я поступлю. Поэтому еще раз девочки не зарекайтесь! В жизни может быть всякое. |
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Участник
![]() |
Вот для чего снова всех заводить, это равносильно что сказать воспитателю : А вам не жалко своего ребенка, что вы его в ясли привели ). Каждый все это прекрасно знает и осознает. А самое главное когда это с ним происходит , он не считает проблемой привести в сад малыша. Согласна что сопли бывают разные, и вот желто-зеленые это как раз гнойные сопли и самые страшные. И что еще опасно что они бывают стекают по задней стенке горла, из-за чего воспаляеться слизистая и соответственно все вытекающие последствия. Просто не надо родителям заниматься самолечение, аргументируя что это было не раз и сами знаем как лечит Вот и получаеться что не до лечиваем. Каждый случай индивидуален и требует правильного и своевременного лечения. Поэтому во время обращение к специалисту, а они кстате и говорят когда стоит ходить а когда стоит воздержаться от похода в сади не всегда сажают на больничный. И не будет ситуации "петух клюнул". А что же ни кто глобально не копает давай те тогда начнем обвинят и погоду (что такая слякоть), и медецину (что не придумали лекарств), и работодателей кто не входит в положение родителей и не дает больничных.
Наши родители тоже с этим сталкивались, но почему то не искали вокруг виноватых, а решали общими усилиями проблемы. |
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Старожил
![]() |
Я уже довольно "престарелая" тетенька. И у меня какой-никакой, но все-таки жизненный опытец есть. Знаете, я не знаю ни одну мамашу, которую бы уволили с работы из-за частых болезней ее маленького ребенка..
Когда у меня сын перешел из яслей в детсад, т.е полностью сменил место "дислокации" и коллектив, мы с больничных не вылезали.. Я тогда была тоже на испытательном сроке на работе, в частной фирме.. В 90 годах в таких фирмах было полное беззаконие..Увольняли в одночасье.. Никто мнея не уволил тогда - вошли в положение...У всех ведь дети..И они болеют. Да, и дети, вообще-то, еще и растут. И начинают болеть меньше (большинство из них..) Нормальные работодатели это понимают.. Да, ситуации в жизни разные бывают, но всегда можно найти выход. Если это касается твоего ребенка. Ведь, как знать - может, он единственный ребенок у тебя, другого не будет никогда... |