Беременность в плане. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 12:58
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибки:flower:! Хм... осталось..."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спасибки! Хм... осталось выяснить что такое гомеопатические таблетки... А вот но-шпа у меня есть...
"главный принцип гомеопатии - подобное надо лечить подобным. То есть, согласно этой теории, человек страдающий, например, от аллергии должен принять дополнительную дозу того самого вещества, которое заставляет его чихать и покрываться красными пятнами
большинство научных публикаций, вышедших за последние 40 лет, признают превосходство гомеопатических препаратов над таблетками-пустышками. Кроме того, авторы доклада утверждают, что гомеопатия продемонстрировала свою эффективность в лечении как человека, так и животных." гомеопатические таблы не так вредны, поэтому их модно принимать беременным (хотя бывают и исключения), кормящим, деткам и пр. всегда лучше посм. инструкцию
Старый 26-10-2007, 12:35     #2
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
О, еще хотела спросить - а во время планирования можно таблетки пить? Ну там цитрамон, баралгин, нош-пу? А то вчера вечером таааак голова разболелась, а я таблеточку боялась выпить...
Эти таблетки можно пить в разумных кол-вах. Но-ШПА ростительного произхождения, её мне и в роддоме давали.Знаю тосно аспирин , парацетамол, всякие там колдрексы воще низя на начальном сроке.Вот.
Старый 26-10-2007, 13:05
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

У меня новая аватарка!наконец-таки я её нашла!это моя любимая пчёлка,как её вижу настроение сразу ползёт вверх!надеюсь и вам всем оно передастся! всем хороших выходных!
Старый 26-10-2007, 13:18     #4
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
У меня новая аватарка!наконец-таки я её нашла!это моя любимая пчёлка,как её вижу настроение сразу ползёт вверх!надеюсь и вам всем оно передастся! всем хороших выходных!
Клёвая но мне ита нравилась. Ана счет живота, мой тоже живет отдельной жизнью как не родной. Со второй половины цикла так болит аж бесит. Может меньше жрать. Так болит внизу
Старый 26-10-2007, 13:49
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девочки, спасибо за советы! Значит если что буду но-шпу пить))!!!
Старый 26-10-2007, 15:15
e-s
Участник

e-s отсутствует

с середины цикла канешна не имеет
Старый 26-10-2007, 17:14     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
с середины цикла канешна не имеет
Не соглашусь, беременность можно отследить, отклонения разные. В следующем цикле можно будет сравнить. Да и врачу многое будет понятно из этих графиков.... Что-то я такая ярая пропагандистка этого метода прямо сама удивляюсь.......................
Конечно девчёнки как удобно так и надо делать, не хочется - так и не стоит тогда Мне просто даже интересно...
Старый 26-10-2007, 18:21     #8
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не соглашусь, беременность можно отследить, отклонения разные. В следующем цикле можно будет сравнить. Да и врачу многое будет понятно из этих графиков.... Что-то я такая ярая пропагандистка этого метода прямо сама удивляюсь.......................
Конечно девчёнки как удобно так и надо делать, не хочется - так и не стоит тогда Мне просто даже интересно...
я так сказала, в том смысле, что а вдруг уже получилось в этом месяце зачем же начинать после О т-ру мерять

Цитата:
Я не помню, справшивала уже или нет, а какой хороший витаминный комплекс?
СУПРАДИН!!! а еще многие геникологи рекомендуют планировщицам комплексы для беременных

Ладно, фефачки, всем продуктивных и активных выходных!!! Поки до понедельника!!! И не болейте!
Старый 26-10-2007, 19:51     #9
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

e-s, Хани, Юля К., спасибо за советы и поддержку, это вселяет надежду.
А одна аллерголог, мне уже посоветовала: "Милочка, а вы подумайте, надо ли вам это (беременность и ребенок). Неизвестно как там будет. зачем вам лишние заморочки." Это не дословно, но что-то в этом духе.
Старый 26-10-2007, 22:12     #10
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
e-s, Хани, Юля К., спасибо за советы и поддержку, это вселяет надежду.
А одна аллерголог, мне уже посоветовала: "Милочка, а вы подумайте, надо ли вам это (беременность и ребенок). Неизвестно как там будет. зачем вам лишние заморочки." Это не дословно, но что-то в этом духе.
Какой кошмарЛишать себя счастья материнства? Безобразие! Не понимаю таких женщин, и как они имеют право вообще так говорить. Таких можно пожалеть, глубоко несчастные люди которые не видят радости в детях, а ради чего тогда жить? Ради того чтобы холить и лелеять свои болячки? Побольше таких врачей и человечество вымрет..... Не слушай никого!!!!