Операция Кесарево Сечение - видео - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 11:10     #191
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Вы меня процитировали
У меня два КС . Замечательный сын и чудо девочка.
Смотреть страшно , лучше не смотреть.
Один совет позвольте вам дать . Ищите врача который вам понравиться. Не полагайтесь на дежурную бригаду.
По ощущениям КС не больно , потом ничего не болит. Больно , но терпимо только когда смотрят через 2 часа после операции , но эта боль ни в какое сравнение со схватками не идет.
Настраивайтесь только на хорошее и все будет ХОРОШО !

конечно, если необходимость кесарева подтвердится, то конечно буду искать врача очень тщательно....
но теперь вот очень хочу, чтобы не подтвердилась необходимость его.
Старый 09-10-2007, 11:36     #192
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

У меня шов в 2 раза больше, чем на видео, а там прямо таки ювелирная работа.
Насчет времени не знаю, у меня была полная наркозная отключка , только помню, что я в 14.10 еще на часы смотрела, а рождение сына в 14.17 записано.
Старый 09-10-2007, 11:43     #193
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

У меня шовчик просто ювелирный, сейчас почти не виден, я вообще теперь только за КС! У меня только положительные эмоции.Наркоз был общий, после никаких головных болей и глюков. Все ок! А по поводу травм - их везде хватает, однозначно сказать что лучше нельзя.Я вот сама бы не родила - малыш 4554! порвалась бы ужас как((а тут все аккуратно. После операции приходили нажимать на живот 1 раз) Уж лучше КС,чем когда малыша выдавливают и потом куча осложнений.
Старый 09-10-2007, 12:17     #194
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

так глубоко!!я и недумала!спасибо за ссылку. на самомделе интерсено узнтькак на самомделе,а не по рассказам...
Старый 09-10-2007, 12:25     #195
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

честно говоря..только сейчас досмотрела..я бы не хотела,чтобы мой реёбнок перенёсэто((на съёмке долго не мгли головку вытащить(ядумала отрвут)малыш так и не закричал. его поделючили к аппарату..он весь сине-белый..короче ужас..ау матери что??да у неё не знаюсколько лет всё там заживать будет!!
боже..как всполмню,как у меян всёлегко прошло!ЕСТЕСТВЕННЫМ путём. через 2 недели уже и думать обо всём забыла. и послеродов сразуже встала и пошла в палату.
Старый 09-10-2007, 12:30     #196
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
честно говоря..только сейчас досмотрела..я бы не хотела,чтобы мой реёбнок перенёсэто((на съёмке долго не мгли головку вытащить(ядумала отрвут)малыш так и не закричал. его поделючили к аппарату..он весь сине-белый..короче ужас..ау матери что??да у неё не знаюсколько лет всё там заживать будет!!
боже..как всполмню,как у меян всёлегко прошло!ЕСТЕСТВЕННЫМ путём. через 2 недели уже и думать обо всём забыла. и послеродов сразуже встала и пошла в палату.
Ну вот опять началось запугивания тех, кому предстоит кесарево сечение! Девочки, давайте уже не будем говорить о том, что лучше, что хуже... У меня, может, тоже через 3 месяца будет КС, я не знаю.
А вообще, родить можно и через кесарево очень легко и без осложнений! Просто кому-то в ЕР повезло, кому-то в КС.
Запомните, роды, каими бы они ни были, это лотерея!
Старый 09-10-2007, 12:39     #197
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

ен соглашусь. какая жеэто лотерея?????
Старый 09-10-2007, 12:43     #198
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

У меня было экстренное кесарево. Прошла все схватки и потуги. Уже в самом конце поняли (минут через 15 мой сынуля бы родился..), что ребенок все-таки не пройдет он через мои бедра, и сама я не рожу. И я очень, ОЧЕНЬ рада, что мне сделали КС!!!!!!! Ничего страшного в этом абсолютно нет!!!!!!
Главное, что ребенок в порядке, а, если бы досталась я бестолковым врачам, кот. заставили бы дальше рожать самой или тянуть щипцами ......... даже думать не хочу, чем бы закончились мои роды!!!
Огромная благодарность врачам РД9 за то, что у меня есть Владик: здоровенький и счастливенький!!!

И не надо никого пугать, что КС - нечто страшное! Бывают ЕР пострашнее с ужасными исходами!!!!!!!

Что лучше: ребенок с тяжелыми травмами после ЕР или здровенький после КС?
Думаю, что ответ очевиден.

И мне абсолютно не понятен тот ужас, с кот. воспринимают многие КС. Можно поискать ролик, где зашивают под общим наркозом сильные разрывы после ЕР. Разве это не почти такая же картина?
Старый 09-10-2007, 12:46     #199
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Вот именно - лотерея, никогда не знаешь, чем закончатся роды. Я тоже никогда не думала, что у меня будет КС. Беременность - идеально, раскрытие - идеальное, шейка - гладкая. Все было, так, какими д.б. идеальные роды до опр. момента. Лучшего не бывает, а сама все-таки не родила.
Когда решали вопрос, что меня все-таки надо резать, моя врач плакала.
Вот вам и лотерея.
Цитата:
Я очень за Вас рада, что ВЫ сами родили.
Да, ребеночек не в лучшем виде родился, но, как мне кажется, это все-таки недоношенный ребенок и КС было экстренным и раньше 38-40 нед, т.к. смазки на нем еще много. Может у мамы какие-то показания для этого были (угроза, повысилось давление или у ребеночка что-то.....).

Ужаса никакого в этом нет, ребеночек ЖИВ!!!!!!! Ужас - если бы он умер!!!!!!

Что Вы имеете ввиду под словами "заживать"? Я через 3мес. уже пошла на фитнесс, сейчас - в идеально-добеременной форме.
А, если ВЫ имеете ввиду, что ближайшие года 3 нежелательно беременнеть, так я пока не спешу, пусть сыночек подрастет. Хотя, известно много случаев, когда уже через год мамочки беременнели, вынашивали и рожали здоровеньких детей.

Вот такие у меня мысли.
Старый 09-10-2007, 12:47     #200
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да очень простая!
Что как в случае с КС может про пройти плохо, так и в случае с ЕР. Тоже самое наоборот. Могут быть удачные ЕР, и КС тоже может быть удачным! Представляете, и такое бывает
Вот об этом я и говорю, что риски есть всегда и везде. Не важно, из какой, простите, дырки ребенок вылез...