Как вы думаете? ИЛИ я дура? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 14:56
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Я думаю,надо спросить прямо:
-Я тебе уже надоела,дорогой?
Причем загадочным тоном.И посмотреть на его реакцию.
Как Вы думаете,девочки?
Старый 21-06-2006, 15:23     #192
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik
Я прото пока веду "слежку", если так это можно назвать - других см-сок или нет или усердно стираются (уже не читаю их содержание - пытаюсь держать себя в узде), звонков подозрительных вроде тоже нет. Стараюсь вести себя как "золото" иногда срываюсь, но терплю и думаю "что же будет с нами дальше?"
Но вот как то тяжело когда уезжает из дома " по делам", а мысли то покоя не дают....
и в таких условиях вы хотите родить ребенка?
если он от вас добеременной "по делам" ходит, то от беременной-родившей в "командировку" уедет!
Старый 21-06-2006, 16:37     #193
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

На работе уже год наблюдаю страдания коллеги, который так же убегает "по делам" от своей жены.
История у него такая: женился в 23 ей 20, он очень общительный, карьерист, она в свои 20 красива и с хорошей фигурой, но в плане самостоятельности и инициативности - "0", только от маминой груди отвалилась. Он считал, что ему такая и нужна типа тыл и все такое. 3 года прожили без детей, потом родители стали приставать, дескать, что ж вы... Первая беременность выкидыш на 16 неделе. Потом долго не получалось. Для него, по-моему встал вопрос принципа, что ж я не мужик что ли... Через год наступила долгожданная беременность. Тут, бы начать радоваться, но разница в темпераментах и подходу к жизни в принципе стала проявляться все больше и больше. "Ей неинтересны мои дела, поскольку она в этом ничего не понимает, а подстраиваться не умеет и не хочет". В итоге, он окунается с головой в роман с коллегой, которая "дышит со мной на одной волне", да и вообще большая умница и красавица. Их отношениям больше года. По роду деятельности они часто вместе в командировках, и на переговорах. Смотришь на них душа радуется, хотя им так не просто. Оба женаты, у обоих сыновья.
Он пытался наладить отношения с женой ради ребенка, получил ответ: "Мужчине нужно, чтобы жена была красива, аккуратна, умела готовить и устраивала в сексе, я такая и есть, поэтому все твои претензии просто придирки". Он любит сына безумно, но уже ничего не испытывает к своей жене.
Вот такая история.
У меня у самой сын, любимая кровиночка и нелюбимый муж, но я терплю его только ради ребенка.
Старый 21-06-2006, 17:37
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Примите мое сочувствие.Я бы так не смогла.
Старый 21-06-2006, 17:57
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

Убивают не подозрения, убивает определенность.
Старый 21-06-2006, 18:07     #196
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Вы не правы, подозрения убивают то чувство, из-за которого начинались отношения. А в конечном итоге из-за этого погибают и сами отношения и начинается "я его терплю из-за ребенка"
Старый 21-06-2006, 18:18     #197
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellenka
На работе уже год наблюдаю страдания коллеги, который так же убегает "по делам" от своей жены.
История у него такая: женился в 23 ей 20, он очень общительный, карьерист, она в свои 20 красива и с хорошей фигурой, но в плане самостоятельности и инициативности - "0", только от маминой груди отвалилась. Он считал, что ему такая и нужна типа тыл и все такое. 3 года прожили без детей, потом родители стали приставать, дескать, что ж вы... Первая беременность выкидыш на 16 неделе. Потом долго не получалось. Для него, по-моему встал вопрос принципа, что ж я не мужик что ли... Через год наступила долгожданная беременность. Тут, бы начать радоваться, но разница в темпераментах и подходу к жизни в принципе стала проявляться все больше и больше. "Ей неинтересны мои дела, поскольку она в этом ничего не понимает, а подстраиваться не умеет и не хочет". В итоге, он окунается с головой в роман с коллегой, которая "дышит со мной на одной волне", да и вообще большая умница и красавица. Их отношениям больше года. По роду деятельности они часто вместе в командировках, и на переговорах. Смотришь на них душа радуется, хотя им так не просто. Оба женаты, у обоих сыновья.
Он пытался наладить отношения с женой ради ребенка, получил ответ: "Мужчине нужно, чтобы жена была красива, аккуратна, умела готовить и устраивала в сексе, я такая и есть, поэтому все твои претензии просто придирки". Он любит сына безумно, но уже ничего не испытывает к своей жене.
Вот такая история.
У меня у самой сын, любимая кровиночка и нелюбимый муж, но я терплю его только ради ребенка.
А зачем вы терпите ради ребенка?
А вы уверены , что ребенку это ваше терпение нужно?
А как он будет жить с чувством что его мама папу не любит?
Не обижайтесь , просто как вы сами думаете?
Старый 21-06-2006, 18:25     #198
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А как он будет жить с чувством что его мама папу не любит?
Самое главное в этой ситуации то, что ребенок в будущем подсознательно будет переносить модель отношений между своими родителями на свои отношения с противоположным (дай то Бог) полом. Т.е. родители (в данном случае мама) сознательно обрекают своего ребенка на неудачную личную жизнь.

Я по себе могу судить - лучше растить ребенка в нужде и одиночестве, но в атмосфере любви, чем в казарме с достатком. У человека, выросшего в "неполной" (не приемлю этот термин, неполной является семья без любви) семье гораздо больше шансов на благоустройство личной жизни, чем у запрограммированного на плохие отношения.
Старый 21-06-2006, 19:23     #199
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

лучше растить ребенка в нужде и одиночестве
а ты, Gaid, сам-то в нужде жил? Я уж про "растить ребенка" не говорю. (да - нужда, эт не когда бриллианты мелкие)
Старый 21-06-2006, 19:26     #200
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
а ты, Gaid, сам-то в нужде жил?
Да, я же ясно сказал: "по себе могу судить". До 19-ти лет в коммуналке жили в одной комнате с десятком соседей без ванной и горячей воды, в начале 90-х собирали бутылки и существовали на пособие по безработице. Вырос я без отца и ни секунды об этом не жалею Считаю себя хорошим мужем и отцом, жена со мной солидарна (даже теща и та мной довольна ), а что может быть главнее? Вы не сомневайтесь, грязные зеленые бумажки не заменяют любовь, и это рано или поздно все понимают. Вот только лучше это осознать РАНО, чем тогда, когда уже будет ПОЗДНО. И не портить жизнь своим детям.

Последний раз редактировалось Gaid, 21-06-2006 в 19:31.