| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вы спрсите, почему я завела такой топик. А вот почему. Поскольку я имею сына, то рано или поздно я стану свекровью. И мне интересно, а какие обиды невестки таят в своих душах на свекровей. Сама, как грится, не первый раз замужем. Имела свекровей. Но мама нынешнего мужа умерла еще до нашей женитьбы. Поэтому как-то все подзабылось. Хочется знать, как НЕ НАДо поступать по отношению к невестке. (Ну. про ненависть и гадкие поступки я не говорю). Или же похвалите ваших свекровей (это оже принимается).
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Элита
|
Уже было и не раз!!!
|
|
|
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Не надо совать нос в денежные дела-в первую очередь,мою напрягает,что муж моет посуду или стирает,а я цаца в спортклуб побежала.Ну и краеугольный камень-Я ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!зачем детей тогда рожала?Думаю -ничего нового не прочтете-из топика в топик
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не дарить внуку розовые туфли со стразами
. Не дарить невестке на каждый ее день рождения кухонный фартук (для коллекции так понимаю) .Но это шуточки. Главное, чтобы свекровь понимала, что сыновья имеют свойство становится мужчинами. Женятся. У них появляется своя семья. И нужно уметь вовремя отпустить сына от себя. Дать ему возможность самому строить свою жизнь, семью, растить детей . |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Не дарить внуку розовые туфли со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не дарить на каждый праздник колготки на рост 155, когда у невестки под 180 и так из года в год. Я так понимаю она себе их покупает тоннами, а потом когда думает, что же подарить??. собирает весь хлам по квартире. Например, "очень приятно" на 8 марта получить в подарок просроченные конфеты с плесенью, распечатанные духи с запахом, который я терпеть не могу (сие прекрасно известно) и пресловутые колготки, которые я могу только до колен дотянуть . Теперь буду просто брать мешок с подарками и выносить на помойку, все равно там ничего хорошего 100% не будет. А сама буду покупать что под руку попадет где-нибудь в Карусели.Обиделась, короче ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Люблю свекровь! Очень тактичный человек, никогда не навязывает свое мнение (просто говорит, что можно и вот так, а уж решать конечно мне)! Чуткая, внимательная и очень женственная.
|
|
|
|
|
с Луны
|
стараться стремиться к отношениям "мать-дочь" а не- ну приперлась тут какая-то.............
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "стараться стремиться к отношениям..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "У меня мама есть вторая как-то не нужна..."
|
|
с Луны
|
упаси боже меня от такой невестки.. которая будет думать, что я вытесняю ее маму.. я всего лишь хочу взаимопнимания и старания простить друг другу так же как делают это мать и дочь........
а стремиться к отношениям и стать мамой- это разные вещи.. Господи- упаси меня от таких невесток!ты к ней всей душой- а она тебе тапочкой по морде....... ![]() |
|
|
ответ для creature на сообщение "У меня мама есть вторая как-то не нужна..."
|
|
Элита
|
|