А расскажите о своих свекровях - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 13:26     #1
Njura
Участник

Njura отсутствует

Вы спрсите, почему я завела такой топик. А вот почему. Поскольку я имею сына, то рано или поздно я стану свекровью. И мне интересно, а какие обиды невестки таят в своих душах на свекровей. Сама, как грится, не первый раз замужем. Имела свекровей. Но мама нынешнего мужа умерла еще до нашей женитьбы. Поэтому как-то все подзабылось. Хочется знать, как НЕ НАДо поступать по отношению к невестке. (Ну. про ненависть и гадкие поступки я не говорю). Или же похвалите ваших свекровей (это оже принимается).
Старый 13-09-2007, 13:31
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Уже было и не раз!!!
Старый 13-09-2007, 13:34
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Не надо совать нос в денежные дела-в первую очередь,мою напрягает,что муж моет посуду или стирает,а я цаца в спортклуб побежала.Ну и краеугольный камень-Я ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!зачем детей тогда рожала?Думаю -ничего нового не прочтете-из топика в топик
Старый 13-09-2007, 13:51
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Не дарить внуку розовые туфли со стразами. Не дарить невестке на каждый ее день рождения кухонный фартук (для коллекции так понимаю).
Но это шуточки.
Главное, чтобы свекровь понимала, что сыновья имеют свойство становится мужчинами. Женятся. У них появляется своя семья. И нужно уметь вовремя отпустить сына от себя. Дать ему возможность самому строить свою жизнь, семью, растить детей.
Старый 13-09-2007, 14:48     #5
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Не дарить невестке на каждый ее день рождения кухонный фартук (для коллекции так понимаю).
не дарить на каждый праздник колготки на рост 155, когда у невестки под 180 и так из года в год. Я так понимаю она себе их покупает тоннами, а потом когда думает, что же подарить??. собирает весь хлам по квартире. Например, "очень приятно" на 8 марта получить в подарок просроченные конфеты с плесенью, распечатанные духи с запахом, который я терпеть не могу (сие прекрасно известно) и пресловутые колготки, которые я могу только до колен дотянуть . Теперь буду просто брать мешок с подарками и выносить на помойку, все равно там ничего хорошего 100% не будет. А сама буду покупать что под руку попадет где-нибудь в Карусели.
Обиделась, короче
Старый 13-09-2007, 13:51
Jonson
Ветеран

Jonson отсутствует

Люблю свекровь! Очень тактичный человек, никогда не навязывает свое мнение (просто говорит, что можно и вот так, а уж решать конечно мне)! Чуткая, внимательная и очень женственная.
Старый 13-09-2007, 13:53
pоison
с Луны

pоison отсутствует

стараться стремиться к отношениям "мать-дочь" а не- ну приперлась тут какая-то.............
Старый 13-09-2007, 15:18     #8
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
стараться стремиться к отношениям "мать-дочь" а не- ну приперлась тут какая-то.............
У меня мама есть вторая как-то не нужна Только этого не хватало.
Старый 13-09-2007, 15:44     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
упаси боже меня от такой невестки.. которая будет думать, что я вытесняю ее маму.. я всего лишь хочу взаимопнимания и старания простить друг другу так же как делают это мать и дочь........
а стремиться к отношениям и стать мамой- это разные вещи.. Господи- упаси меня от таких невесток!ты к ней всей душой- а она тебе тапочкой по морде.......
Старый 13-09-2007, 15:55     #10
Alert
Элита

Alert отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение

у всех вкусы разные)) у меня мама действительно одна и даже самая супермегарасчудеснейшая свекровь мамой мне ,например,никогда не станет.