..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 02:53     #191
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Мы ДОМА!!!! УРА!!!

пока все прочитала на дайл-апе чуть не сдохла.....ужОс!

забыла, кто спрашивал про коляску? МЫ вчера купили Инглезину Эспрессо в Окее за 3690руб.
Очень классная коляска: легкая, чехол на ножки, спинка опускается плавно, капюшон шикарный, складывается удобно и легко, мешок внизу, поворотные колеса с амортизаторами (даже укачивать можно в коляске - я сегодян Со укачала за 2 мин на прогулке за счет этих амортизаторов).

Встречу предлагаю в это воскресенье часов в 12 - 13 или после дневного сна часов в 16 Кто согласен? Встретиться предлагаю в Гулливере на Старой деревне.
Старый 05-04-2006, 02:55     #192
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

ага, мне тоже работы Эдика понравились. Зачем искать что-то еще, если есть проверенное хорошего качества. Тоже собираюсь к Эдику.
Потом не все мастера умеют с детьми работать, тут тоже талан нужен. А искать у меня, например, нет возможности, да и не представляю, где их, фотографов можно найти))))
Старый 05-04-2006, 08:47     #193
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Наташа, про коляску я спрашивала. Смущает вот что: тут на форуме многие мамочки писали, что у эспрессо сидуха недобная - ноги висят, ребенок не лежит и не сидит, а повисает на ремнях, и т.д. Как тебе по ощущуниям?

Супер-супер-супер фотки от детишек с поцелуями!!! Ну вы блин даете! Вот это любофффь!
Ну да Женечка такая милая и нежная, что не целовать ее просто невозможно.

Олежка очень повзрослел. Люба, не пропадай больше!

Машуньчик, я про ник... Эта девушка на форуме недавно, может, если много народу будет путаться, попросить ее поменять имя? Или тебе все равно? (...Я-то теперь точно вас не спутаю!...)

Про встречу - тоже предлагаю, когда чуть теплее будет. И не одну, конечно же!!!

Элечку, сладкую девочку, поздравляю с днем рождения!!!

Последний раз редактировалось Алюшка, 05-04-2006 в 10:45.
Старый 05-04-2006, 09:53     #194
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Всем привет!!!!!

Нашу невесту с последним 11 месяцем!!!!!!! Скоро год!!!!

Ирочка, в воскресенье мы можем =) Если к нам и захочет кто-то наведаться, первым будет поездка на встречу =)
Если в Гулливере все захотят, можно к кому-нить в транспорт навязаться? (шаркающий ногой смайлик) А по поводу времени - в 12-13 было идеально, по-моему...

Аля, зачем просить ник менять? Это ведь личное дело каждого...
Старый 05-04-2006, 10:28     #195
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Всем привет!

Элечку с мамой Олей поздравляю с 11-ю месяцами! УРА!!!

Девочки, мы улетаем 23 апреля. Так что 29 я точно не смогу. А в это воскресенье в Гулливере с удовольствием встречусь. Согласна с Лизой, лучше собраться где-то в районе 13.00. Уж очень хочется всех увидеть перед отъездом, ведь нас долго не будет.

Любушка, Олежик, действительно, очень повзрослел. Такой серьезный и умный мальчуган , и все больше на папу становится похож.

Помню, я все говорила, что не собираюсь покупать прогулку. А теперь вот перед самым отъездом решила, что всё-таки не выдержит наша развалюха еще несколько месяцев. Мы за зиму ее совсем убили. Колеса расшатаны, подножку потеряли, Димкино сидение перестало устанавливаться в сидячее положение, только полулежа теперь ездит. Где ж взять опять такую же коляску? Эту из Германии привозили.
Старый 05-04-2006, 10:53     #196
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Катя, если все ломается, то действительно стоит задуматься о покупке новой коляски.
Видела "Граки" для двойни в магазине. Вроде бы недорого, но про качество ничего не знаю...

ЗЫ Посмотрела у тебя в профиле - там твой муж на Дольфа Лунтгрена похож.
ЗЗЫ А где этот Гулливер находится? Какой точный адрес?
Старый 05-04-2006, 11:13     #197
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Алюшка, Гулливер находится прямо напротив Старой Деревни. Очень хороший комплекс.
А моему мужу все говорят, что он на Лунтгрена похож, а еще на Вдовиченкова.
На счет коляски - Грако тоже видела. Если ничего лучше не найду, придется ее покупать. Но она мне не очень нравится. Хотя для меня главный критерий - чтобы паровозиком коляска была.
Старый 05-04-2006, 11:34     #198
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Ира! Женечка, просто чудо!
И все детки на фотах очень хорошенькие!
Старый 05-04-2006, 11:52     #199
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

ЭЛЕЧКУ с 11!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРА!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня все болеют, у меня застой пойду в пол-ку, у Дели понос каждый час, ночами не спим ,уфффф..... Боже, дай нам ето вынести ....
ну и отчет .. и тут поцелуи есть

_______опставьте нам пятерку ____________
Аделин рассказ тут комментните и голосните, коли не жалЬко
Изображения

Старый 05-04-2006, 11:55     #200
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Здравствуйте!
Отвечу на все по порядку, для начала спасибо за поздравления ;-)))
А насчет наших умений :-) Мы умеем ходить, бегать, играть на ксилофоне, собирать пирамидки, подражать животным, при хорошем настроение можем даже повторять за мамой разные слова) Зубов у нас пока 8, но лезут дальние, десна уже две недели как набухла. Любим рассматривать книжки, помогать маме по дому, например, если Оля видит на полу где-нибудь грязь, то бежит за веником и совком, сама заметает; пол любит мыть своими штанами; сапоги родителям чистит - причем ничему из перечисленного её никто не учил ;-) Очень любит играть с котом, любит кататься на качелях и копаться в песочнице, бегать с детьми на улице и кормить уток. Мы много чего умеем, так сразу и не сообразишь, что написать)
А насчет имени, я согласна, что сейчас редко встретишь , чтобы называли Олями. Меня даже спросили, почему назвала "совестским" именем... почему-то про княгиню Ольгу никто не вспоминает.

Последний раз редактировалось ODARA, 05-04-2006 в 11:58. Причина: фотография большая