| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гном на сообщение "Если родители не покрестили ребенка до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Да мама малыша хотела сразу обоих..."
|
|
Ветеран
|
НАДЯ, я думаю раз Ксюша не успела- покрестите вы! Только обязательно нужен Кресный!!!!
Мальчиков крестят только с Кресным! И папе обязательно скажите, он должен дать свое добро.Для него это важно!!По возможности пусть присутствует, если Дима не крещеный, то хорошо бы и его тоже покрестить, но тут за него не решишь,(уже большой мальчик).Только надо узнать в церкви,сейчас могут быть посты, в них по моему не крестят?.... |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня мне звонил Дима. Почти всю сумму на лечение он собрал. Осталось немного. На свледующей неделе он начнет лечение.
Максим на даче. Ему там очень нравится. Про родителей не вспоминает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Крестят все время (и в посты тоже) Только расписание Крещения в каждом храме свое (его можно либо в храме узнать, либо по телефону)
Я бы тоже посоветовала Диме сказать, а еще лучше с собой взять. А может и покрестились бы вместе с Максимкой. Почти как Ксюша и хотела получится! Если не найти крестного, формально становится крестнм батюшка, которй крестит. Так что наличие крестного для мальчика очень желательное, но не строго обязательное. |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Девочки, сегодня мне звонил Дима. Почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Желаю ему терпения, сил и скорейшего выздоровления. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
На счет крещения мы вроде определились. Диме об этом сказали сегодня в обед. Но теперь об этом жалеем. После нашего разговора он поехал на кладбище, как он сказал, хотел сказат Ксюше, что мы собираемся крестить Максима. С кладбища он вернулся со сломонной рукой и пьяный. Он просто взял и пропил те 2,5 тысячи, которые ему сегодня дали в долг на лечение. Как так можно, я не понимаю. Ему люди доверяю, дают в долг, а он так себя ведет. Просто скотина. Простите, у меня нет других слов. Это я все узнала из разговора с Диминой мамой.
|
|
|
|
|
Элита
|
Кошмар, я то уж было обрадовалась, что Дима взял себя в руки. Нет слов. Сижу чуть не плачу.
Лапочка-дочка, а как Димина мама вообще на эту ситуацию реагирует? Она вообще собирается общаться с Максимкой? |
|
|
|
|
Небожитель
|
НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!
никому и никогда!! потому, что это должны быть собственным потом заработанные деньги. Все, что взяты в долг-лечение чаще всего не приносит результата! Их не жалко потерять. Пусть идет и сам зарабатывает (дайте наводку-куда и как) Хоть огороды пусть вскапывает. НО денег не давать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
конечно, надо давать не рыбу, а удочку. Есть ведь и бесплатные общества, где зависимым помогают. Если бы Дима искал помощи, а не ждал, может можно было бы надеяться. Боюсь, нас ждет разочарование.
Можете кидать помидоры. Но в этой семье ребенка в лучшем случае ждет круглосуточный детский сад, затем школа-интернат. И когда его психика будет в конец надломлена, не исключено, что он еще и в детский дом попадет. |