| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Любимый наркоман или нелюбимый но..."
|
|
Активный участник
|
2Иrа: не хотела больше сюда ничего писать, но Вам решила ответить. Правильно говорите что нарко зависимость "перебивают" другим. Вот мой начал срываться на алкоголе.
Сейчас он не употребляет наркотики, лишь иногда покуривает. Сейчас наверное все на меня опять набросятся с обвинениями, но я говорю как есть. также я знаю многих людей которые вместе с моим С. проходили пять лет назад реаьилитацию, и с тех пор ни-ни! эти люди исправно ходят на группы и создают прочные семьи, заводят детей, а все что было "тогда" вспоминают довольно часто чтобе не забывать, и уж вот эти люди ценят свое счастье. Сейчас им по 26-28 лет,то есть в голове что-то есть чтобы не начать опять. |
|
|
|
|
Наш человек
|
действительно больно и очень больно, когда начинаешь думать о ВАШЕМ малыше... даже слезы наварачиваются.. слава богу,что от такого случая меня "уберегли", судьба не подкинула. но я бы ушла к нелюбимому. честно! я бы не смогла остаться с наркоманом,просто потому что я уже не одна...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У моей подруги брат был наркоман. Так его родители отправили в Кижи жить, на остров. Он уехал уже очень давно лет 13 назад. Там завязал. У него теперб семья, дети. Но в Питер он с тех пор не приезжал ни разу! Боялся возвращаться к прежним местам.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хотите искупаться в дерьме и не испачкаться. На здоровье.Извините.Я не с целью,что бы обидеть. Чудес не бывает.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "У моей подруги брат был наркоман. Так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А мы в том году на Валаам плавали, С. там тоже встретил знакомого, с которым вместе лечились.. Тоько он не захотел говорить, будто бы застеснялся и ушел... может, и мне в монастырь податься, а..? ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а малышка жалеть не надо, и думать что ребенок рождается нежеланным у нехороших людей тоже не надо. МалышкА уже давным-давно любят и ждут мама, и папа кстати тоже (дождется ли только неизвестно), и красивая наглаженная одежда, и кроватка с рюшами,
поэтому зря вы так про маленького пишете что жалко, то да се, как будто я какая-то кривая без чувств |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "А мы в том году на Валаам плавали, С...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "домик рядом построить и жить на свежем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Послушайте, вам уже в 22 пришлось хлебнуть всех этих "радостей", если будете пытаться держаться своих чувств, дальше будет только хуже. Уж поверьте, если мужик не находит радости в том, что рядом с ним молодая женщина, которая его любит, то ему уже ничего не поможет, только, быть может, он сам. Но с возрастом эти наркоманско-алкогольные тенденции только усугубляются, потому как очень многие мужики через десяток лет испытывают разочарование в семье. Поверьте, все эти ваши потуги, самопожертвования и т.п. здесь бесполезны. Сейчас вы просто привязались к своему собственному страданию (сугубо женская черта), а ваш, простите, дорогой, этим пользуется, и дальше будет пользоваться еще больше. Зачем вам взрослый ребенок, в состоянии идиотизма?
Понятно, что вопрос не возник бы, если бы не ваша беременность. Конечно, это не сладко, самой няньчится, но зато вы будете надеяться только на себя, и рассчитывать свои силы и бюджет, и, при необходимости, можете просить помощи, и она прийдет. А вот с мужем в одурманенном состоянии помощи вам ждать не придется, я, к примеру, с живым мужем к вам в дом полку привинчивать не пойду, и никто не пойдет. А сам ваш дорогой будет вам сюрпризы природносить повсеместно - то последние деньги сопрет, то вещи из дому унесет. На что тут рассчитывать. Вам 22, а потому кажется, что это ваша единственная в жизни любовь, но поверьте, это не так. Будет еще и будет лучше, потому что вы будете иметь более зрелый взгляд и другие ценности. А на второго мужчину, которого не любите, то же не надейтесь - раз не любите, нечего надеяться, что сможете с ним жить. Так что выбора у вас сейчас никакого нет - найдите благополучное место для жилья, рожайте, воспитывайте, а потом ваша половинка встретится, не торопитесь. Может, как все успокоится, ваш нелюбимый любимым станет, кто знает. Уж поверьте - сам не рожал, но в такой вот неблагополоучной семье детство прошло - врагу не пожелаешь, вся жизнь искаверкана. Так что не по наслышке все знаю. |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "во-во, а то на природу тянет сил нет,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|