Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "На учет платно ставят в нескольких..."
|
Активный участник
![]() |
Хотите информацию по Сканди по стоимости? Если брать программу ведения беременности - то это 52000. Туда включено все - анализы на протяжении всех 9 месяцев, постановка, все плановые УЗИ, все плановые посещения гинеколога и всех специалистов, необходимых для заполнения информации в обменную карту. Но... это для ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ беременности. Если (ттт) что-то не так, то все дополнительные обследования приемы у нужных спецов оплачиваются отдельно. Если у вас есть возможность получения полиса дополнительного мед. страхования, например на работе (есть же некоторые нормальные работы, которые идут на это для своих сотрудников!!!!), то это можно сделать через полис ДМС (в Сканди есть список страховых, с которыми они работают). Я наблюдаюсь по факту - пришла на прием - заплатила, сдала анализы - заплатила, поставили на учет - заплатила. Всех спецов (лор, окулист и т.д.) буду прооходить у себя в районной поликлинике, а вот гинеколога своего не променяю ни за какие коврижки (даже если она уйдет еще куда-нибудь, и даже не в деньгах дело). Кстати, так получается и не очень вроде и дорого, и вроде мы встречаемся по требованию (можем и пропустить прием, например обсудив мои дела по телефону). Ну и в принципе она сама говорит, что при нормальном течении беременности оплата по факту получается выгоднее. Кстати, ведение беременности в Сканди совсем не обязывает у них рожать, их обменка принимается всеми роддомами. Вот только сертификат родовой они не дают. А так все больничные и справки на пособия без вопросов... |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!А срок тебе..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!А срок тебе..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Катюша! Отличные новости!
Очень за тебя..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже очень рада за Катюшу-Кристюшу!!!!!
Но все-таки постарайся себя поберечь, понимаю, что это тяжело со страшими детками, но надо... Мне попроще, моему уже 5,5, так он уже как взрослый себя ведет. Мама, это не поднимай, мама, то не делай. Иногда столкнемся с ним где-нибудь, тут же шепоточком спрашивает, все ли в порядке со мной и малышиком? Во как! Аж слезу иногда пускаю. Кстати, у кого детки старшие есть, вы им уже сказали о прибавлении? Интересно, как они отреагировали? Девочки, кто за выходные сделал УЗИ - мои поздравления ![]() ![]() ![]() Тем. кто идет сегодня -@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "спасибо за ответ... да уж, удовольствие..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Катюша не переживай, все будет ОК!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ М.б. выделения действительно не из влагалища? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сама, жду не дождусь этого момента. Я слышала, что если плацента расположена по задней стенке, то шевеления начинаются раньше. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Я тоже очень рада за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
А я не смотря на токсикоз,набрала 4 кг,за эти три месяца!!!
Тошнит и я все равно ем,потому что если не ем тошнит еще больше!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А я не смотря на токсикоз,набрала 4..."
|
Активный участник
![]() |
О, у меня тоже самое. Тошит, но если не поем, то будет еще хуже...Что интересно, сейчас 13-14 недель, а все-равно тошит, меньше чем раньше, но тошит...
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":041::041::041:а моему даже в голову не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Хотите информацию по Сканди по..."
|
|
Активный участник