Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 13:39     #191
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
во всех филиалах Скандинавии, не знаю, сколько стоит, знает Вика
.

Хотите информацию по Сканди по стоимости?
Если брать программу ведения беременности - то это 52000. Туда включено все - анализы на протяжении всех 9 месяцев, постановка, все плановые УЗИ, все плановые посещения гинеколога и всех специалистов, необходимых для заполнения информации в обменную карту. Но... это для ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ беременности. Если (ттт) что-то не так, то все дополнительные обследования приемы у нужных спецов оплачиваются отдельно.
Если у вас есть возможность получения полиса дополнительного мед. страхования, например на работе (есть же некоторые нормальные работы, которые идут на это для своих сотрудников!!!!), то это можно сделать через полис ДМС (в Сканди есть список страховых, с которыми они работают).

Я наблюдаюсь по факту - пришла на прием - заплатила, сдала анализы - заплатила, поставили на учет - заплатила. Всех спецов (лор, окулист и т.д.) буду прооходить у себя в районной поликлинике, а вот гинеколога своего не променяю ни за какие коврижки (даже если она уйдет еще куда-нибудь, и даже не в деньгах дело). Кстати, так получается и не очень вроде и дорого, и вроде мы встречаемся по требованию (можем и пропустить прием, например обсудив мои дела по телефону). Ну и в принципе она сама говорит, что при нормальном течении беременности оплата по факту получается выгоднее.

Кстати, ведение беременности в Сканди совсем не обязывает у них рожать, их обменка принимается всеми роддомами. Вот только сертификат родовой они не дают. А так все больничные и справки на пособия без вопросов...
Старый 04-06-2007, 13:43     #192
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!А срок тебе поставили,как на линеечке?
Тоже активничал(как у девочек)или спокпйно вынес процедуру?
Катюша! Отличные новости!
Очень за тебя рада.
Теперь никакого волнения, ок?
Старый 04-06-2007, 13:46     #193
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!А срок тебе поставили,как на линеечке?
Тоже активничал(как у девочек)или спокпйно вынес процедуру?
Катюша! Отличные новости!
Очень за тебя рада.
Теперь никакого волнения, ок?

Девочки, кто был на УЗИ на 12 неделе, вам говорилм вес малыша?
Старый 04-06-2007, 13:50     #194
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Я тоже очень рада за Катюшу-Кристюшу!!!!!
Но все-таки постарайся себя поберечь, понимаю, что это тяжело со страшими детками, но надо...
Мне попроще, моему уже 5,5, так он уже как взрослый себя ведет. Мама, это не поднимай, мама, то не делай. Иногда столкнемся с ним где-нибудь, тут же шепоточком спрашивает, все ли в порядке со мной и малышиком? Во как! Аж слезу иногда пускаю. Кстати, у кого детки старшие есть, вы им уже сказали о прибавлении? Интересно, как они отреагировали?

Девочки, кто за выходные сделал УЗИ - мои поздравления !!!!!!

Тем. кто идет сегодня -@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2007, 13:56     #195
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Девчонки,а я о грустном:сегодня пришла с прогулки с ребенком,а у меня кровь(алая).Позвонила врачу,она сказала лежать,а завтра на прием(короче накрутила себя пополной как истинный оптимист,наревелась,напилась пустырника,теперь буду ждать завтра)
Девочки всем привет!!!!
Катюша не переживай, все будет ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М.б. выделения действительно не из влагалища?

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос на тему сердцебиения плода.
У нас показатели ЧСС 185 уд/мин..Читаю результаты многих УЗИ - в основном 140-160 уд\мин.
Можно считать мои цифры нормой? Я что-то разволновалась...
Конечно это норма, если бы что-то было не так, врач обязательно бы об этом сказал, ведь для этого и делаем УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
А я хочу поделится своей маленькой радостью - вчера почувствовала первые шевеления!
так легонько еще, нежно, но уже уверенно так здорово!!!
нам 14,5 неделек, с первым тоже шевеления рано почувствовала

вчера полчаса утром и минут 5 вечером бузил там в животике
Боже мой, как здорово, поздравляю тебя!!!
Я сама, жду не дождусь этого момента. Я слышала, что если плацента расположена по задней стенке, то шевеления начинаются раньше.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Вчера наконец-таки купили напольные весы. и вот опять сюрприз - я опять похудела, хотя ем нормально..Мама успокаивает, что у нее также было.
Подруга при токсикозе потеряла 5 кг, а потом за беременность набрала 12 кг
Я уже писала в начале топика, что в предыдущую Б. из-за токсикоза за 14 недель похудела на 6 кг, и только после 20 недель начала набирать вес... Сейчас тоже ем нормально, но минус 2 кг, так что не переживай все нормально...

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Заглянула в форум.......Так получилось что из всех моих подруг я первая, кто беременна и поговорить особо не с кем...
А тут столько интересного прочитала
Только вдруг в голову навязчивая идея пришла о замершей беременности ... уже 12 неделя а я в весе не прибавила..и даже живот не намечатся.....
На этой неделе нужно на УЗИ сходить...а то страшно...
Долой плохие мысли, только положительные имоции.. Еще рано для прибавки в весе...
Старый 04-06-2007, 14:04
ответ для karamelinka на сообщение "Я тоже очень рада за..."
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Девочки,у нас всё хорошо
Паникерша я вот и всё
Зато на УЗИ я теперь иду 8 июня,посмотрели на кресле:всё закрыто,выделений нет,беременость прогрессирует,искала-искала откуда была кровьтак ничего не нашла
Рекомендации вообще для меня фантастические:витамины,постельный режим(с маленьким ребенком),не выходить на жару,не поднимать тяжести
Но у нас всё обошлось,а я так напугалась
Ну в таком деле лучше лишний раз перестраховаться. Очень рада что у тебя все нормально
Старый 04-06-2007, 14:05     #197
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А я не смотря на токсикоз,набрала 4 кг,за эти три месяца!!!
Тошнит и я все равно ем,потому что если не ем тошнит еще больше!!!
Старый 04-06-2007, 14:11     #198
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А я не смотря на токсикоз,набрала 4 кг,за эти три месяца!!!
Тошнит и я все равно ем,потому что если не ем тошнит еще больше!!!
О, у меня тоже самое. Тошит, но если не поем, то будет еще хуже...Что интересно, сейчас 13-14 недель, а все-равно тошит, меньше чем раньше, но тошит...
Старый 04-06-2007, 14:30     #199
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а моему даже в голову не приходит со мной на узи пойти((((((((((((((((((
хотя и мне не приходило раньше... если скажу, то конечно пойдет, но сам.... ему пока не очень верится, говорит пока нет фото и справки ничего не знаю надо бы на него повлиять
Ты знаешь мой в самом начале тоже говорил... не видел не знаю.... но ничего.привык Вот я хочу предложить сходить со мной.... сами они не догадываются... Так что сама предложи
Старый 04-06-2007, 14:34     #200
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Хотите информацию по Сканди по стоимости?
Если брать программу ведения беременности - то это 52000. Туда включено все - анализы на протяжении всех 9 месяцев, постановка, все плановые УЗИ, все плановые посещения гинеколога и всех специалистов, необходимых для заполнения информации в обменную карту. Но... это для ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ беременности. Если (ттт) что-то не так, то все дополнительные обследования приемы у нужных спецов оплачиваются отдельно.
Если у вас есть возможность получения полиса дополнительного мед. страхования, например на работе (есть же некоторые нормальные работы, которые идут на это для своих сотрудников!!!!), то это можно сделать через полис ДМС (в Сканди есть список страховых, с которыми они работают).

Я наблюдаюсь по факту - пришла на прием - заплатила, сдала анализы - заплатила, поставили на учет - заплатила. Всех спецов (лор, окулист и т.д.) буду прооходить у себя в районной поликлинике, а вот гинеколога своего не променяю ни за какие коврижки (даже если она уйдет еще куда-нибудь, и даже не в деньгах дело). Кстати, так получается и не очень вроде и дорого, и вроде мы встречаемся по требованию (можем и пропустить прием, например обсудив мои дела по телефону). Ну и в принципе она сама говорит, что при нормальном течении беременности оплата по факту получается выгоднее.

Кстати, ведение беременности в Сканди совсем не обязывает у них рожать, их обменка принимается всеми роддомами. Вот только сертификат родовой они не дают. А так все больничные и справки на пособия без вопросов...
А скажи пож-та, фамилию врача у коорого ты наблюдаешься? У меня есть мысли сходить в Сканди, но вот не знаю к кому?