похвастайтесь дачными участками))))(фотки) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 11:08     #191
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mask Посмотреть сообщение
Спасибо, вот только мне казалось, что красота как раз и не убивает а подвигает на подвиги
Нет, меня как раз убивает, потому что свекровь засадила весь участок мерзкого вида парниками, и об альпийских горках и чистых зеленых газонах с клумбами мне остается только мечтать.
Старый 19-07-2007, 12:41     #192
Mask
Участник

Mask отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Нет, меня как раз убивает, потому что свекровь засадила весь участок мерзкого вида парниками, и об альпийских горках и чистых зеленых газонах с клумбами мне остается только мечтать.
Упс... Тады только ой и сочуствия и маленький

Ну и еще ведь не все потеряно: можно ящики цветочные использовать (нстурция в этом году просто фонтанирует), верандачку-терассу использовать (фото с прошлого года). Меня еще выручают посадки цветов в огромные горшки: их передвинуть можно в любое место, легко заменить, когда растение отцветет, горшки можно ставить группами (комбинируя по размеру и цвету), а еще ими можно маскировать всякие неприглядности рядом с ними можно ставить фигурки

У нас тоже парничок есть, стоит на самом солнечном место, но спрятан от глаз - стоит за огроменным рододендроном (см.фото), рядом компостная касса и еще ближе к соседям штатив для сушки белья и стоянка нашего каное.

А еще мне очень хочется похвастаться своими маками и новым питомцем - кленом дланевидным низкорослым
Изображения

Старый 19-07-2007, 18:08     #193
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:

Ну и еще ведь не все потеряно: можно ящики цветочные использовать (нстурция в этом году просто фонтанирует), верандачку-терассу использовать (фото с прошлого года). Меня еще выручают посадки цветов в огромные горшки: их передвинуть можно в любое место, легко заменить, когда растение отцветет, горшки можно ставить группами (комбинируя по размеру и цвету), а еще ими можно маскировать всякие неприглядности рядом с ними можно ставить фигурки

У нас тоже парничок есть, стоит на самом солнечном место, но спрятан от глаз - стоит за огроменным рододендроном (см.фото), рядом компостная касса и еще ближе к соседям штатив для сушки белья и стоянка нашего каное.

А еще мне очень хочется похвастаться своими маками и новым питомцем - кленом дланевидным низкорослым
Очень красиво!!! Очень нравится... нет слов....
Старый 19-07-2007, 19:28     #194
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Просто изумительно. У вас получается прямо как картинки из журналов по дизайну садовых участков и цветоводству. Супер!
Старый 19-07-2007, 20:03     #195
Mask
Участник

Mask отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Просто изумительно. У вас получается прямо как картинки из журналов по дизайну садовых участков и цветоводству. Супер!
Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Очень красиво!!! Очень нравится... нет слов....
Ой, пасибки большое. Фотография - это еще одно из моих любимых занятий. Камера всегда при мне. Мне очень интересно увидывать нечто и фиксировать это. Но это уже другая тема
Старый 19-07-2007, 20:04     #196
MERI
Ветеран

MERI отсутствует

Mask
Красота!!!
Старый 19-07-2007, 21:28     #197
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:

ну вот, а говорите все как в Питере у нас сей чудный клен (моя несбыточная мечта) вымерзает напрочь. и ничего ты тут не поделаешь...
а сад у вас красивый
Старый 19-07-2007, 22:25
ответ для Virva на сообщение "Наш участок:"
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Наш участок:
Какая красота
Старый 19-07-2007, 23:07     #199
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Цитата:
Ой, пасибки большое. Фотография - это еще одно из моих любимых занятий. Камера всегда при мне. Мне очень интересно увидывать нечто и фиксировать это. Но это уже другая тема
У Вас все так чудесно получается... Это талант... Может к Вам за консультациямии обращаться можно? Что бы Вы изменили на нашем участке? Что у нас не так? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...228345&page=16
Старый 19-07-2007, 23:33     #200
lesha
Участник

lesha отсутствует

А это наша дача.Я со своей свекровью дружу и вот плоды нашей дружбы.
Изображения