Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
|
Хранитель
![]() |
Позвоните менеджерам, девочки с удовольствием ответят, назовите Ваши ПДР и они скажут на что ориентироваться и когда приезжать. ( я так и делала)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! присоединюсь с удовольствием к вашему топику...
Девочки, про проветривание что-нибудь известно, у них с 5 по 18 ноября, моя ПДР приходится на этот период, говорят есть там не закрывающиеся помещения... вы в курсе этого? подскажите плиз |
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Доброе утро! присоединюсь с..."
|
Хранитель
![]() |
Ого , уже ноябрь появился, мне казалось, что это так далеко. Про проветривания не знаю, но платные отделения на проветривания не закрывают, они всё время работают.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ходили записываться в ноябре (родили в январе) на "Семейные роды" - все было ЗАКРЫТО! Проветривание на то и прветривание!!!!!!И ПЛАТНЫЕ ЗАКРЫВАЮТ ТОЖЕ! ЭТО ТОЧНО!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки! Нам тоже в своё время, в октябре 2006 , говорили, что "скорее всего СР не закроют на проветривание" - чушь!!!! ВЕСЬ РОДДОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!
По поводу СР или МиД: лично я рожала на СР и безумно счастлива! Только туда в следующий раз! Для меня очень важны были условия проживания, а они там на высоте - большего и желать нечего! А я ещё та привереда!!! Я была на МиДе - разницы не почувствовала. Так зачем переплачивать ?!!!!!!! |
![]() |
ответ для Алекsандра на сообщение "Девочки! Нам тоже в своё время, в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Единственно что на МиД попасть проще чем на СР (на МиД можно после 30 недель записаться). |
|
![]() |
ответ для Duniasha на сообщение "Я внешней разницы между СР и МиД тоже..."
|
Активный участник
![]() |
скажите,что нужно брать в роддом на роды для себя и малышастика?(десплатное отделение)на потом то вроде примерно понятно,а именно на роды нет.
![]() |
![]() |
ответ для Duniasha на сообщение "Я внешней разницы между СР и МиД тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот это правда, на МиД можно и раньше 30 недель записаться, и с врачом попроще, они сразу же при записи дают телефоны врача, которого хочешь. А мне вчера менеджер СР рассказала, что такой ажиотаж с записью на СР ровно в 30 недель у них бывает только летом, в остальное время гораздо спокойнее и записывают и в 32и в 33 недели и места есть. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я собираюсь с Филиповой, никто о ней ничего не слышал? на общение вроде ничего...
но у меня тазовое, ЕР или КС сказала решится уже на родах |
![]() |
ответ для Милашкин на сообщение "а я собираюсь с Филиповой, никто о ней..."
|
Мега-элита
![]() |
Я здесь на форуме про нее читала положительные отзывы. Девочки писали, что все хорошо с этим врачом у них прошло. Думаю и у вас все хорошо будет.
|