Садики Приморского района. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 00:45     #1
tatasha
Ветеран

Профиль tatasha

tatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaya
А что в 74-ом ясли не очень? Вы меня очень расстроили - мне может быть только туда и удасться попасть (может быть...). Может расскажете поподробнее?!
Мы отходили год в ясли, я осталась довольна.И детю нравится, вечером не увести.Вопросы велком, можно в личку!
Старый 22-05-2006, 12:00
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

Я много могу про 49 рассказать! Плохого. Пишите в личку. По-моему, мой отзыв есть в топике про отзывы (если не удалили
Старый 05-09-2006, 11:17     #3
Aleksika
Элита

Aleksika отсутствует

А что плохого в 49???? У меня 1 ребенок отходил в него - любил всем сердцем. Сейчас ходит младшая дочь, племяшка и дочь подруги. Никаких ужасов не видела, все вменяемо. Логопеды есть суперские, есть нормальные - плохих не видела. Нормальная заведующая, адекватная медсестра. Воспитателей только по своим группам могу сказать, конечно, но у меня не было вопросов. Удивлена.
Старый 27-05-2006, 15:35
KATYUHA
Мега-элита

Профиль KATYUHA

KATYUHA отсутствует

Мы осенью записались в 29 сад, но нас предупреждали, что скорее всего не попадем, а полторы недели назад нам позвонили и пригласили на собрание.

Заведущая сразу сказала, что никаких вступительных взносов не надо. НО! Разговор о материальном взяли на себя воспитатели. Они сказали, что нужен полный ремонт группы, смена мебели, линолиума, ковров, окон и тому подобного!!! Хотя по мне, так группа выглядит очень хорошо. Вышли на сумму в 3 тысячи рублей (первоначально и до сентября), но на этом не закончилось: теперь надо сами родителям искать мастеров, которые будут делать ремонт, самим носить мебель и многое другое, а сад, оказывается, не способен организовать все работы!

Самое обидное то, что о самих детях, об их воспитании и образовании воспитатели говорили всего минут 10-15, все остальные разговры в течение 2 часов свелись к материальному.

В общем, после нашей теперешней воспитательницы новые воспитатели и их подход меня совсем не вдохновили, остался какой-то неприятный осадок...
Старый 27-05-2006, 18:45
SolnZe
Banned

Профиль SolnZe

SolnZe отсутствует

А про 51-й расскажите! Я тему завела, но отзывов очень мало. Находится на Авиаконструкторов 13 за Строителем
Старый 27-05-2006, 23:50
TOTALLY SPIES!
Гость

Профиль TOTALLY SPIES!

TOTALLY SPIES! отсутствует

А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
Старый 20-12-2006, 09:52     #7
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOTALLY SPIES! Посмотреть сообщение
А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
Про 65 что скажете.Нас туда переводят из 685 в логопедию.Вот думаю-стоит ли метаться.
Старый 07-06-2006, 13:57
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Интересный момент: позовчера почти все заведующие садиков, к которым мы обратились дали слеюующую информацию: в Приморском районе открувается в сентябре три садика. На Шаврова, Комендантском и Авиаконструкторов. Вчера была в РОНО - они ВООБЩЕ не в курсе. Бардак. Нееее, ну его на фиг...может оно, конечно и лучше жить в экологически чистом районе, но такой барадачищееее на фиг не нужон никому....
Старый 08-06-2006, 09:57     #9
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974
Интересный момент: позовчера почти все заведующие садиков, к которым мы обратились дали слеюующую информацию: в Приморском районе открувается в сентябре три садика. На Шаврова, Комендантском и Авиаконструкторов. Вчера была в РОНО - они ВООБЩЕ не в курсе. Бардак. Нееее, ну его на фиг...может оно, конечно и лучше жить в экологически чистом районе, но такой барадачищееее на фиг не нужон никому....
я бы еще добавила еще про дин сад новый в Коломягах, но взносы там, по слухам, мама не горюй, остальные садики "отдыхают"
Старый 08-06-2006, 14:45     #10
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

вот еще на такую новость наткнулась :
Комитет по строительству выступит заказчиком строительства двух детских дошкольных учреждений на ул. Оптиков (участки № 11 и 12 северо-западнее пересечения с Туристской ул.).

Такое решение было утверждено на последнем заседании правительства Санкт-Петербурга. Работы будут полностью проведены за счет средств городского бюджета. Участки входят в программу комплексного освоения территорий под жилищно-гражданское строительство до 2010 года. Строительство будет завершено во втором квартале 2008 года. Общая площадь предназначенной для строительства земли составляет 15 тыс. кв. м.