Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Zaya на сообщение "А что в 74-ом ясли не очень? Вы меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Banned
![]() |
Я много могу про 49 рассказать!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для SolnZe на сообщение "Я много могу про 49 рассказать! :(..."
|
Элита
![]() |
А что плохого в 49???? У меня 1 ребенок отходил в него - любил всем сердцем. Сейчас ходит младшая дочь, племяшка и дочь подруги. Никаких ужасов не видела, все вменяемо. Логопеды есть суперские, есть нормальные - плохих не видела. Нормальная заведующая, адекватная медсестра. Воспитателей только по своим группам могу сказать, конечно, но у меня не было вопросов. Удивлена.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы осенью записались в 29 сад, но нас предупреждали, что скорее всего не попадем, а полторы недели назад нам позвонили и пригласили на собрание.
Заведущая сразу сказала, что никаких вступительных взносов не надо. НО! Разговор о материальном взяли на себя воспитатели. Они сказали, что нужен полный ремонт группы, смена мебели, линолиума, ковров, окон и тому подобного!!! Хотя по мне, так группа выглядит очень хорошо. Вышли на сумму в 3 тысячи рублей (первоначально и до сентября), но на этом не закончилось: теперь надо сами родителям искать мастеров, которые будут делать ремонт, самим носить мебель и многое другое, а сад, оказывается, не способен организовать все работы! Самое обидное то, что о самих детях, об их воспитании и образовании воспитатели говорили всего минут 10-15, все остальные разговры в течение 2 часов свелись к материальному. В общем, после нашей теперешней воспитательницы новые воспитатели и их подход меня совсем не вдохновили, остался какой-то неприятный осадок... |
![]() |
|
Banned
![]() |
А про 51-й расскажите! Я тему завела, но отзывов очень мало. Находится на Авиаконструкторов 13 за Строителем
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
|
![]() |
ответ для TOTALLY SPIES! на сообщение "А мы переезжаем, и из 65-го сада..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Интересный момент: позовчера почти все заведующие садиков, к которым мы обратились дали слеюующую информацию: в Приморском районе открувается в сентябре
![]() |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Интересный момент: позовчера почти все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "я бы еще добавила еще про дин сад новый..."
|
Наш человек
![]() |
вот еще на такую новость наткнулась :
Комитет по строительству выступит заказчиком строительства двух детских дошкольных учреждений на ул. Оптиков (участки № 11 и 12 северо-западнее пересечения с Туристской ул.). Такое решение было утверждено на последнем заседании правительства Санкт-Петербурга. Работы будут полностью проведены за счет средств городского бюджета. Участки входят в программу комплексного освоения территорий под жилищно-гражданское строительство до 2010 года. Строительство будет завершено во втором квартале 2008 года. Общая площадь предназначенной для строительства земли составляет 15 тыс. кв. м. |