Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шумилкина на сообщение "Ну ни фига себе:o где она такого..."
|
Наш человек
![]() |
я так подозреваю, что пока с няней гуляла на площадке... и даже знаю у какого нехорошего мальчика. Это у нее еще до развивалок началось, только было без адреса...
А, ну если ты имела ввиду шкафчики, а не стенки ломать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шумилкина на сообщение "Ну ни фига себе:o где она такого..."
|
Наш человек
![]() |
я еще сегодня долго угол в квартире искала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Мега-элита
![]() |
Шуми, ей богу герой труда, молодец
![]() Какие фотки все хорошие, ежик ваще супееер ![]() Надо и нам как-нить показаться что-ли, а то наверно и не помните кто такая Варя ![]() Ольчик, я тоже не знаю,что и посоветовать про дуру... Главное не заостряй внимание, потому как когда говоришь, что это плохое слово и нельзя они тут же спецом начинают ![]() Моя тож недавно выдала " ё па мать" ![]() Оль, а ты по беременности сова стала или была? Я вот помню как мне ночью совсем не спалось, засыпала часов в 5 утра ![]() Ленуське хорошего отдыха ![]() Дааа, Мариш ну у тебя и терпения....просто КУЧА!!! ![]() ![]() Акварелька, фигасе у вас взносы ![]() Я со своим молчу, у нас копейки были если сравнивать. А у нас гемоглобин понижен очень. Вот сидим и поднимаем его. ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
всем приветы! Оль, ну у тебя Борис ваще идеальный
![]() Мой сегодня с утра не смог проснуться и я решила его не будить, чтобы дать ему отоспаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Оль, да, в таки ситуациях я провожу беседы про нраственность и прочее, если не помогает, то в угол. Беседы обычно строю в стиле: Юлечка хорошая девочка, но совершает плохие поступки. Оговариваем поступки, привожу примеры деток-игровых персонажей которые так же поступали и чего это им стоило. Могу сказать, мол не хочу с тобой разговаривать, как сегодня, после витаминных разборок. Вроде подействовало, обещала больше не трогать ни витаминки, ни таблетки, ни лекарства. И вообще не брать без спроса..посмотрим.
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Оль, да, в таки ситуациях я провожу..."
|
Элита
![]() |
Спокойной ночи всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шумилкина на сообщение "Спокойной ночи всем:014: :004: :))"
|
Мега-элита
![]() |
Шуми, я тебя переплюнула
![]() ![]() |
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Шуми, я тебя переплюнула :014: :))"
|
Ветеран
![]() |
Оль, у меня Ваня недавно чертыхаться повадился... но мы не заострялись, он "почертыхался", потом забыл как-то... просто мы сами стали тщательнее свой "базар фильтровать"
![]() Марин, мой тоже стал по ножницам с ума сходить! ![]() ![]() про взносы: у меня семестр в академии дешевле стоит ! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пошла морковку пинать... погодка вроде хорошая, что одеать, правда, не пойму
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на самом деле меня просто из компа выпинали
![]() у нас до дур не доходит, но иногда проскакивает что-нибудь такое...я строго говорю, что маме такое нельзя говорить... а в угол ставила 2 раза.. когда меня ударил со злости и когда плюнул... почему-то угла очень боится. больше не повторяю.... насчет ножниц и витаминов - ух. я больше всего боюсь таблеток оставленных. прячу их высоко-высоко, далеко-далеко... и говорю всем, чтоб не оставляли.... в зоопарк нам слабо. Я на метро не могу ездить... мы тока на машинеееее |