ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 00:14     #191
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я так подозреваю, что пока с няней гуляла на площадке... и даже знаю у какого нехорошего мальчика. Это у нее еще до развивалок началось, только было без адреса...

А, ну если ты имела ввиду шкафчики, а не стенки ломать тогда ладно... А я прочитала, что ты стенки ломать собралась ух! полегчало даже
Старый 16-05-2007, 00:26     #192
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я еще сегодня долго угол в квартире искала Усе, я спать! Может кто захочет? мы завтра беременными бегемотами идем в зоопарк... в 11-ть на Горьковской, на выходе. Буду Тусе показывать в очередной раз ее ближайших родичей-мартышек...
Старый 16-05-2007, 00:31
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Шуми, ей богу герой труда, молодец

Какие фотки все хорошие, ежик ваще супееер
Надо и нам как-нить показаться что-ли, а то наверно и не помните кто такая Варя

Ольчик, я тоже не знаю,что и посоветовать про дуру... Главное не заостряй внимание, потому как когда говоришь, что это плохое слово и нельзя они тут же спецом начинают
Моя тож недавно выдала " ё па мать" Оказывается она это услышала по телеку в фильме каком-то.. Но я ругать не стала, вроде она забыла эту фразу..
Оль, а ты по беременности сова стала или была? Я вот помню как мне ночью совсем не спалось, засыпала часов в 5 утра

Ленуське хорошего отдыха

Дааа, Мариш ну у тебя и терпения....просто КУЧА!!! Я б умерла если не выяснила

Акварелька, фигасе у вас взносы экхееее
Я со своим молчу, у нас копейки были если сравнивать.

А у нас гемоглобин понижен очень. Вот сидим и поднимаем его. Ну надо же так, почти всю зиму отходили в сад, а по весне все каки вылезли, месяц уже кукуем
Старый 16-05-2007, 00:35
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

всем приветы! Оль, ну у тебя Борис ваще идеальный Мой бы ни за что машинку ради такого дела не бросил.
Мой сегодня с утра не смог проснуться и я решила его не будить, чтобы дать ему отоспаться. В итоге он последним уходил на работу, разумеется, не подумал о том, что свои витамины нужно убрать с кухонного стола, и вообще, убрать все с кухонного стола, он у меня к этому, видите ли не приучен. У меня на работе аврал, я попросила брата сегодня забрать Юльку и посидеть с ней. В итоге, я прихожу домой и вижу на кухонном столе баночку с мужниными витаминами, хватаю - пустая , рядом на столе горка соли, размазанный шоколад! Вообщем, Юлька открыла витамины, которые вроде бы с крышкой анти-беби, попробовала, ей не понравилось, и она растворила их в чашке с солью и водой! А брат в это время сидел за компом и не подозревал что это ребенок затих. Я ТАКАЯ злая на мужа ! Вот сколько можно не думать головой, это еще фигня, он как-то в доступном месте оставил супер-клей..ну и постоянно такие ляпы! Но сегодня ему тоже досталось: кроме всего прочего он оставил свой кейс с документами в доступном месте, Юлька до него тоже добралась..с ножницами и оторвалась ! Ну все, нажаловалась! Пойду я спать.
Старый 16-05-2007, 00:38
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Оль, да, в таки ситуациях я провожу беседы про нраственность и прочее, если не помогает, то в угол. Беседы обычно строю в стиле: Юлечка хорошая девочка, но совершает плохие поступки. Оговариваем поступки, привожу примеры деток-игровых персонажей которые так же поступали и чего это им стоило. Могу сказать, мол не хочу с тобой разговаривать, как сегодня, после витаминных разборок. Вроде подействовало, обещала больше не трогать ни витаминки, ни таблетки, ни лекарства. И вообще не брать без спроса..посмотрим.
Старый 16-05-2007, 03:33     #196
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Спокойной ночи всем
Старый 16-05-2007, 04:20     #197
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Шуми, я тебя переплюнула
Старый 16-05-2007, 09:14     #198
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

Оль, у меня Ваня недавно чертыхаться повадился... но мы не заострялись, он "почертыхался", потом забыл как-то... просто мы сами стали тщательнее свой "базар фильтровать" углы нам тож не помогают.

Марин, мой тоже стал по ножницам с ума сходить! это наверное их в саду учат резать ножницами, вот он дома и "тенируется" ... но я ножницы выдаю только под строгим присмотром, и потом убираю подальше...

про взносы: у меня семестр в академии дешевле стоит !
Старый 16-05-2007, 09:19
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

пошла морковку пинать... погодка вроде хорошая, что одеать, правда, не пойму Ну что? в зоопарк с нами никого? если что-звоните
Старый 16-05-2007, 10:06
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

на самом деле меня просто из компа выпинали
у нас до дур не доходит, но иногда проскакивает что-нибудь такое...я строго говорю, что маме такое нельзя говорить...
а в угол ставила 2 раза.. когда меня ударил со злости и когда плюнул... почему-то угла очень боится. больше не повторяю....

насчет ножниц и витаминов - ух. я больше всего боюсь таблеток оставленных. прячу их высоко-высоко, далеко-далеко... и говорю всем, чтоб не оставляли....

в зоопарк нам слабо. Я на метро не могу ездить... мы тока на машинеееее