Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А никто не может организовать экскурсию..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем огромное! Мы тоже в восторге!
Только у меня остался вот какой осадок нехороший ![]() ![]() Вот у нас от группы осталась денюшка чуть-чуть (100 рублей) и мы решили оставить ее экскурсоводу по итогам экскурсии - аккуратненько, когда уже все детки отошли (потому что действительно ОООччень понравилось ![]() И вот я начала вручать, а она "понравилось - замечательно, не обижайте меня". И я буквально в карман их сунула. Хотелось поблагодарить искренне и от души ![]() ![]() Вот и думаю - правильно сделала или нет... |
![]() |
ответ для Fonarik на сообщение "Спасибо всем огромное! Мы тоже в..."
|
Элита
![]() |
да потому что наших пасут все время и если заметят, что чаевые взяли будет проработка...
ну и психологически поэтом не готовы это же госучреждение понятно, что в больницах-салонах и т.п. оно практикуется, ну дак это уже отлаженная система людских поколений видимо, поток людской с благодарностями, а тут другое несколько и менталитет другой видимо. другое дело коммерческие структуры - там часто официально приветствуется такое, а тут не готовы |
![]() |
ответ для SvetS на сообщение "да потому что наших пасут все время и..."
|
Ветеран
![]() |
я наверное соглашусь с предыдущим автором, скорее всего НЕ ПОЛОЖЕНО, и за это можно получить
![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А никто не может организовать экскурсию..."
|
Частый гость
![]() |
А я хочу выложить несколько фотографий. Качество не очень - опыта не хватает
![]() |