Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2007, 00:21 |
ответ для Taniel` на сообщение "Свадебный фотограф -кто лучший?!"
|
Элита
|
Дуся Соболь упоминалась? В любом случае. мы с мужем за нее голосуем всеми конечностями
|
20-11-2007, 08:00 |
|
Участник
|
А я в восторге от Алексея Федорова http://www.fotofedorov.ru/
|
20-11-2007, 10:39 |
|
Частый гость
|
Александр Медведев, Лугачев, Соболь, Жаннаи Малая на мой взгляд сильные профессионалы и фото очень оригинальные
|
21-11-2007, 02:07 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. не держала своего слова (просили не делать постановочных фоток - постоянно дергала руку туда ногу сюда договорились о домашней съемке - как собираемся - не приехала, хотя я ее за 1.5 часа поторопила по телефону.. сама сказала что первые фото будут в день свадьбы, а остальное можно забрать через 2 дня, но ни в день свадьбы ни через 2 дня фоток не было просили не обрабатывать фоток в чб или сепией - прислала в обработке 2. когда попросили, а точнее напомнили, что обрабатывать не надо.. начала исходить на говно.. попросили тогда дать исходные файлы, после чего она начала закатывать истерику, что ей плюнули то ли в глаз. .то в душу потом два-три дня трепала мне нервы 3. отказалась показывать фото до конечной оплаты (аванс дали в день свадьбы). отказалась показывать и вообще разговаривать с моим мужем. под предлогом что он с ней не так говорил. на просьбу вести себя как исполнитель с клиентом продолжала свою истерику и тут уже начала говорить что я ей куда-то плюнула.. 4. сама назначила время и место, потом нагло врала, что это мы ее принуждаем. то мы встречались у нее, то у себя, то в одно время, то в другое. прийти в квартиру и посмотреть фото вместе с нами отказалась. типа деньги передаем в людном месте.. чем ввергла меня в шок! я ей деньги, а она мне что? мифический диск? 5. опоздала на встречу на 45 минут и даже не извинилась! 6. притащила с собой сопровождение, хотя я на встречу должна была по ее условиям прийти одна. а когда МЫ ПОСМОТРЕЛИ фото.. я ВСЕ ПОНЯЛА! такого говна я в жизни не видела! за 5 часов съемки нам выдано было всего ок 280 снимков.. из которых на печать я не пущу ни одного. а показать людям готова.. пока только 2 снимка. ужасное качество! все в "шуме", размазано, здания, зеркала и гости "падают".. блики посередине снимков.. когда я не выдержав написала ей, что мне понятно почему она не хотела смотреть фото с нами - что фото говно и насрать в руки такому фотографу.. получили в ответ что мы все уроды.. каке модели такие и фото! таких непрофессионалов я в жизни не видела! надеюсь эти деньги не принесут ей ничего хорошего. |
|
21-11-2007, 13:33 |
|
Частый гость
|
Puzyatina, я в шоке! напишите кто же эта мегера? чтоб люди не обращались к ней. надо же -так себя вести!!!!!
|
21-11-2007, 13:49 |
ответ для kiarra на сообщение "Puzyatina, я в шоке! напишите кто же..."
|
Старожил
|
Однозначно Димочка- ЛУЧШИЙ!!!!
|
21-11-2007, 13:50 |
|
Участник
|
у нас на свадьбе был фотограф из Первой свабедной студии, офис которой находится в гостинице Октябрьская. фотографа звали Юрий. фотографии симпотичные, но ... я очень расстроилась что не было фотографий с родителями отдельно. и отдельно с подружками
а вообще фотки классные. в альбоме их больше сотни. было бы место - распечатала бы еще |
21-11-2007, 16:35 |
ответ для kiarra на сообщение "Александр Медведев, Лугачев, Соболь,..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3983807 часть фотографий Никитина,часть Дусиных. Я им очень благодарна,что в наш день они были рядом и так здорово сделали свою работу а Дмитрий Лугачев,говорят,сильно расслабился и зазвездил.Я видела его работу на свадьбе у друзей,много пришлось его подгонять во время банкета,т.к. ему это уже было неинтересно.Фотографии красивые,конечно,но слишком статичные,на мой взгляд. |
|
22-11-2007, 17:30 |
|
Гость
|
фотки, фотограф Денис Шмигирилов
|
23-11-2007, 09:53 |
ответ для smilee на сообщение "фотки, фотограф Денис..."
|
Старожил
|
Очень красивые фотографии, красивые пейзажи, красивые наряды и красивая пара...
|